Долго я ходил вокруг этой темы, ну это уже перебор.Говори хоть на латыни. Никто никому не запрещает твое право. А давать статус государственный второму языку это перебор, хватит уже гондураского маразма.И причем тут название темы, ты не понял к чему собственно тема создана значит и в какое время, не перекручивай и не трави фигней всякой. И как ты написал не знаем "мову", так мова в переводе "язык" а не "украинский язык", думай прежде чем чушь писать и займись сам работой.
Ну ты так категоричен !
Но это сугубо твоё мнение , а моё к примеру - прямо противоположное и в условиях демократии я имею право его высказать и иметь .
Я так понимаю , эту тему , как мини референдум в приделах данного форума и каждый может высказывать своё мнение даже если оно отличается от других.
А тут сразу : * чушь, перебор , маразм , гондурасский маразм , фигня * и это эпитеты только с одного поста Юрика .
Надо уважать мнение других , даже если оно не совпадает с твоим .Ты ведь не Бог , что бы иметь единственно правильное мнение .
Да , я хочу иметь право свободно разговаривать на том языке к которому привык , иметь возможность заполнять на нём гос. документы и т.д. Я же не приехал от куда то , я здесь родился и вырос , а значит должен иметь такие же права как и ты . Понимаешь ?