Автор Тема: День второй встречи авеоклуба в дополнение к регулярному.  (Прочитано 2972 раз)

Оффлайн Dr. Aibolitt

• Пользователь
Предлагаю оформить еще один день (или взамен существующего) для встреч харьковчан. Я не помню когда стало в воскресенье, но знаю точно, что это неудобно. Была суббота, и, иногда четверг.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 19:39:51 от PAPPA »
"- Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики"

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Re: Встречи авеоклуба не в воскресенье
« Ответ #1 : 21 Августа 2012, 10:02:08 »
Когда стало воскресенье - тема в архиве, она подтверждение предыдущего выбора.

ВСЕМ! ТЕМА ПРО ВТОРОЙ(ТРЕТИЙ, ...) - дополнительный день встречи, дата-время.

Dr. Aibolitt, если хочешь оспорить пока единственный день, создавай еще одну тему о переносе даты-времени регулярной встречи, иначе в одной теме будет путаница.

Оффлайн Dr. Aibolitt

• Пользователь
« Ответ #2 : 22 Августа 2012, 01:57:08 »
Когда стало воскресенье - тема в архиве, она подтверждение предыдущего выбора.

ВСЕМ! ТЕМА ПРО ВТОРОЙ(ТРЕТИЙ, ...) - дополнительный день встречи, дата-время.

Dr. Aibolitt, если хочешь оспорить пока единственный день, создавай еще одну тему о переносе даты-времени регулярной встречи, иначе в одной теме будет путаница.

Дай ссылку, а то сложно там искать.
А это не отдельная тема, а голосование. И пока лидирует суббота. Так что посмотрим.
Оспаривать ничего не хочу. Мне не удобно воскресенье, А вопрос конкретно задан и он в названии.
"- Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики"

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #3 : 22 Августа 2012, 06:16:13 »
я за ещё один день

в эту субботу буду в 18-00 на ТРЦ Украина, в Маранелло
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #4 : 22 Августа 2012, 08:46:15 »
Дай ссылку, а то сложно там искать.
Сложности никакой абсолютно.
 Chevrolet Aveo, Vida Клуб  »
Регионы Украины »
Регионы »
Харьков »
Харьковский Архив »
Тема: График встреч харьковских авеоводов в2010 году.

А это не отдельная тема, а голосование. И пока лидирует суббота. Так что посмотрим.
Пусть люди выберут(перевыберут) удобный для себя день, кто же спорит. Только нужно учитывать голоса только живых ездящих на встречи, при этом отписавшихся в теме. Почему? Дык сам подумай. Лично я в твоей в голосовалке могу так сделать, что встречи будут востребованы только в полнолуние после полуночи. Но мы-то воспитанные интеллигентные люди, страдающие приступами толерантности, не правда ли?
Оспаривать ничего не хочу. Мне не удобно воскресенье, А вопрос конкретно задан и он в названии.
Прочти дословно название темы. По-моему конкретней заявы не бывает. Вот я и взял смелость разъяснить твои слова, чтоб не путались. Ты о дополнительной встрече сейчас, второй, либо первой, как Бог даст. А эксглумация темы про встречи в последнее воскресенье - то другая история.

Добавлено: 22 Августа 2012, 08:50:53
в эту субботу буду в 18-00 на ТРЦ Украина, в Маранелло
Я вас поздравляю, пицца однозначно вкуснее бигмаков. Тока как это относится к регулярным встречам?
« Последнее редактирование: 22 Августа 2012, 09:15:39 от PAPPA »

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #5 : 22 Августа 2012, 13:19:11 »
Проголосовал за субботу, поддержу большинство.
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн MaX Smile

• Старожил
  • Макс=) 093-791-14-28
    • http://vkontakte.ru/extremeedition
« Ответ #6 : 22 Августа 2012, 19:02:13 »
По возможности и моему наличию в городе, явку со своей стороны постараюсь обеспечить :)
Crack your reality

Оффлайн valkirija1971

• *Богатырь 2012* и *Айболит 2012*
  • Старожил
  • 0974526877
« Ответ #7 : 22 Августа 2012, 23:21:06 »
Могу в любой день,кроме понедельника и на выходные не всегда.Если нахожусь в городе, то по возможности стараюсь приезжать.Не голосую,т.к.пункта в любой день нет.
Спасибо,что вы есть.

