В ночь с 1го на 2е июля сняли Диски Kyowa Racing KR-210 6.5x15/4x100 d67.1 ET40 (IRMBK)
В два часа ночи сработала сигналка KGB, я с просоня глянул в окно, поперек моей машины стоит светлая машина и кто-то ходит.
В голове пробежала мысль что зацепили когда парковались, взял специальную деревянную ложку для обуви и пошел вниз
Дверь подперта кирпичем, я вышел и иду к машине
Фонарь по непонятной причине экономии облэнерго не горел, обошел машину (сразу не увидел что без колес)
Водила-мудила светлого авто с шашечкой такси орет кто заказывал такси, я пока пришел в себя увидев что колес нет, он прыгнул в машину и по газам
Светлое Авео седан, номер 3307
Сняли 3 колеса, 4е не успели снять последнюю гайку и машина просела (видимо от этого и сработала сигналка)
Вызвал ментов, долго объяснял что случилось, приехали, нехотя сняли отпечатки пальцев
Я поехал в сними в райотдел, пока сидел там, звонит жена и говорит что приехал красный 3й гольф и чудило вертится возле машины (5 утра)
жена кричала из окна чтобы отошел , он тычет что-то и говорит что из милиции и приехал за домкратом , сигналка опять орала
я следователю с третьего раза смог объяснить что снимают 4е колесо. Пока приехал наряд, ребята уехали в неизвестном направлении (буквально 3 минуты)
Ребята из милиции приехали еще раз, покрутились у машины и уехали.
Я аккуратно снял домкрат не касаясь к нему пальцами и отвез в ленинское рувд, положил у дежурного, пока он там лежал его облапало двое (хотя я говорил что это вещь док)
До этого во дворе возле моей машины крутилась белая девятка такси, также она была в 5 утра за минуту до красного гольфа.
Вот такой беспредел у нас в городе.
Я думаю через месяца три мне предложат закрыть уголовное дело