Автор Тема: Книги по анатомии человека. Может у кого завалялись?  (Прочитано 5679 раз)

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
Друзья, может у кого завалялись книги по анатомии человека и вам с ними не жалко будет расстаться? Приму в подарок, или куплю недорого, или обменяю на что-либо из своего творчества. Для благого дела.

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
С таким добром просто так не расстаются.  ;) Практикующие врачи с ними работают (хирурги, травматологии и др.). Некоторым они дороги как память о 1,5 годах "дрочки" на анатомии (преподаватели бывают всякие). Если нужны сами книги, то удачи в поиске. А если для чтения - в нете полно сканированных версий.

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
С таким добром просто так не расстаются.  ;) Практикующие врачи с ними работают (хирурги, травматологии и др.). Некоторым они дороги как память о 1,5 годах "дрочки" на анатомии (преподаватели бывают всякие). Если нужны сами книги, то удачи в поиске. А если для чтения - в нете полно сканированных версий.
Дааа..  Мне хватило дня, чтобы это понять :)
Думала, мало-ли, осталось от бабушек-дедушек.. Мои родители столько книг в село вывезли, бабушке на распалку грубки..
В инете полно всякого, я работала с этой информацией.. Но, книга есть книга!
Не выдержала, поехала на Петровку и купила для себя большую книгу "Атлас анатомии человека"..
Спасибо!

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Мне тоже такое для дочери надо . Наверное поедем в выходные на книжный рынок понабираем ...Что Б.У, Что - новое . Ох , подозреваю не дешево это однако ...
Радость от жизни

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
b-b, Почитать -- могу дать атлас Синельникова, но на всегда -- не дам... самому надо...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.