Оффлайн kataStrofa

• Постоялец
« Ответ #8 : 22 Августа 2012, 23:38:31 »
За субботу.

Оффлайн Dr. Aibolitt

• Пользователь
« Ответ #9 : 23 Августа 2012, 00:06:37 »
Но мы-то воспитанные интеллигентные люди, страдающие приступами толерантности, не правда ли?
А что такое толерантность (в твоем понимании)? Ты не в правительстве работаешь?

Тема: График встреч харьковских авеоводов в2010 году.
А поконтретней - номер поста. Хочеться первоисточник знать.

Про название голосовалки - я не собираюсь заменить воскресенье. Объясняю для тех кто в танке - у меня воскресенье выходной день и я его посвящяю семье. Но мне также хочется встретиться с друзьями, поболтать и т.д. Поэтому любой другой день кроме воскресенья. Вот и спрашиваю у всех. Если никто не собирается встречаться в другие дни - так тому и быть.

По поводу посещения встреч - "колхоз" дело добровольное. Мне помнницца ноябрьская встреча 2009 г. Тебя еще на форуме небыло. На ней присутствовало аж три человека. А вот на декабрьской примерно 12. Какой, в посадке под Васильевкой, шашлычок был... Поболтали, посмеялись и пр. А самый многочисленный слет был в конце лета 2010г. В кафешке на окружной, возле поста ГАИ в сторону Ст.Салтова. И это были субботы. А в воскресенье много собирается народу?

Доп. вопрос: Первая или последняя суббота месяца?

Добавлено: 23 Августа 2012, 00:23:13
Мог ошибиться в годах - вместо 2009 был 2008
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 00:23:13 от Dr. Aibolitt »

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #10 : 23 Августа 2012, 05:37:01 »
И куда, интерестно, девается пол моего сообщения, даже без:
Цитировать (выделенное)
« Последнее редактирование:  Август 2012 от PAPPA »
внизу? ???
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #11 : 23 Августа 2012, 10:41:17 »
Dr. Aibolitt, давай прекратим этот бесполезный спор. Я помню все ходы и все чужие посты с моего прихода, так что читай тему, там все есть, почему последнее воскресенье. Некоторое время Налсур тоже решил, что именно в последнее воскресенье неправильно, для него я обнулил голосовалку и вытянул тему определения даты из архива. По названию этой темы - пиши яснее и однозначно, если ты сам путаешься, то каково другим? А про былые встречи помню, про беляши в кафе на окружной, про встречи возле универсама, где некоторые традиционно делают еженедельные закупки, и про прощай авеоклуб, я беру кашкай...
Короче, Слав, если шо, говори прямо, не вихляй, мы же уже не дети.

Виталик, шо там у тебя опять потерялось? Конкретизируй, и я скажу свою точку зрения

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
  • Bugs_Drive: Crack your reality
    • Студия дизайна - WebStudioKharkov
« Ответ #12 : 23 Августа 2012, 12:45:06 »
Что-то смысл темы ушел опять в никуда в очередной раз, вместо определения даты доп.встречи клуба, разворачивается новый *рачь :( Никому кроме меня это не кажется странным?
Думаю воскресенье трогать не стоит как было пусть так и останется, и просто определим новое место и время встречи для доп.встречи...Мест для встречи уйма, Парк Горького возле кинотеатра и передвинуться в парк красотища там. Можно конечно и возле Каравана(Дафи) но опять таки место базировки будет очередное кафе, в парке можно в че нить поиграть, перекусить, погулять и даже красиво по фотографироваться.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 12:49:11 от WebKharkov »
Всегда на связи:
050-227-93-13;  098-218-41-53;  093-750-57-98

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
« Ответ #13 : 23 Августа 2012, 12:48:42 »
WebKharkov, это уже порядком поднадоело  :( bad
050 414 61 63

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
« Ответ #14 : 23 Августа 2012, 12:53:15 »
Просто пора бы уже прекратить подначивать друг друга, иначе на форуме только эти люди и останутся.

По факту посмотрите, не на одно мероприятие вне клуба мы не выдвигаемся, а если и выдвигаемся то от силы пару человек. Причина всему этому тот же срач, один не поедет потому что едет кто-то другой с кем у первого не лады и т.д. Замахало уже, вроде все взрослые мужики, а ведут себя как дети. Не ужели это вам кайф доставляет?

