Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
Вобщем девайс работает и выполняет поставленную перед ним задачу.
francua+1 и где фотки помытых фар???
недавно видел отчетец одного человека, правда не авео. он установил еще и дворники с мотором. есть ли на авео такая возможность?
С дворниками на фаре будет колхоз имхо. Лучше форсунки которые прячутся тогда уж поставить
vitalauskasугу а расход жидкости там такой
дворники это ранняя эпоха жигуляторов
а чистят они лучше, тагда проще забить на омыватели...85-90% людей кто ездит с омывателями ими не пользываются.... спрашивал лично
я бы и рад не пользоваться, но на OVC автоматически включаются вместе с омывателем стекла (при условии что фары включены, min габариты)расход жидкости действительно большой. я б сказал ах..... какой большой! задалбываюсь заливать...
сними контакты с моторчика омыватела который идет на фари и будет просто на дворники (ето если два моторчика) либо поехать к Владу Киев и попросьть чтоб он что-то захимичил с етим типа зделал через кнопку омыватель фар
СОГЛАСЕН!!! я думаю не лень мне будет остановиться на обочине, вытащить свой зад из машины, подышать свежим воздухом, посмотреть вокруг, "красатища то какая" (в любую погоду не считая дождя) заодно и протереть мягинькой тряпочкой фары до блеска!!!
особенно красиво зимой, когда лепет мокрый снег + ветер... и мимо тебя летают фуры поднимая за собой столб грязи ггг
ну это кому-как....лучше конечно в таком случае и не вылазить, но и омыватель тут сильно не поможет! тем более, что он сделан своими руками! по моему мнению тогда только или от фур дальше держаться надо или вааще машинку в гараже чистенькую держать в такую погоду