valkirija1971, ай какой невнимательный. Написано было 13 декабра 2013 года, вот и считай на какой неделе.
И это ребятки есть предложение следующую неделю провозгласить как последней в этом году совместной встрече и наварить кулеша и полялякать и просто встретиться для всех желающих. Кто за прошу откликов.
Добавлено: 18 Декабря 2013, 22:46:48
Ну да уж...Ребятки есля никого не будет, поеду сам. Наварю, побалдею и больше данные вопросы поднимать не буду!
Добавлено: 19 Декабря 2013, 21:47:33
И так. Предварительно, завтра обзвон всех, кто предположительно обещался постараться и выяснение всего за и против. Вероятнее всего всё таки на воскресенье (как и планировалось изначально)
Зы... большео спасибо и был приятно удивлён звонку Ирины и Русика. Ребята и девчата
рад буду Вас видеть ;)Есть ГРАНДИОЗНАЯ ИДЕЯ И ПЛАН которую озвучу при встрече, а так же надеюсь её обговорить и утвердить.
Добавлено: 20 Декабря 2013, 17:14:17
С временем определились. Воскресенье к 13-00 на окружной или по координатам.
Предлагайте свои идеи, варим только кулешь? Или будем жарить и мясо? Я за оба варианта, как остальные?
Закупку могу взять на себя или если есть желающие, то могу передать им данную эстафету. Желательно те кто ещё надумал до завтра отписаться, чтоб знать количество человеко-продуктов.
Пока так:
1.
mmalkk + Лена
2.
nalsuR + Оля
3.
SanSanych + младший и приятная леди
4.
Ветал +Ирина
5.
itigridia + Илюшка
6.....