Мне вот понравилось вчера лазили с русиком по пушкарю, на переходе фа-фа Антон, остановился. 3 машинки клубных вряд, приятно. Пообщались чуток и погнали дальше каждый по делам своим. И настрой ещё больше поднялся.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 12:57:16 от WebKharkov »
Всегда на связи:

Оффлайн Ветал

• Член клуба
WebKharkovу и kefir4ikу
« Ответ #15 : 23 Августа 2012, 14:55:57 »
WebKharkov, kefir4ik та ладно, эт мы так по стариковски(возрастное) чуток бурчим как всегда :D
так шо не серчайте
А по существу таки нада ещё с деньком определиться
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 14:59:49 от Ветал »

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
« Ответ #16 : 23 Августа 2012, 15:07:48 »
Ветал, да мы не серчаем ;) Просто весь этот сыр бор, порядком поднадоел...Честно на форум даже не охота порой заходить :(, и многие из-за этого и не заходят.

А по теме надо бы коллективно решить когда и где будем буянить :) beer2
Всегда на связи:

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #17 : 23 Августа 2012, 15:13:31 »
Вот-вот! В голосовалку нада добавить это:
Доп. вопрос: Первая или последняя суббота месяца?
а место можно каждый раз менять beer2
хотя мне выгодней с южной стороны Харькова

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
« Ответ #18 : 23 Августа 2012, 15:15:26 »
Я думаю последняя суббота и первая не годится, получится рядом с воскресной встречей. Может вторая суббота месяца в самый раз? Что скажете?
Всегда на связи:

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #19 : 23 Августа 2012, 15:18:27 »
Может вторая суббота месяца
может и так

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
« Ответ #20 : 23 Августа 2012, 16:37:47 »
Не пинайте сильно, - проголосовал за пятницу, хотя и не являюсь частым посетителем встреч. По той же причине - выходные обычно весь в семье. Пятница вечер - то время, когда уже не работа и ещё не выходные - можно довольно спокойно пообщаться хоть до поздней ночи.

Оффлайн Dr. Aibolitt

• Пользователь
« Ответ #21 : 23 Августа 2012, 18:49:55 »
Просто пора бы уже прекратить подначивать друг друга, иначе на форуме только эти люди и останутся.

По факту посмотрите, не на одно мероприятие вне клуба мы не выдвигаемся, а если и выдвигаемся то от силы пару человек. Причина всему этому тот же срач, один не поедет потому что едет кто-то другой с кем у первого не лады и т.д. Замахало уже, вроде все взрослые мужики, а ведут себя как дети. Не ужели это вам кайф доставляет?

Мне вот понравилось вчера лазили с русиком по пушкарю, на переходе фа-фа Антон, остановился. 3 машинки клубных вряд, приятно. Пообщались чуток и погнали дальше каждый по делам своим. И настрой ещё больше поднялся.
Я согласен. Более того - я это не начинал. Я всем объяснил идею голосования.
ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ - это еще один день к воскресенью. Для тех, кто по разным причинам не может в воскресенье.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
нормальная идея... есть время, желание, народ подтянется. WebKharkov, присмотрись, кто начинает весь этот
сыр бор
и
разворачивается новый *рачь 
очевидно и очень заметно. За пятницу голосовал.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Ветал

• Член клуба
Переголосовал за Пятницу

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
насчёт альтернативной встречи, не против... может и удобнее было бы после работы заскочить пообщаться... вот только народ выберет себе более удобный вариант и будет ездить только на одну из встреч... и опять начнётся раскол...
а по существу можно добавить: время встречи??? если среди недели, то мне удобно сразу после 17.00, ну в 18.00... позже приезжать не хочется...(после трудового дня охота домой по-быстрей...) кто-то в 18.00 только заканчивает работу... и сможет приехать не раньше 19.00 и т.д... если в субботу, то время не имеет значения... всё равно приходиться выбирать между домашними делами и встречей, как и в воскресенье...
а в остальном... было бы желание встретиться... можно, раз в месяц, час и в воскресенье выкроить... как правило, на встречи ездят одни и те же... а остальные списывают своё нежелание приехать на неудобное время, место и т.д...
зы. ребята давайте жить дружно...
ззы. в это воскресенье встреча в Таргете... тема для обсуждения есть... осталось только найти чуток времени...
зззы. буду рад всех увидеть...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.