Автор Тема: Данные Яндекс.Пробок можно увидеть на экранах Киева  (Прочитано 5529 раз)

Оффлайн vollchenok

• Постоялец

На улицах Киева появились экраны с данными Яндекс.Пробок. Каждый из них показывает загруженность на ближайшем участке дороги и примыкающих улицах.

Взглянув на такой экран, водитель будет знать, что ждет его впереди, и сможет скорректировать свой маршрут. Например, если монитор около стадиона «Динамо» показывает, что Парковая стоит, можно проехать по улице Михаила Грушевского. Данные о пробках стали транслироваться на улицах города впервые.

Сейчас в Киеве четыре монитора с Яндекс.Пробками. Они находятся в самых загруженных районах города:
- около стадиона «Динамо» и ТЦ «Арена-Сити»,
- на пересечении улицы Саксаганского с улицей Шота Руставели, а также на Бессарабке.

В дальнейшем мониторы с даными Яндекс.Пробки появятся и в других районах Киева.

Источник
Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие... (с) Генри Форд

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
прикольно, главное чтоб люди не перестали пользоватся яндекс пробками в своих телефонах ибо информация станет не достоверной

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Прикольно.
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
ээээ... вчерась ехал мимо Арены, мимо Бесарабки.... Позавчера - по пересечению Руставели с Сексаганского.... Сегодня утром - мимо Динамо... И ниху... не видел таких шняг... Де конкретно они висят? Я так понимаю - это устройства для увеличения аварий типа "паровозик"?? Они бы еще баб голых на тумбы на перекрестках поставили, мудозвоны... и так город торчит в пробках.. А тут еще каждый начнет пырится на экраны и маршрут свой просчитывать.... ku-ku ku-ku ku-ku сказочные тал-па-йо-пы!!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Stomatolog

• Пользователь
В мене вікно з кабінету виходить якраз на екран з ТЦ «Арена-Сіті», так за 2 дні я жодного разу не бачив щоб показували пробки.
Гастарбайтер

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.