был бы рапид в связке дизель+автомат - я бы себе присмотрел; но их нет... есть инфа, что в этом году начнут завозить к нам испанского клона рапида - сеат толедо, и там мол будет больше вариантов комплектаций
а так - в ходе проб машин этого класса, лично мне рапид за рулем понравился, с точки зрения техники и ее настроек - изьянов практически нет, машина отлично идет по прямой (причем даже по разбитой), интересно управляется, информативный и острый руль, ходовая по нашим ямам молчит, пробоев и особых кренов не допускает, нагрузку держит; ну и плюс стандартно для вага приятная в работе коробка
добавим к этому просторный салон, громадный багажник и высокий клиренс - как по мне, очень даже интересный вариант
если дизель в этом ценовом диапазоне - я особо и альтернатив не вижу, у меня в конфигураторе вышло 185 тыс. грн.
цены - уже говорил, это к нашей власти претензии, у нас все невменяемых денег стоит, уберите все эти поборы - будет более адекватная стоимость
Добавлено: 13 Января 2014, 19:02:35
да, но кто не хочет вторичку
вторичка бывает разная, часто попадаются варианты продаж машин в возрасте до года или 1-1,5 года; бывают разные обстоятельства у продавцов; есть продажи с тетдрайвов ну и тд - в общем, можно поискать, экономия на выходе будет очень существенной