НЕ ЕДЬТЕ ЧЕРЕЗ ПОЧТОВУЮ ПЛОЩАДЬ!!!!!!Перекрыт поворот с Набережной (если ехать в сторону Выдубичей) направо к фуникулеру. Соответственно - по всему подолу с утра жопа!!! Я, как сознательные дебил, получив звонок с утра от дядька Маца, что поворот перекрыт, попер в сторону Гаванского (ибо Петровка уже стояла плотно от Московского моста). В принципе, до Электриков доехал нормальн... Ну поверни же на Электриков!!!! Неееет!!! Впереди ведь типа пусто! Ну я и рванул... И стал под новыи мостом... И через гаванский я перелазил 45 минут!!! Попытался проскочить по Ильинской... Жопа!! Братская стоит.... Сагайдачного - стоит... Полез на Сагайдачного по встречке... Пропихался с трудом... влез в поток... дотянулся до фуникулера и.... На подъем к Европейской - 60 км/час! А на Кресте вообще как после ядерной войны - машин почти нет! По радио предупредили - перекрыта Почтовая как С Набережной в центр, так и ИЗ центра на Набережную... Но какого-то гуя из центра все ехали на Набережную
Вечером попробую прорваться так домой... Короче - перекрыли Почтовую до 26 мая....
Переквалифицируюсь в Ивана Сусанина - изыскиваю альтернативные маршруты
Спасибо нашим vbtgh568hv4tvh580n7... за очередную жопу для жителей столицы!!!!!