Автор Тема: Акция "Автоклубы-детям"  (Прочитано 30384 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Re: Акция "Автоклубы-детям"
« Ответ #50 : 12 Марта 2010, 21:37:03 »
А как же участие в самодеятельности? И просто регулярное общение с детьми, им же необходимо вырабатывать социальную модель поведения... repa

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #51 : 12 Марта 2010, 21:44:40 »
PAPPA насчет самодеятельности я пасс (разбивание кирпичей и бутылок, как на показательных выступлениях в армии, считаю для детей лишним) а вот покатать детвору на машинке можно
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #52 : 12 Марта 2010, 21:55:30 »
mmalkk будешь кассиром  8) главное не пропей ;) (шутка ато еще обидисся)
Без проблем буу. А на обиженных ложат и воду возят, так что это не для меня.
Я думаю, не надо ограничивать сумму 25  гривнями, кто сколько может, столько и сдаст: кто 10, кто больше....
Обязательно приеду
Тоже как вариант, но замечу такое бывает не каждый день и например у меня щас тоже туго с тугриками, но 25грн. нарисую для малышей обезательно, кто сможет больше тока детки радей будут.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #53 : 12 Марта 2010, 21:56:38 »
SanSanych+1

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #54 : 12 Марта 2010, 22:01:06 »
а вообщето нужно что нибудь для детишек развлекательное придумать repa, только идей у меня никаких dntknw может клоуна какого заказать?

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #55 : 13 Марта 2010, 08:11:42 »
Коллеги, давайте смотреть на тему проще.
Надо максимально поучаствовать по предложению Анкл Биксенон.
1. Кто-что умеет по самодеятельности, сыграть-спеть детскую песенку и пр...
2. Поучаствовать в хозработах.
3. Собрать деньжат и купить чего-то полезное, сладости или тетрадки, книжки какие... Это нужно узнать у организаторов, что необходимее.
А главное самим приехать и просто пообщаться с детьми и между собой.
Кирилл, я так понимаю, ты один из рыцарей зачинщиков турнира, тебе и копье в руки. Определяй фронт работ.
Я могу помочь по ремонту сантехники, все инструменты есть, может мебель подремонтировать. Короче, конкретную работу давай. Ну и давайте запишемся, кто лично поедет.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2010, 08:21:14 от PAPPA »

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #56 : 13 Марта 2010, 12:12:44 »
еду

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #57 : 13 Марта 2010, 15:22:51 »
6 марта 2010 г. Представители нескольких Клубов выезжали в Комаровский детский дом, где обстоятельно встречались с его директором.
Совместно определили дату выезда к детям – 10 апреля. У нас есть месяц для подготовки и активной помощи всех неравнодушных!
- вот что с датой, у меня наверно неполучится т.к. надо ехать на роджину в Луганск на кладбище в воскресенье идти на поменки (каждый год езжу и меня непростят) repa

Оффлайн 8194

• Постоялец
« Ответ #58 : 13 Марта 2010, 17:22:18 »
Где буду 10 апреля еще не знаю. Но кроме денег есть еще что-то из одежды детской.Кем когда можно передать?
просто подпись

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #59 : 13 Марта 2010, 19:13:02 »
Давайте на встрече и лаве соберём и одёжку, предлогаю для тех кто хочет поучаствовать но на встречу непопадает передать лаве с кем-то из одноклубников.

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
« Ответ #60 : 13 Марта 2010, 19:17:35 »
Давайте на встрече и лаве соберём и одёжку, предлогаю для тех кто хочет поучаствовать но на встречу непопадает передать лаве с кем-то из одноклубников.
  tycнормальный вариант.
050 414 61 63

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
« Ответ #61 : 13 Марта 2010, 19:18:52 »
а может кто знает, с какого возраста там детки, с рождения или лет так с 2-х? какие вещички готовить?
050 414 61 63

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #62 : 13 Марта 2010, 19:22:11 »
щас узнаю!
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #63 : 13 Марта 2010, 19:29:49 »

