Автор Тема: Кисея!!!  (Прочитано 5824 раз)

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
Кисея!!!
« : 26 Июля 2012, 14:51:38 »
Дошла в доме до штор, ламбрекен, гардин... вопрос - насколько качественные кисеи? что с ними после стирок? как их вообще стирать?
завтра вечером ожидаю у себя дома дизайнера, их мнение понятно, мне надо ещё мнение из практики "своих"... буду благодарна за отзывы! bravo

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Кисея!!!
« Ответ #1 : 26 Июля 2012, 15:17:34 »
Lel`ka,

О! Давай-давай! Распрашивай! Потом проконсультируешь! а то дома предстоит замена занавесок. Жена спрашивает: "поможешь?" Угу... счаз... только в качестве водителя! гыгы гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн vollchenok

• Постоялец
« Ответ #2 : 26 Июля 2012, 19:59:02 »
Lel`ka,

У родителей висят уже где-то месяца 3-и, все нормально, отрицательных отзывов нет. Из практики скажу, карниз выбирай покрепче  :D  На счет стирки... Женщина которая нам продавала (хорошая знакомая), сказала что лучше всего стирать их вручную... И что с ними ничего не случиться  :P
Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие... (с) Генри Форд

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
« Ответ #3 : 12 Августа 2012, 00:42:58 »
vollchenok, спасибо за отзыв!!!  beer2

Leksi, если нужна консультация спрашивай ))) уже много знаю...  ;)

кисея путается только та, что идёт с бусинками/камушками, стирается в автомате с опцией "деликатная стирка" не выше 30 градусов, предварительно заплетается в косу и укладывается в мешочек :)
идёт как отдельный элемент вместо тюлей, а также и с основой органза... ну и используется как элемент декора в комплексе с гардинами, ламбрекенами... кисея может подшиваться в тесьму вместе с органзой и цепляться на 1 полосу карниза, а может цепляться отдельно/самостоятельно на полосу карниза...
кисея есть толще нить и тоньше, а также натуральная бамбуковая... качественные все...
дизайнер мне попалась хорошая (без рекомендации! сама нашла случайно!), подобрали всё замечательно, теперь жду...
« Последнее редактирование: 12 Августа 2012, 00:45:32 от Lel`ka »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.