Polyak, и цена как у... кх, кх, кх... ну не будем. Там за 180000грн смотреть ненашто, а эта фотка выльется в 250000грн так точно, и это за такое...
ну и что цена? если хочется шокироваться ценой - глянь цены на сиды новые, по 250 тыс. грн "фул" в мощном заряде - 1,6 на автомате... перед тем, как ценам удивляться - нужно промониторить рынок, и посмотреть что сегодня по чем
насчет этой фотки - там дсг, который к нам не возят ну а все остальное есть у нашего рапида элеганс - там буквально недавно малость лифтанули интерьер
смотреть не на что - кому что - кому смотреть, кому ездить; у рапида же по ездовым качествам никаких вопросов. ты вот взял элантру, на которую очень приятно смотреть и есть на что смотреть - ок, но почему-то 80% вашего форума второй год пилит напильником ходовку и меняет то пружины, то стойки, или записывается к авторву на перепаковку рулевого
зы: я вообще не понимаю, чтож вас так рапид-то цепляет? если мне машина не нравиться - я о ней забываю, тут же одни и те же личности уже по 10 раз высказывают свой негатив, делают категорические выводы и прочее - зачастую даже не сталкиваясь с обсуждаемой машиной
в чем прикол, понять не могу?
Добавлено: 29 Января 2014, 12:19:37
Впрочем вот такой вот вариант что Рапида что Толедо мог бы меня заинтересовать. Но у нас его в продаже пока нет
такой вариант внешне больше нравиться, или багажник больше нужен?