Винни-Пух и www, www, www
- Сука, Кролик, тысячник хуев!
Винни-Пух ворчал, закрывая страницу с юзеринфо Кролика. Ему было обидно.
- Это всё его сраные родственники. Наплодились.
Винни увидел, что в аське появился Пятачок и открыл диалоговое окно.
- Пятачок, а пойдём Кролику в камменты насрём, а? Привет.
- Привет. Я не могу.
- Почему, Пятачок?
- Я занят.
- Чем, Пятачок?
- Я переставляю винду.
- Что ты пиздишь, Пятачок? А сейчас ты с чего сидишь в Инете?
- Ну не хочу я. Не могу я срать в камменты Кролику.
- Да? Почему это?
- Он меня попиарить обещал.
- И чо? Нах тебе его родственники?
Пятачок выпал в оффлайн. Винни разозлисся уже не на шутку. Он треснул лапкой по клавиатуре и завизжал:
- Сука ушастая! Я те очки выдавлю, гнида. Пятачка, сука, завербовал. Жыд!
Винни осёкся и воровато огляделся по сторонам. Немного успокоившись, он открыл семаджик и написал:
- Ушастым пиздец!
Отправив пост, Винни зашёл в верхнюю запись журнала Кролика и откомментировал:
- Ушастое хуйло!
В онлайне снова появился Пятачок. Тут же появилось от него сообщение:
- Винни, ты меня конечно извини, но Кролик попросил меня, чтобы я попросил тебя (мы же друзья), чтобы ты удалил свой последний пост. А твой комментарий он уже и сам стёр. Винни, удали, а? Скоро премия Совы, мне нужны вдрузьяху.
У Винни-Пуха опустились руки. Действительно, это было почти предательство. Пятачок, его настоящий друкк, его предавал за пиар. Это был единственный раз в жизни, когда Пятачок отказывался срать с ним кому-то в камменты. Винни ничего не стал отвечать Пятачку. Он просто сидел и тупо смотрел в монитор. Тут замигало сообщение от Тигры:
- Симпафки тебе и луч любви, толстый. Пойдём ушастого пиздить? Он меня из френдофф выкинул и написал, что я полосатая скамейка, его видители вывожу из себя, когда шлю ему симпафки и луч любви. Пойдём, а? Отключим в его норе интернет и, когда он выйдет, продавим ему линзы!
- Симпафки, Тигра. Мой луч любви сегодня погас. Пятачок отказался срать со мной в камменты Кролику.
- Да, это серьёзно. Наверняка ушастый его попиарить обещал. Лан, ты как хочешь,а я поскакал к Кролику ставлять ему люлей. Сипафки тебе, плюшевый.
- И тебе луч любви, полосатый. Я ёбну медка и посплю. Слижком много проишествий на сегодня.
Винни-Пух отключился прямо на кресле. Через пару часов он проснулся и обновил ленту друзей. Появилось несколько новых записей:
-------------
Тигра: Ускакал пиздить Ушастого. Удар от меня, удар от Винни и от Пятачка.
-------------
Пятачок: Тигра. Официально заявляю, от меня удара не надо.
-------------
Сова:
http://kristofer.robin.les кое-что добавлено.
-------------
Сова: "Однажды Кристофер Робин™ рядом со своим особняком и увидел двух животных. Это были кролики и они дрались".
Читать дальше на
http://kristofer.robin.les-------------
Крошка Ру: Что это за fun_иа_иа? И почему он меня постоянно френдит туда сюда? Забанила!
-------------
Кролик: Сейчас ходил на встречу с Тигой. Итог: Выбит зуб, на кулаке следы от зубов. И слышно какое-то жужжжание.
-------------
Винни-Пух удовлетворённо потёр лапки и стал писать пост.
Продолжение следует. Пойду пожру и кофе попью. Прёт меня с этого.