Автор Тема: Появилась мысль насчет Бердянской косы. Кто в теме?  (Прочитано 5846 раз)

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
Всем привет. beer2 С учетом сложившихся обстоятельств (лето к концу, а отпуска так и не было :( ), как вариант морского отдыха нарисовалась - Бердянская коса. В Крым с ребятней и перспективой быть вызванному на работу, отпал после долгих размышлений. Раньше ездили пару раз на косу в Нику и какой то пансионат, но дело было давно и цены сейчас как поглядел от 820грн. С ребятней, нужен и душ и т.д. и т.п. и прочее.
Кто то может отдыхает там и может, что то порекомендовать? Буду благодарен. curtsey
Косу рассматриваем, т.к. море там реально чище. repa

Оффлайн profer

• Постоялец
  • Шанхайка 2008 г.в.
Гугл подсказал http://berdyansk-kosa.com.ua/
Могу и без подписи)

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
profer, спасибо конечно, но я у своих соклубников спрашиваю. а в гугле половина отзывов написаны сами ми же хозяевами.

Оффлайн profer

• Постоялец
  • Шанхайка 2008 г.в.
Vlad1978, в Мариуполе далекие родычи, давай спрошу как там Азов, мозет всеже на Черное лучше будет)
Рекомендую Межводное, и пляж и скалы для нырялки) красотищщща! и по ценам не дорого как южнее любят)
Могу и без подписи)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.