Автор Тема: Skoda Rapid  (Прочитано 31619 раз)

Оффлайн The Transporter

• Старожил
Re: Skoda Rapid
« Ответ #750 : 29 Января 2014, 18:56:04 »
Да забанить его и всего делов!)))
Никогда не изменяй условия сделки.Никаких имён.Никогда не открывать груз.Никогда не обещай того, чего не сможешь выполнить.

Valerbos1

• Гость
« Ответ #751 : 29 Января 2014, 19:09:17 »
Да забанить его и всего делов!)))
А как же общение, свобода слова и воле изъявления.

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #752 : 29 Января 2014, 19:13:48 »
Gang,  мои расценки на ТО
https://dl.dropboxusercontent.com/u/15971040/IMG_20140129_190851.jpg

Valerbos1
свобода на майдане ;) :D

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #753 : 29 Января 2014, 19:56:26 »
но почему-то 80% вашего форума второй год пилит напильником ходовку и меняет то пружины, то стойки, или записывается к авторву на перепаковку рулевого
Ага, только надо было ещё отметить, что в ветке элантра на том форуме, те кто пилит и записывается к Виктору, их всего человек ну 6, ну пусть 10 (хотя это много) остальные ездят и ничего, пример тебе я, мой братишка и коллега по  работе, ну это так. А те "10" человек, просто богатые люди, которым всё не так и много слушают других.

делают категорические выводы и прочее - зачастую даже не сталкиваясь с обсуждаемой машиной
И тут я тебе позволь отвечу. Уж так случилось, что у нас на Масельского (автосалон) в котором слевой стороны стоят шкоды, а с правой хюндаи под одной крышей! Так вот, я 2 комплектации пересмотрел и перещупал и посидел и подгонял под себя и т.д. И смотрел салон и смотрел сразу в прайс, я так и не понял за что люди платят   dntknw в тот момент, как ты высказался, рядом стояла элантра на автомате с 1,8 и за примерно такую же сумму на много комфортней внутри и вместительней :) ка то так.

Добавлено: 29 Января 2014, 19:56:53
Зы... извините за флуд. Больше не буду.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #754 : 29 Января 2014, 20:19:18 »
uchenik, та, завтра свои листочек на опеля поищу. Сегодня на лачика ТО-8 делал у знакомых - со всеми расходниками (кроме фильтра салона)+ свечи(200грн)+работа - 810грн.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #755 : 29 Января 2014, 22:57:19 »
остальные ездят и ничего
ну это конечно аргумент :D я вот тоже езжу - на такой же недоделанной ходовой, не могу сказать, что ничего - чего, ходовая весьма халтурная и недоработанная, рулевое это вообще отдельная песня - но с учетом планов замены машины не хочу вкладывать деньги, которые не вернуться...
зы: глянул еще разок ветку по элантрам - дык там пару человек, которых типа все устраивает, и те, с жиг наверное пересели, ибо проблема есть, и оттого, что ее не замечать - она не уйдет... полно людей уже наколхозило, остальные деньги жмут :D

хорошая цитата оттуда же:
Цитата: link=topic=167205.msg2853078#msg2853078 date=1391019558
Все время задаю себе вопрос: почему инженеры из Хюндай не могут сделать нормальную заднюю подвеску на авто за 23 тыс. у.е.??? Читаю форум и диву даюсь, людям приходится приваривать дополнительные крепления для амиков, шаманить с пружинами...На предыдущем поколении была нормальная многорычажка, ну бубонели амики (их можно поменять), нафиг эту балку тулить в 21 веке

зы: в данном случае я ничего криминального не вижу, есть отработанное решение, но имхо лучше бы хундай на салоне экономил и навсегда попрощался бы с халтурщиками из Мандо ;)

Добавлено: 29 Января 2014, 23:02:57
кстати, mmalkk, а что ты имеешь в виду - элантра на автомате с 1,8 за примерно такую же сумму - по прайсу она 13 года стоит 213 100 грн.; 14 года - 221 100 грн., с чем это сравнение было? dntknw
« Последнее редактирование: 29 Января 2014, 23:02:57 от Polyak »

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #756 : 30 Января 2014, 10:35:53 »
uchenik, А что так,пробег 12000 и ТО?

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #757 : 30 Января 2014, 11:02:29 »
sergos, либо 15000 км/либо 1 год, вот я 15 и не накатал т.к. у меня пробеги в основном летом на моря встречаю/доставляю к себе...

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #758 : 30 Января 2014, 11:05:26 »
uchenik, О,как то вылетело про 1 год repa ;)

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #759 : 30 Января 2014, 11:17:31 »

Поэтому интересно было бы "пощупать" Рапид Spaceback. А вдруг в реале понравится и без штанов не оставит

