Автор Тема: Регіонал "політав" Бориспільською трасою. З журналістами - 270 км/год  (Прочитано 6025 раз)

Оффлайн Stomatolog

• Пользователь
Гастарбайтер

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Dallas

• Пользователь
  • Восстанавливающий историю профиля
не ту страну назвали Г..  :(
открыто устраивают трек на  дороге общего пользования
при этом чуть ли не каждую неделю заголовки в СМИ о авариях с участием ДЭЭпутатов.
В нормальной стране и права бы отобрали и с поста слетел.
Вы так прекрасны, что у меня часы встали

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
его даже в тсн показывали, чувак не много того

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Красава :D
+1...... такая машина, что медленнее ездить просто грех. но в городе он все соблюдал. просто показал, как машина едет, а едет она красиво. наверное, имея такую, тоже также летал бы, поверьте было бы пох на всех и на гайцев тоже. такая у нас чудна страна....

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+

Оффлайн Tarzan23

• Неизвестный герой
Молодец хорошо едет , только от таких ,,ездунов" машины в узел завязаны возле постов стоят как наглядный пример)))

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
понятно что машина крутая, что мы бы так же ездили, но нахера на камеру понтаватся. ездий себе тихонько и молчи в тряпочку

Оффлайн Владюха

• Член клуба
понятно что машина крутая, что мы бы так же ездили, но нахера на камеру понтаватся. ездий себе тихонько и молчи в тряпочку
в принципе да, понты проскочили.....

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Доказывает, что у писька длинная очень и лаве с властью, хоть попкой жуй, вот и все...
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн burik2

• Неизвестный герой
Нормально мужчина покатался, а что ему в одиночестве на "Чайке" кататься

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Цитировать (выделенное)
На швидкісний експеримент депутат погодився, щоб довести, що "ризиковий водій" - це не про нього.
нада в мемориз отмазку для ДАЙцов :D

Добавлено: 30 Июля 2012, 22:49:30
а что ему в одиночестве на "Чайке" кататься
думаю там бы он первым не был... :-X
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
не пойман не вор не регионал

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Цитировать (выделенное)
Государственная автомобильная инспекция отмечает наличие оснований для привлечения к ответственности за нарушение правил дорожного движения депутата Верховной Рады от фракции Партии регионов Владислава Лукьянова на основании его сообщения в социальной сети Facebook о превышении скорости дорожного движения во время управления автомобилем на Одесской трассе. Об этом сообщил заместитель начальника управления ГАИ Министерства внутренних дел Владимир Резников.

«Я как юрист считаю, что сейчас у нас есть все правовые основания для привлечения к ответственности лица, если оно публично заявляет о таких действиях», - сказал он.

Резников отметил, что если эта информация подтвердится другими доказательствами, то в отношении депутата может быть составлен протокол за превышение скорости.

Он проинформировал, что максимальный штраф за превышение скорости составляет 680 гривен.

Ранее Лукьянов написал на своей странице в Facebook, что его порадовала дорога в Одессу (Одесская трасса), по которой он проехал всего за 2 часа 40 минут. При этом он приложил фото, где на спидометре его автомобиля указана скорость 241 км/ч.

http://glavcom.ua/news/87432.html

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Цитировать (выделенное)
Народний депутат від Партії регіонів Владислав Лук'янов прийшов до ДАІ та визнав свою провину в перевищенні швидкості.

Накладений штраф у 678 гривень політик не оскаржував, а сплатив його на місці, повідомляє ТСН.Щоправда, стосується цей випадок не інциденту із фотографією із соціальної мережі, а сюжету ТСН, в якому він розганявся до 270 км/год на Бориспільській трасі.

Політик запевнив, що їздить так лише у виняткових ситуаціях та іншим цього повторювати не радить.

На порушення перед камерами, каже, пішов, щоб показати якість доріг і довести, що загрози іншим водіям, навіть на такій швидкості, він не створює.

Міліція, щоправда, телевізійний експеримент винятковим випадком не вважала і склала адміністративний протокол.

Як відомо, Лук'янов у Facebook написав: "Порадувала дорога до Одеси, 2:40 і на місці". При цьому він також виклав фото зі своїм зображенням за кермом автомобіля Audi A8, на спідометрі якого зафіксована швидкість 241 км/год.

Пізніше для знімальної групи ТСН він розігнався на Бориспільській трасі до 270 км/год.

Максимально допустима швидкість на Бориспільській трасі складає 130 км/год, а на Одеській – 110
http://www.pravda.com.ua/news/2012/08/5/6970236/

Оффлайн Владюха

• Член клуба
http://www.pravda.com.ua/news/2012/08/5/6970236/
молодец, честно пришел, заплатил штраф.... признал нарушение. адекватная реакция на произошедшее.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Галимая показуха.  bad

И на основании чего был составлен протокол, репортажа тсн?  ugaga Или он был чудом составлен задним числом?
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Dallas

• Пользователь
Галимая показуха. 
+1
Что только  не сделаешь чтобы ФИО несколько раз прозвучало в СМИ...

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
Пацани, а чого ви хочете?
Літає і не платить - казьол!
Платить - показуха!

Ви чого хотіли? Я не розумію.
Я так бачу, що анекдот про жінку, Яка не знає чого хоче не такий вже і анекдот...........

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
От прийшов би хто ...та сказав, що лук"янов ставорив аварійну ситуацію...то цей льотчик поплатився би правами, а так він просто сказав що " 680 грн для них мусор..." :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
за 680 грн, замуутил себе пиар акцию ого го какую перед выборами)) учись Шева))))

Оффлайн Dallas

• Пользователь
В нормальной стране и права бы отобрали и с поста слетел.

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
для понимания возьмем другую ситуацию.

завтра он прийдет в людное место, откроет стрельбу, все поразбегаются. а он скажет что хотел продемонстрировать скорострельность автомата, признает что нарушил, но ведь никого не задело, т.е. безопасность соблюдена - смотрите как я умею - я стреляю по людям без риска для их жизни.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.