Автор Тема: Установка сабвуфера. Куда силовой провод?  (Прочитано 2669 раз)

Оффлайн welcom to hell

• Пользователь
Всем доброе утро. Есть сабвуфер, усилитель и провода. Беда в том, что не знаю как протянуть провод с салона до АКБ. Облазил вроде всё - нету и дырочки) Привык что на 99 у меня можно было хоть кулак просунуть) Подскажите, может есть секрет какой?  beer2

Оффлайн boris2891

• Пользователь
Re: Установка сабвуфера. Куда силовой провод?
« Ответ #1 : 25 Августа 2012, 07:42:10 »
Заедь к толковому електрику, он подскажет, мне пару месяцев назад тоже устанавливали усилок, бровода все спрятаны, плюс, от магнитолы к усилку (усь поставил в багажник), идет два линийних входа, провода там тоже не тоньше чем к акб. И нигде ничего не виглядывает, все спрятано. Установка обошлась в 120 грн. Вместе с установкой динамиков в заднюю полку.

Оффлайн welcom to hell

• Пользователь
« Ответ #2 : 25 Августа 2012, 07:53:24 »
Заедь к толковому електрику, он подскажет, мне пару месяцев назад тоже устанавливали усилок, бровода все спрятаны, плюс, от магнитолы к усилку (усь поставил в багажник), идет два линийних входа, провода там тоже не тоньше чем к акб. И нигде ничего не виглядывает, все спрятано. Установка обошлась в 120 грн. Вместе с установкой динамиков в заднюю полку.
я всё это и сам сделать могу) Опыт есть не малый, но вот дырочку найти блин не могу) линейки уже протянуты) всё готового, только силовой не кинул

Добавлено: 25 Августа 2012, 08:49:38
усё, прогуглил 100500 раз и дало ссылку... на этот форум :) Оказалось тема есть такая)
« Последнее редактирование: 25 Августа 2012, 08:49:38 от welcom to hell »

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
« Ответ #3 : 25 Августа 2012, 09:12:13 »
там колупаецца дырочка в пластику под торпедой и выходил чуть ниже и левее клаксона. Не помню точное место. вся проводка велась от акб, ховалавась в порог.
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн i.shelamov

• Старожил
« Ответ #4 : 25 Августа 2012, 10:21:46 »
Облазил вроде всё - нету и дырочки)
со стороны пассажира поднимаешь ковер (не коврик, а именно ковер) и под торпедой видишь резиново-пластиковую овальную заглушку в матале черного цвета, она легко вытаскивается и в ней также легко делается отверстие для силового провода. заглушка это выведет прямо в моторный отсек.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.