Автор Тема: Туалетная бумага. Какую предпочитаете?  (Прочитано 6146 раз)

Оффлайн Amerikanets

• Новичок
Кому-то может показаться, что вопрос очень неловкий, но все-таки ) Скажите, кто какой туалетной бумагой пользуется? Самой обыкновенной или получше, чтобы многослойная была? Делимся впечатлениями и опытом! Желательно, на словесном уровне, фоточки выкладывать не обязательно )

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Re: Туалетная бумага. Какую предпочитаете?
« Ответ #1 : 31 Июля 2012, 17:16:16 »
Обухов рулит ugaga
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #2 : 31 Июля 2012, 17:18:56 »
белая панда  :D
очень нежно и приятно, без сюрпризов.  ugaga

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #3 : 31 Июля 2012, 17:21:03 »
Найкраще підмитися прохолодною водою. Бажано з милом. І ніякого туалетного паперу.
Але коли треба десь в польових умовах, то тоді без вологих серветрок (раджу користуватися "інтимними" або "дитячими") не обійтися.

Саша Пушкін французам писав....
Цитировать (выделенное)
"Вы в своём сортире чистом
Подтираетесь батистом.
Я ж проклятую дыру,
Хоть и морщусь, паклей тру."

А.С. Пушкин

кажуть, що в оригіналі було "грешную дыру", але суті справи не міняє....

Оффлайн Stomatolog

• Пользователь
« Ответ #4 : 31 Июля 2012, 17:34:00 »
Обухов рулит ugaga
+100500 Сам користуюсь))
Гастарбайтер

Оффлайн Hammeryga

• Член клуба
  • 097 6961732
« Ответ #5 : 31 Июля 2012, 19:00:26 »
BUGAI, Stomatolog, Не бережоте вы свои жопы товарищи  :D
Ніжний дотик-вот это мечта наших...ну вы поняли чего  :D

