Добралась до компьютера, перечитала то, что осталось от темы...
Удивилась... Задумалась... Я вообще в Харьков в апреле ездила
С кем я разговаривала... Кому я объясняла? Для кого я это делаю?
И самый главный вопрос "ЗАЧЕМ я это делаю?". Может мне это приносит удовольствие? Нет! Это просто моя повседневная неоплачиваемая работа.
А может для того, что бы сработало "сарафанное радио" и люди начали приезжать в большем кол-ве, услышав, что было всё и на хорошем уровне
, что бы пообщаться, увидеться, познакомиться. Неужели вы думаете что клуб ограничиватся Харьковской веткой? Рекомендую посетить раздел "Совместные мероприятия"!
Может я просто забочусь о семейных бюджетах одноклубников и стараюсь удешевить праздник? Ведь каждый здравомыслящий человек осознает, что за 300 грн прожить 3 дня постоянно развлекаясь, полноценно питаясь и получив фейерверк эмоций - не реально!
Моя цель - собирать каждый год не 150 - 180 человек, а гораздо больше. Если нужно будет, я буду привлекать и других спонсоров, но для того, что бы спонсор что-то проспонсировал, он должен получить отдачу/бартер/взаимовыгоду, называйте как хотите.
Там я прочитала пост какого-то умника, что для организации нужно только место, еда и горючее? Так вот, что я вам скажу - какое ваше предложение, так и заинтересуются им люди!!! Любое предложение должно пользоваться спросом и пенять на НЕактивность не нужно, т.к. каждый для себя понимает, что пожрать и напится он может и дома!
Ещё раз повторюсь - ни кто ни кого не заставляет ехать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все свои дальнейшие "Фе" и противоречия высказываем себе перед зеркалом и вне форума.
Спасибо за понимание!