6 марта 2010 г. Представители нескольких клубов выезжали в Комаровский детский дом,где встречались с его директором – Евгением Васильевичем. Встреча прошла продуктивно.
Совместно определили дату выезда к детям – 10 апреля. Т.е. есть месяц для подготовки и активной помощи всех неравнодушных!
Основные темы помощи следующие –
1.Обрезка деревьев. Для ухода за садом на территории нужна высокая лестница стремянка. Можно организовать и бригаду помощников из числа желающих и умеющих.
2.Дети очень любят представления! Небольшой спектакль(30-40 минут) даже самодеятельных артистов порадовал бы их!
* у кого есть конкретные предложения или выход на творческие круги –пишите!!!
3.По вопросу угощений – в зависимости от собранной суммы можно приобрести любые булочки, пряники, печенье, конфеты. Вкусное любят все!
4. Канцтовары. Бумага, краски, карандаши, и т.д. нужны всегда!
5. В детском доме находится 40 лежачих детей –инвалидов для которых в первую очередь нужны памперсы. Также дети младшего возраста – поэтому стоит вопрос детского питания (смеси).
Из возможных вариантов сбора новых или не очень старых вещей, то в первую очередь это обувь, которой будут рады в любом случае. На младший возраст – 40 мальчиков и 40 старших, вплоть до взрослых размеров ( есть и 18-летние ). Одежда, постельное белье, пеленки – подходят, но не очень изношенные.
6.Игрушки. Предпочтительнее моющиеся, пластмассовые (машины, кубики). Просят пазлы, конструкторы пластмассовые типа лего, примитивные книжки с рисунками, раскраски. Мягкие игрушки только новые (б/у нельзя, т.к. должны хорошо дезинфицироваться).
7. Моющие средства, как в любом доме – и мыло , и стиральный порошок.
8. Ковровые покрытия. Да! Нужны!Сан обработку, мойку-сушку произведут своими силами т.к. необходимое оборудование имеется. (см.моющие ср-ва)
Можно также линолеум в любом количестве, т.к. в детских комнатах он быстро рвется.
9.Для уюта не помешают комнатные цветы. (может у кого есть лишние).

При встрече появилась новая тема помощи: ВСЕ, ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ РЕМОНТА –
гвозди, краска, шпаклевка, клей, обои, провода, дверные замки и т.д., то что обычно сносят в гараж, а потом выбрасывают. Для ремонта денег не выделяют совсем, а здание большое, пригодятся даже остатки стройматериалов.
Связаться можно с Юлией07:
тел.0679556436
ICQ 388810053

взято с СОЮЗА АВТОКЛУБОВ!
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #64 : 13 Марта 2010, 20:17:10 »
Ремонт так сказать закончен надо в кладовой посмотреть чё есть и на встречу припереть а там отдам тем кто 10 го сможет поехать, эх и сам бы поехал деревья обрезать территорию пограбить (ГРАБЛЯМИ- для фудеров) чтоб чисто было. Ну доживу посмотрим.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #65 : 13 Марта 2010, 20:30:10 »
mmalkk я тоже гляну что есть, правда немного

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #66 : 13 Марта 2010, 20:35:28 »
Братцы, я просто в шоке, как после войны... Даже пеленки не сильно рваные прокатят... ШОК!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #67 : 13 Марта 2010, 20:43:28 »
SanSanych у меня есть монитор ЭЛТ, но у него экран начал чёто двоиться чуть если у вас на работе есть мастер чтоб посмотрел и сделал его то я его подарю детям + ты говорил у тя есть неучтёнка на работе по системникам может можно чёта собрать одно так для образования детям сгодится утето будет тема то что надо.
Кстати у нас спецы на форуме есть кто монитор посмотреть может, или знакомые у кого есть? Давайте сделаем детям СЧАСТЬЯ.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #68 : 13 Марта 2010, 21:46:45 »
mmalkk с моником проблем нет их у мну много, а вот системником нуна думать  repa

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #69 : 13 Марта 2010, 22:08:35 »
Саня ну в любом случае у меня 17" самсунг и состояние нового плоский экран хороший, подумай с системником может чё придумаешь, вот тогда мы отличимся 100% все будут в восторге от нас.

Оффлайн lenysik

• Старожил
« Ответ #70 : 14 Марта 2010, 09:52:08 »
А  у меня вопрос, почему именно этот детский дом, у нас в Харькове есть еще пару!
Получается Комаровскому детдому - всё, а остальным - ничего? dntknw

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #71 : 14 Марта 2010, 10:50:40 »
lenysik потому что там ваще попа , а местные еще хоть под крылом! repa

Оффлайн p.arisan

• Неизвестный герой
« Ответ #72 : 14 Марта 2010, 13:21:17 »
Здесь фото с прошлого года:
http://picasaweb.google.ru/1965dm/pKoHsJ#5326069771323997394

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #73 : 14 Марта 2010, 15:57:21 »
SanSanych у меня есть монитор ЭЛТ, но у него экран начал чёто двоиться чуть если у вас на работе есть мастер чтоб посмотрел и сделал его то я его подарю детям + ты говорил у тя есть неучтёнка на работе по системникам может можно чёта собрать одно так для образования детям сгодится утето будет тема то что надо.
Кстати у нас спецы на форуме есть кто монитор посмотреть может, или знакомые у кого есть? Давайте сделаем детям СЧАСТЬЯ.

SanSanych привет. Так чё несмотрел, может чё ненуное есть для пюонеров может у шефа спросишь чё есть чё нежалко, и воляется без дела, а ты настроишь его. Или некак? Да ты если чё не так напиши а то я наглею на тебя с такими замахами ОК?

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #74 : 14 Марта 2010, 16:01:05 »
mmalkk Валер вообще то выходной ;) завтра смотреть буду  и потом ты же знаешь я не обещаю пока не буду уверен в том что могу выполнить 8)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.