Автор Тема: Улетело крепление пластиковой стойки салона возле стекла в стойку  (Прочитано 5479 раз)

Оффлайн Anatoly

• Новичок
Вот такая беда со мной приключилась - отрывал стойку в салоне (возле лобового) и в момент отдирания, слышу звук хрусь и металлическая скобка которая на стойке падает куда то в стойку...
Как её теперь вытащить? боюсь дребезжать теперь там сволочь будет...

где нить есть внизу отверстие или оно в порог идет и искать её бесполезно?

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
Anatoly, вроде по конструктиву в стойку оно не пролезет, а вот улететь между торпедо и стойкой может. Думаю стоит поискать внизу на коврике или в бардачке или снять накладку порога и там глянуть...

Оффлайн Anatoly

• Новичок
Anatoly, вроде по конструктиву в стойку оно не пролезет, а вот улететь между торпедо и стойкой может. Думаю стоит поискать внизу на коврике или в бардачке или снять накладку порога и там глянуть...

не, авео кузова Т250 - накладка возле руля, там две металлические скобы - одна сверху и одна посередине...так вот средняя падла и провалилась в пространство стойки....там отверстие овальное и вся скоба эта легко проходит вовнутрь...что собсно и произошло :)

Оффлайн Dimonchik 1979

• Пользователь
Провалившаяся скоба из магнитного металла? Может маленький магнит примотать медной проволокой (так чтоб он не слетел) и пошурудить внутри стойки. Если не получится вытащить и будет дребезжать - залить туда немного густого смолистого антикора (без фанатизма, чтоб не повылазил), чтоб скоба залипла и не дребезжала. Если антикору есть откуда вылезти и все загадить - тогда чемто другим, может мелкой крошкой пенопласта. Это просто поумничал, сам с такой проблемой не сталкивался.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.