Автор Тема: Автопробег в Харькове 8.09.12 в поддержку спонсора нашего ДР.  (Прочитано 8978 раз)

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
у кого есть флаги авео-клуба, не забудьте захватить
:)

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
если выезд в 12, встречаться надо в 11:
флаги, инструктаж, кофе..... то сё)))))

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
  • Bugs_Drive: Crack your reality
    • Студия дизайна - WebStudioKharkov
Старт в 12-00 от Каравана, финиш Гозпром. Расстояние 27 км примерное время в пути 44 мин.
Везде будут только правые повороты.

Всегда на связи:
050-227-93-13;  098-218-41-53;  093-750-57-98

Оффлайн Magnoliya

• администрация
Добралась до компьютера, перечитала то, что осталось от темы...
Удивилась... Задумалась... Я вообще в Харьков в апреле ездила dntknw С кем я разговаривала... Кому я объясняла? Для кого я это делаю?
И самый главный вопрос "ЗАЧЕМ я это делаю?". Может мне это приносит удовольствие? Нет! Это просто моя повседневная неоплачиваемая работа.
А может для того, что бы сработало "сарафанное радио" и люди начали приезжать в большем кол-ве, услышав, что было всё и на хорошем уровне dntknw, что бы пообщаться, увидеться, познакомиться. Неужели вы думаете что клуб ограничиватся Харьковской веткой? Рекомендую посетить раздел "Совместные мероприятия"!
Может я просто забочусь о семейных бюджетах одноклубников и стараюсь удешевить праздник? Ведь каждый здравомыслящий человек осознает, что за 300 грн прожить 3 дня постоянно развлекаясь, полноценно питаясь и получив фейерверк эмоций - не реально!
Моя цель - собирать каждый год не 150 - 180 человек, а гораздо больше. Если нужно будет, я буду привлекать и других спонсоров, но для того, что бы спонсор что-то проспонсировал, он должен получить отдачу/бартер/взаимовыгоду, называйте как хотите.
Там я прочитала пост какого-то умника, что для организации нужно только место, еда и горючее? Так вот, что я вам скажу - какое ваше предложение, так и заинтересуются им люди!!! Любое предложение должно пользоваться спросом и пенять на НЕактивность не нужно, т.к. каждый для себя понимает, что пожрать и напится он может и дома!
Ещё раз повторюсь - ни кто ни кого не заставляет ехать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все свои дальнейшие "Фе" и противоречия высказываем себе перед зеркалом и вне форума.

Спасибо за понимание!  curtsey
www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

Оффлайн Magnoliya

• администрация
WebKharkov, это окончательный маршрут? Я могу его показывать?
www.step-btl.com.ua

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
Magnoliya, не какой то умник, а я.

По маршруту если у одноклубников нет нареканий, то это будет окончательный вариант!
P.S. Уважаемая Magnoliya организация празднования и автомобильного действия увы разные вещи, почему я так и выразился.
Лично от себя стараюсь всячески подымать клуб в движение, и если посмотрите наш архив, то спрос тяжелый.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2012, 23:09:44 от WebKharkov »
Всегда на связи:

Оффлайн Magnoliya

• администрация
WebKharkov, я выразилась образно, т.к. люди не работающие с такими направлениями, видят по-другому мероприятия :)
Приезжай на ДР, пообщаемся ;)
www.step-btl.com.ua

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
WebKharkov, я выразилась образно, т.к. люди не работающие с такими направлениями, видят по-другому мероприятия :)
Приезжай на ДР, пообщаемся ;)

С удовольствием приехал бы, но с малым будет тяжко там находится, а оставить не на кого.
Всегда на связи:

Оффлайн Magnoliya

• администрация
С удовольствием приехал бы, но с малым будет тяжко там находится, а оставить не на кого.
Возраст?
Самому маленькому ребёнку (на данный момент) - 9 мес  и приедет:)
www.step-btl.com.ua

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
Возраст?
Самому маленькому ребёнку (на данный момент) - 9 мес  и приедет:)