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #6 : 31 Июля 2012, 22:21:55 »
– После долговременных и любопытных опытов я изобрел особый способ подтираться, – отвечал Гаргантюа, – самый, можно сказать, королевский, самый благородный, самый лучший и самый удобный из всех, какие я знаю.
 – Что же это за способ? – осведомился Грангузье.
 – Сейчас я вам расскажу, – отвечал Гаргантюа. – Как-то раз я подтерся бархатной полумаской одной из ваших притворных, то бишь придворных, дам и нашел, что это недурно, – прикосновение мягкой материи к заднепроходному отверстию доставило мне наслаждение неизъяснимое. В другой раз – шапочкой одной из помянутых дам, – ощущение было то же самое. Затем шейным платком. Затем атласными наушниками, но к ним, оказывается, была прицеплена уйма этих поганых золотых шариков, и они мне все седалище ободрали. Антонов огонь ему в зад, этому ювелиру, который их сделал, а заодно и придворной даме, которая их носила! Боль прошла только после того, как я подтерся шляпой пажа, украшенной перьями на швейцарский манер.
 Затем как-то раз я присел под кустик и подтерся мартовской кошкой, попавшейся мне под руку, но она мне расцарапала своими когтями всю промежность.
 Оправился я от этого только на другой день, после того как подтерся перчатками моей матери, надушенными этим несносным, то бишь росным, ладаном.
 Подтирался я еще шалфеем, укропом, анисом, майораном, розами, тыквенной ботвой, свекольной ботвой, капустными и виноградными листьями, проскурняком, диванкой, от которой краснеет зад, латуком, листьями шпината, – пользы мне от всего этого было, как от козла молока, – затем пролеской, бурьяном, крапивой, живокостью, но от этого у меня началось кровотечение, тогда я подтерся гульфиком, и это мне помогло.
 Затем я подтирался простынями, одеялами, занавесками, подушками, скатертями, дорожками, тряпочками для пыли, салфетками, носовыми платками, пеньюарами. Все это доставляло мне больше удовольствия, нежели получает чесоточный, когда его скребут.
 – Так, так, – сказал Грангузье, – какая, однако ж, подтирка, по-твоему, самая лучшая?
 – Вот к этому-то я и веду, – отвечал Гаргантюа, – сейчас вы узнаете все досконально. Я подтирался сеном, соломой, паклей, волосом, шерстью, бумагой, но —
 Кто подтирает зад бумагой,
 Тот весь обрызган желтой влагой*.
 – Что я слышу? – воскликнул Грангузье. – Ах, озорник ты этакий! Тишком, тишком уже и до стишков добрался?
 – А как же, ваше величество! – отвечал Гаргантюа. – Понемножку кропаю, но только от стихоплетства у меня язык иной раз заплетается. Вот, не угодно ли послушать, какая надпись висит у нас в нужнике:
 Харкун,
 Писун,
 Пачкун!
 Не раз
 Ты клал,
 А кал
 Стекал
 На нас.
 Валяй,
 Воняй,
 Но знай:
 В антоновом огне сгорает,
 Кто жир
 Из дыр
 В сортир,
 Не подтираясь, низвергает*.
 Хотите еще?
 – Очень даже хочу, – сказал Грангузье.
 – Так вот, – продолжал Гаргантюа:
 РОНДО
 Мой зад свой голос подает,
 На зов природы отвечая.
 Вокруг клубится вонь такая,
 Что я зажал и нос и рот.
 О, пусть в сей нужник та придет,
 Кого я жду, опорожняя
 Мой зад!
 Тогда я мочевой проход
 Прочищу ей, от счастья тая;
 Она ж, рукой меня лаская,
 Перстом умелым подотрет
 Мой зад*.
 Попробуйте теперь сказать, что я ничего не знаю! Клянусь раками, это не я сочинил стихи, – я слышал, как их читали одной важной даме, и они удержались в охотничьей сумке моей памяти.
 – Обратимся к предмету нашего разговора, – сказал Грангузье.
 – К какому? – спросил Гаргантюа. – К испражнениям?
 – Нет, к подтирке, – отвечал Грангузье.
 – А как вы насчет того, чтобы выставить бочонок бретонского, если я вас положу на обе лопатки?
 – Выставлю, выставлю, – обещал Грангузье.
 – Незачем подтираться, коли нет дерьма, – продолжал Гаргантюа. – А дерьма не бывает, если не покакаешь. Следственно, прежде надобно покакать, а потом уж подтереться.
 – Ах, как ты здраво рассуждаешь, мой мальчик! – воскликнул Грангузье. – Ей-богу, ты у меня в ближайшее же время выступишь на диспуте в Сорбонне, и тебе присудят докторскую степень – ты умен не по летам! Сделай милость, однако ж, продолжай подтиральное свое рассуждение. Клянусь бородой, я тебе выставлю не бочонок, а целых шестьдесят бочек доброго бретонского вина, каковое выделывается отнюдь не в Бретани, а в славном Верроне.
 – Потом я еще подтирался, – продолжал Гаргантюа, – головной повязкой, думкой, туфлей, охотничьей сумкой, корзинкой, но все это была, доложу я вам, прескверная подтирка! Наконец шляпами. Надобно вам знать, что есть шляпы гладкие, есть шерстистые, есть ворсистые, есть шелковистые, есть атласистые. Лучше других шерстистые – кишечные извержения отлично ими отчищаются.
 Подтирался я еще курицей, петухом, цыпленком, телячьей шкурой, зайцем, голубем, бакланом, адвокатским мешком, капюшоном, чепцом, чучелом птицы.
 В заключение, однако ж, я должен сказать следующее: лучшая в мире подтирка – это пушистый гусенок, уверяю вас, – только когда вы просовываете его себе между ног, то держите его за голову. Вашему отверстию в это время бывает необыкновенно приятно, во-первых, потому, что пух у гусенка нежный, а во-вторых, потому, что сам гусенок тепленький, и это тепло через задний проход и кишечник без труда проникает в область сердца и мозга. И напрасно вы думаете, будто всем своим блаженством в Елисейских полях герои и полубоги обязаны асфоделям, амброзии и нектару, как тут у нас болтают старухи. По-моему, все дело в том, что они подтираются гусятами, и таково мнение ученейшего Иоанна Скотта» (с)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #7 : 31 Июля 2012, 22:58:02 »
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #8 : 01 Августа 2012, 08:32:09 »
белая панда  :D
очень нежно и приятно, без сюрпризов.  ugaga
Это какие сюрпризы могут быть? :D :D :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Hammeryga

