Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
Нельзя подводить людей, становись уже взрослым
BUGAI, +1 запарила мелькать в глазах эта тема, иб..т мозг ниочем, месят говно в ступе и радуются
да он давно понял и простил и даже извинился за "неадекватно грубую реакцию на провокации в его сторону" в письме к Максу, но, реакции не последовало
Начало правильное, вывды ложны. Ответ таков - ВСЕ, как правило, получают предупреждение за нарушения правил, но величина наказания зависит от нескольких причин - тяжесть содеяного, систематичность нарушений, злой умысел или досадная случайность, место и характер нарушения, получившиеся последствия, и пр. Если же Вы не согласны с принятым решением, обратитесь по правилам к админу в личку или же признайтесь себе в том, что наличие одинаковых авто не приводит к одинаковым взглядам на происходящее.
С логикой хорошо?
О, это мой конек. А шо за тон? Чего это ты решил со мной менторским тоном говорить? И не забывай после каждой фразы СЭР добавлять.
Ладно, скажи када закрыть этот пустой базар.
Не, не закрывал. Я эту тему открою, под мою ответственность PS увижу хоть один переход в сторону оскорблений (по моему мнению) - тему закрою.
Krom, привет друже! Я почти всегда согласен с тобой, но насчёт Элтона Джона, это ты переборщил. Музыкант конечно он супер великий, но остальное ...
а я других по-быстрому не вспомнил...
Бог дурака, проща до 40, хотя...
сэр Алекс из Манчестера
Krom, и где переход на личности с моей стороны? А читать этот парашняк надоело, за 27 страниц, ни одного толкового не выкупил, тема про все и обо всем, но не про бан-перебан...
а если я не любитель футбола
но ведь понял о ком я!
А я дал инфу уже готовую
тоесть гуру футбола знают немногие... а вот пид...музыканта каждый должен знать? З.Ы. ну поняли друг друга, вот и чудно! З.З.Ы. для общего развития гуглить можно! его же за плечами не носить...
ну музыка ж у нас из каждого тв/радио лезет...