Возраст 2.9 годика, но дело не в возрасте, а в характере :) он не любит шумных и больших компаний...даже на ДР по местному мы приехали на 1 день и то он замучился. Но это ещё не последний ДР клуба, и мы ещё приедем ;)
Всегда на связи:

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
если выезд в 12, встречаться надо в 11:
приедем к 11:30

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
Magnoliya, такой вопрос в плане организации. Если вдруг колонну останавливает ГАИ и предъявляет что колонна без разрешения нанесла рекламу на авто, использует флаги рекламы ТМ черниговское, как быть? Стоять стеной и доказывать что это соц.проект который не с кем не согласован?

В киеве это все согласовано, у нас нет! Поэтому интересует такой вопрос!
P.S. Маршрут окончательный, можем только круг по окружной дать :) Больше ездить у нас не где...
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2012, 23:30:01 от WebKharkov »
Всегда на связи:

Оффлайн Magnoliya

• администрация
На машинки вы никакую рекламу наносить НЕ будете, это только по желанию! Наклейки я вместе с флагами передам, но это не обязаловка.
Формат наклейки по размеру как нижняя планка подномерного знака :)
Если останавливает ГАИ, ваши действия следующие:
1. Уточняете, какой именно пункт ПДД вы нарушили
2. Сообщаете о том, что вы не имеете отношения к политике и рекламным кампаниям! Вы всего лишь поддерживаете национальный социальный проект, который проводится по всей Украине при поддержке МинТранса и ГАИ.
Это могут подтвердить Столичное руководство.
3. Нежно и ласково начинаете морально давить и сообщать о том, что именно вы помогаете ГАИ бороться с нерадивыми водилами на дорогах и призываете к культуре вождения... Но до этого точно не дойдёт!

Вот ссылка на разъяснение, что это за проект! http://www.suninbev.com.ua/en/news/163
А Денис Хренов - это наш одноклубник под ником kdy.

Вот ещё ссылка на статью об этом проекте, что бы вы были спокойны и уверены в моей правдивости:
http://delo.ua/business/kso-evakuatory-s-nadpisjami-vipiv-za-kermo-ne-sidaj-pustila-180500/

Если будут ещё вопросы, с удовольствием на них отвечу ;)
www.step-btl.com.ua

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
Magnoliya, телефон для экстренной связи, если вдруг нас все таки не поймут ;) ?

Добавлено: 07 Сентября 2012, 00:02:42
Информация для участников:

По опыту 9-го мая есть пару советов.
1. Скоростной режим в начале колонны должен быть на 20 км меньше чем в хвосте иначе колонна ломается
2. На перед колонны ставятся те кто боится: проехать на мегающий желтый и перед носом включившийся красный, ехать больше 70-80 кмч.
3. В начале, середине и конце колонны у людей должен быть телефон одной сотовой связи для постоянного общения на протяжении всего маршрута
4. Никто из колонны не поторапливает ведущего и не пытается обогнать его или других участников колонны, кому хочется ехать быстрее может смело ехать один.
5. Если на пути есть тяжело проходимый участок с обильным движением ведущий просит поток пропустить 1-2 машины за ним блокируют своими автомобилями движение, так как это делал Лёха на 9-е мая иначе по городу мы просто потеряемся
6. Максимально соблюдать ПДД и быть внимательными на 200%

P.S. Для фотосъемки предварительно будут одобрены точки на маршруте где это будет удобно фотографу и будет безопасно для колонны, дабы автомобиль с фотографом не нарушал ПДД во время обгона колонны.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2012, 00:07:42 от WebKharkov »
Всегда на связи:

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
Да совсем забыл!
8. На участках маршрута, где дорога имеет 2 и более полос, колона равномерно занимает эти полосы с учетом только попутно к маршруту направления, если это требует маленький промежуток горящего зеленого света. На карте это ещё будет предварительно обозначено.
Всегда на связи:

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Андрюха веб, красавчик! С вашего позволения, возьму на себя роль "быка", который будет всех блокировать, на 9е мая и на авео-свадьбе мне понравилось :-) . единственное, что могу добавить, это желание видеть СМИ во время нашего пробега, я напишу в атн, у них на сайте ссылка есть "сообщить новость", а еще круче было бы, если бы Ира или Илюхис поговорили с Трепетиным из "бардачка" и взяли его с собой
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
2. Время пробега - с 12:00 до 13:00(30)
SanSanych, в 12:00 сбор на караване?