• Член клуба
  • 097 6961732
« Ответ #9 : 01 Августа 2012, 09:14:30 »
Это какие сюрпризы могут быть? :D :D :D
Вдруг скалка попадется от плохо переработанного дерева)) :D :D

Оффлайн Дашенька

• Постоялец
« Ответ #10 : 01 Августа 2012, 15:35:50 »
Ніжний дотик
Улыбайтесь, это всех раздражает!

Оффлайн Anastasia

• Неизвестный герой
« Ответ #11 : 01 Августа 2012, 17:53:25 »
обычная бумага расходуется катастрофически быстро, да и делают ее из вторсырья. читала, что это как бы не очень полезно… мы с недавнего времени снежную панду покупать начали. случайно, кстати. сынулька в супермаркете в упаковку влюбился прямо – там мордочка панды симпатичная. стал клянчить, чтоб купила. ну купила и оказалось – очень даже хорошая бумага, двухслойная, мягкая. довольны ей. 

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #12 : 08 Августа 2012, 08:58:10 »
-Куме, шо ти стоїш, на ці полиці так довго дивишся?
-Та от думаю, яку туалетну бумагу купити....
-А в тебе шо, майка коротка?
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Girof

• Новичок
« Ответ #13 : 08 Августа 2012, 18:54:42 »
мы с недавнего времени снежную панду покупать начали.
Дааааааа! Видел тоже в магазине! Идешь, а со стелажа тебя панды взглядом провожают! ) Не покупали еще, правда, надо будет попробовать! вот тут вся продукция, они еще полотенца кухонные делают и салфетки – обычные и влажные.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #14 : 08 Августа 2012, 22:29:21 »
Girof,

В Ашане уже давно продаются и полотенца, и парашка от "Панды"... Чтоб мега была - нет... ну... бумага прикольная... жалко пандочек - их мордочками Ж*** подтирать... Ну и дороже в 3 раза примерно...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
« Ответ #15 : 08 Августа 2012, 22:31:27 »
Ну и дороже в 3 раза примерно
Так животные с красной книги :D
Мотоциклист на дороге как вурдалак,-в зеркалах не отражается.

Оффлайн AlyylA

• Пользователь
« Ответ #16 : 08 Августа 2012, 22:36:58 »
Нижний дотык)))))
белая, без красителей

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #17 : 09 Августа 2012, 10:02:27 »
Эту панду смотрю кто-то активно раскручивает, в миг появилась во всех магазинах и реклама где только можно. repa

Нижний дотык)))))
белая, без красителей
А в какую это бумагу красители добавляют и зачем?  :o

Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
« Ответ #18 : 09 Августа 2012, 10:39:29 »
Обухов рулит ugaga
+1 Обухов

Оффлайн AlyylA

• Пользователь
« Ответ #19 : 09 Августа 2012, 22:01:54 »
А в какую это бумагу красители добавляют и зачем?  :o

Ну а как Вы думаете получаются веселенькие бумажки (красные, синие, зеленые и т.п.)?

Оффлайн POA

• Пользователь
« Ответ #20 : 09 Августа 2012, 22:12:07 »
какую какую - СУХУЮ
и думаю, что многие со мной согласятся

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.