Смотрел как то по телику в Америке очумелые ручки несколько машин старых переделал на отраб. раст. масло из ресторанов .
Думаю, не всё так просто . Такое масло будет забивать магистрали и откладывать сильный нагар в цилиндрах и мотор долго не протянет .
Добавлено: 13 Августа 2012, 18:31:12
алик амосов, Фигасе... про х2 на дизеле еще не слышал...
Думаю была добавлена какая то фракция , что просто испарилась в воздух . На двигателе я не почувствовал чего то особенного , только расход чудовищный .
За границей Д.Т. заправлялся - оно всегда прозрачное , даже без малейшего оттенка и почти не пахнет . У нас даже то , что называется Евро всё равно желтого цвета .
А ещё , как в бензе октановое число , так в Д.Т. цетановое и оно у нас частенько ниже нормы , вот машина бывает и тупит - электроника *запоздняет * зажигание .
Можно воспринять как анекдот :
В 90-е ехали на 412 москвиче в Ялту .Водитель БМВшки на подьёмах вжучивал !!! У него был заправлен Российский бензин ( он на Москву фуры гонял и привозил на обратной дороге ) , а БМВешки заправились на бандитской заправке у своих друзей .Я знал и тех и других ... Смешно было .