Эта разновидность хэтбэка должна появиться во второй половине этого года. Вообще надо отдать должное Шкоде, они умеют запутать покупателя с типом кузова. Вот Вам хэтчбэк который похож на седан (лифтбэк), а вот вам хэтчбэк похожий на универсал (спейсбэк). А есть еще и нынешний Суперб, который и седан и  хэтчбэк одновременно.  Полагаю, нам стоит ожидать хорошо сделанную и проработанную в мелочах машину. Шкода уже давно внимательна к мелочам и эргономике, продуманное расположение кармашков и ящичков. Да и поведение на дороге у Рапида очень прогнозируемое, даже на зимней он цепко держит заданное направление. Мне понравилась его реакция, когда он начинает терять траекторию, это происходит плавно, так что неопытный водитель испугается раньше, чем машина выйдет за рамки дозволенного.
Какой бы, белой и густой, не была пена у рта обличителей, доказывающих, что цена завышена. Но ее оправдывает тот факт, что автомобиль сделанный людьми, которые понимают в этом толк. Вы посмотрите на конкурентов и примите в расчет полноту комплектаций Рапида (к нам поставляют не все что есть). Вот и выходит, что Рапид дает возможность приобщиться к современным автомобильным технологиям уже в «В» классе. Турбированные моторчики малого обьема с  непосредственным впрыском топлива, роботы с двумя сцеплениями, противотуманки освещающие поворот, ксеноновые фары. Почему этого нет и не будет на нашем рынке, это другой вопрос. Наверное все эти опции для богатых стран. Там покупатель сможет заказать даже панорамную крышу, чтоб любоваться звездами и луной,  не выходя из машины.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #760 : 30 Января 2014, 12:32:27 »
ага, машина просто идеал, лучше никто не сделает, все остальное уг.
школа интересна, но не по таким ценам, какие есть.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #761 : 30 Января 2014, 12:43:35 »
перечитал трижды последние посты и не понял - а кто говорил, что машина идеал а все остальное уг?
а по ценам я уже устал повторять...

Valerbos1

• Гость
« Ответ #762 : 30 Января 2014, 14:08:35 »
Перечитал всю тему и понял, что автомобиль сделан толковыми людьми с пременением передовых автомобильных технологий, а остальные производители плетутся намного позади.
Все выбор сделал так этак лет через 5 буду брать только передовой автопром.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #763 : 30 Января 2014, 14:34:16 »
это много  ugaga :D
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Valerbos1

• Гость
« Ответ #764 : 30 Января 2014, 14:36:45 »
mmalkk самый раз пока буду  repa  :D

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #765 : 30 Января 2014, 14:41:30 »
Перечитал всю тему и понял, что автомобиль сделан толковыми людьми с пременением передовых автомобильных технологий, а остальные производители плетутся намного позади.
а вдруг через 5 лет передовым будет к примеру российский автопром или китайский? гыгы
а тут купишь шкоду, а не то пальто будет? гыгы

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #766 : 30 Января 2014, 14:58:39 »
а вдруг через 5 лет передовым будет к примеру российский автопром или китайский?
или ЗАЗ  :D :D :D

Valerbos1

• Гость
« Ответ #767 : 30 Января 2014, 14:59:33 »
Владюха так вот 5 лет буду  repa и смотреть кто передовее станет :D
А может  через 5 лет и бушлат понадобиться :D

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #768 : 30 Января 2014, 15:01:21 »
А может  через 5 лет и бушлат понадобиться
и кравчучка  :D :D :D

Valerbos1

• Гость
« Ответ #769 : 30 Января 2014, 15:30:27 »
и кравчучка  :D :D :D
Вообще то намек был на деревяный бушлат, кравчучка Вы правы ждет нас совсем скоро.

Donald-Trump

• Гость
« Ответ #770 : 06 Ноября 2016, 13:57:08 »
Мое личное мнение Rapid это недоразумение. Почему было не сделать седан Fabia и дело в шляпе? Кстати новая Skoda Octavia 2017 мне понравилась, вот это седан  bravo

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #771 : 07 Ноября 2016, 11:02:31 »
Donald-Trump, По всей видимости, вы не в курсе, что  за всю истории модельного ряда  Октавия, эта модель обходилась без кузова седан.   На европейском рынке он не пользуется популярностью, там предпочитают практичные  кузова лифтбэк (хэтчбек) и комби. Рапид это тоже модель для  европейского покупателя, которому кузов седан не интересен.   

Фабия и Поло с кузовом седан  - модели для рынков  Азии и постсоветских стран.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #772 : 07 Ноября 2016, 11:28:57 »
midaV,
А кому Вы объясняете? Вы в профиль его загляните...
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Donald-Trump

• Гость
« Ответ #773 : 07 Ноября 2016, 16:53:01 »
На европейском рынке он не пользуется популярностью

Вынужден не согласиться. Skoda Octavia - это бестселлер компании. Можете посмотреть официальный отчет по продажам за 2015 год, есть на сайте производителя. Приведу цифры из этого документа - 110,878 седанов, 170,629 универсалов. В сумме 281,507 штук. Следующая по популярности Фабия - хэтчбеков и универсалов вместе выпустили 180,611 штук. Дальше Rapid (не говорил что модель плохая, просто выразил мнение, что не стал бы ее делать, а просто бы штампанул седан Fabia для рынков, где он нужен) - так вот Рэпидов выпустили в прошлом году 103,900 штук.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #774 : 07 Ноября 2016, 19:03:15 »
Donald-Trump, Перед тем как выражать свое несогласие, попробуйте прочесть текст, который вызывал у вас такую реакцию.  Может вторая попытка позволит, среди знакомых букв найти смысл слов. Заодно узнаете для себя новенькое, что Октавии с кузовом седан нет. Октавия  выпускается в двух самых востребованных на европейском рынке кузовах, лифтбек и универсал.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2016, 19:09:54 от midaV »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.