Сбор в 11 на Караване чтобы было время все обговорить в 12 выезд!
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
маршрут утвержден? если еще нет, есть соображение не срезать с Победы на Л.Свободы по Ахсарова, а повернуть возле бывшего рынка - народу там больше намного, а крюк небольшой.
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
L1, маршрут утвержден, но петля понтовая я думаю даже если съедим на лишних 2 км ничего страшного не будет, это же только на пользу.

Добавлено: 07 Сентября 2012, 11:47:23
valentina, привет, привет...Мы полуночники :)
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2012, 11:47:23 от WebKharkov »
Всегда на связи:

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
WebKharkov, если Илюхис успеет доехать к Классу раньше, то там парковка на подъеме и норм. точка для фотосъемки ;)

Добавлено: 07 Сентября 2012, 12:14:22
а, и да, получается, вроде:
1) Юля-Харьков + Олег-Харьков
2) SanSanych + мой мелкий + возможно еще и крестник
3) tyfafa76
4) WebKharkov
5) Лёха
6) itigridia
7) kataStrofa
8] Андрей (skoda)
9) L1+девушка

клубный флажек 1 есть, а вот куда крепить, если дадут, "не пей" флаг - не понимаю
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2012, 12:14:57 от L1 »
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
L1, гонок не будет, точки для съемки будут выбран так чтобы машина с фотографом не нарушал правила ПДД.
Всегда на связи:

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
флаги передадут с удочками

Оффлайн tyfafa76

• Пользователь
  • А зовут меня АНДРЕЙ.....
Может я поздно с пожеланиями. А что если Стартануть На МЕМОРИАЛЕ. В суботу обычно на участке от Каравана до Белгородского поворота ротозеев которые пьют пиво 0 целых ..ух десятых.
А вобщето обращаюсь с прозьбой оставить 1 флаг т.к. прикатить успею только к 11,50 мин.
 И удочку не брать правильно?
С благодарностью!

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
tyfafa76, оставь телефон для связи

Добавлено: 07 Сентября 2012, 12:37:07
Паша L1 встретит флаги сегодня

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
tyfafa76, на мемориале нам неудобно выезжать. Маршрут уже утвержден и изменений больше не будет. Да и народу на караване будет больше чем на мемориале ;) Пока 1 час мы будем там стоять нас многие увидят!

Добавлено: 07 Сентября 2012, 12:43:05

- точка откуда будет снимать фотограф а нам надо позировать :) Всего будет 8 точек

Теперь пояснение по точкам почему так:
1. Караван место старта строимся как на 9-е мая все по той же программе
2. На журавлевском мосту машина с фотографом выезжает раньше нас и снимает колонну в движении, после чего  фотографф присоединяется к нам, на жуках возле ОККо он уходит налево к мемориалу, а мы едем на молодость.
3. на мемориале съемка и далее на след точку.
4. В районе детской ЖД дороги съемка и на след.точку
5. Площадь Свободы далее фотограф отправляется удобным для него маршрутом на перекресток Клочки и 23 августа снимает нас там.
6. После чего по 23 августа он перебазируется на след.точку на прос.Ленина где мы будем ехать со стороны деревянка
7. Снимает на просп. Ленина и вместе с нами едит к финишу Гозпром

Думаю 8 точек нам хватит с головой! Если есть пожелания и коррективы у Илюхиса просьба отписаться.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2012, 12:54:34 от WebKharkov »
Всегда на связи:

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.