Автор Тема: Nissan Qashqai (Ниссан Кашкай)  (Прочитано 17900 раз)

Valerbos1

• Гость
Re: Nissan Qashqai (Ниссан Кашкай)
« Ответ #250 : 24 Ноября 2013, 10:20:30 »
Нормальный паркетник катайтесь.
Исходя из коментов этой темы, лучший автомобиль это свой.
Каждый в праве выбирать то что ему по душе, а не модель которая нравиться одному или нескольким людям.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #251 : 24 Ноября 2013, 10:23:17 »
Нормальный паркетник катайтесь.
Каждый в праве выбирать то что ему по душе, а не модель которая нравиться одному или нескольким людям.
Грандмерси, а то уж думал продать. По теме есть что? Или как всегда, абы что написать.

Valerbos1

• Гость
« Ответ #252 : 24 Ноября 2013, 10:31:27 »
У троих моих корешей машины еще не один не пожалел о покупке.
Отлично ездить на природу.
По теме могу сказать регистрироваться в клубе и общаться с владельцами автомобилей, а здесь так треп не о чем.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #253 : 24 Ноября 2013, 14:46:35 »
Valerbos1, Почему трёп ? Тут отписываются в основном "бывшие"хозяева Авешек которые на форуме не один год, и интересно услышать их мнение о Кашкае,возможно кто-то и прислушается к их отзывам и пойдёт в салон Ниссан и станет счастливым обладателем нового авто  8)

Оффлайн yurbec

• Старожил
  • Вчера Aveo LS; Сегодня Nissan Qashqai 2,0 4WD CVT
« Ответ #254 : 24 Ноября 2013, 16:06:36 »
Правильнее будет сказать: "Лучший автомобиль, это тот, который тебе больше нравится". У меня была "Волынянка" в своё время. Так что, это лучший автомобиль, потому, что он был мой? И все последующие лучшие? Вряд ли. Человек стремится к лучшему. И, если позволяют возможности следующее авто приобретается лучше прежнего. Во всяком случае, на взгляд приобретающего. А круче и лучше Кашкая ещё много машин. Я доволен своим выбором, так же, как и был доволен выбором Авешки.

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #255 : 25 Ноября 2013, 12:20:34 »
Что касается моих предпочтений, то если ехать по дороге с ямами, Аккорд предпочтительнее Кашкая, ... благодаря отличной реакции машины на руль, водитель получает возможность без проблем объезжать ямы на дороге, а цепкие тормоза обеспечивают

Видать в понятие "возможности" и "безопасность" каждый вкладывает свое. Я себя не представляю гоняющим на дороге с ямами, лавируя и оттормаживаясь.
И на дорогах с редкими ямами, мне комфортнее на высокой машине, тк яму видно раньше.

Valerbos1

• Гость
« Ответ #256 : 25 Ноября 2013, 12:47:39 »
Nissan подготовил особую серию нового Qashqaiноября 25, 2013
В честь запуска Qashqai нового поколения на европейском рынке "Ниссан" выпустит особую версию кроссовера с приставкой к названию Premier Limited Edition. Новинка будет предложена исключительно клиентам Nissan до 31 декабря текущего года.
Интересно, что ее тираж составит 2007 экземпляров — это отсыл к дате выхода на рынок первого поколения Qashqai. Новинка представляет собой модель в топовой комплектации с дополненным списком оснащения и некоторыми стилистическими доработками. Так, во внешнем виде кроссовера появилось больше хрома (вставки в переднем бампере, над порогами и на крышке багажника), а в салоне — обшитые светлыми кожей и алькантарой сиденья, темные коврики и отделка потолка, а также специальный бэдж с индивидуальным номером автомобиля.
Для Qashqai Premier Limited Edition предусмотрен выбор из четырех цветов кузова, а вот под капотом может оказаться только 1,6-литровый дизель мощностью 130 л.с. (привод — полный). Напомним, что мировая премьера новейшего "Кашкая" состоялась в начале ноября — он построен на модульной платформе CMF и стал чуть больше предшественника, обзавелся набором "продвинутых" систем безопасности и линейкой двигателей из двух бензиновых (113-148 л.с.) и двух дизельных (108-130 л.с.) агрегатов. На российском рынке кроссовер появится в 2014-м.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #257 : 30 Апреля 2014, 22:18:23 »
Еще раз удивляюсь расходу своего бегемота. Смешанный цикл, маршрут Горловка - Макеевка 90км, из них по трассе 40км. По БК получилось 5,4км, при этом в равных условиях дизельный Сид на МКП потреблял от 4,5 до 5л. Зачем мне дизель?

Эстонец

• Гость
« Ответ #258 : 23 Мая 2014, 21:21:52 »
kpaxxx, хез. Наверное что-то не то.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #259 : 23 Мая 2014, 22:14:26 »
Эстонец, я тоже так думал по началу, но как показывает сидовская статистика - все в пределах нормы. Явно не хватает 6й передачи.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #260 : 24 Мая 2014, 08:14:22 »
kpaxxx, Привет,какой бенз сейчас заправляешь и где ?

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #261 : 24 Мая 2014, 09:10:09 »
sergos, прива. Только 92-й ВОГ

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #262 : 24 Мая 2014, 09:17:22 »
kpaxxx, А какой там сейчас,то есть страна производитель?А 95 чего не заправляешь,что в мануале какой рекомендован и какой допускается?

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #263 : 24 Мая 2014, 14:04:54 »
sergos, заправщики говорят - румынский, сам, если честно, документы не читал. 95-й не заправляю ввиду его дороговизны, большего расхода и ВООБЩЕ отсутствия какого-либо эффекта в плане динамики авто. По мурзилке не ниже 95.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #264 : 24 Мая 2014, 16:29:49 »
По мурзилке не ниже 95.
цены на катализаторы узнавал?
я конечно понимаю что все умные, но рекомендации производителя лучше все таки соблюдать, потому как во первых наш 95-й это не их 95-й а во вторых копеечная какая то экономия получается, при возможных последствиях в косарь зелени минимум
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #265 : 24 Мая 2014, 17:22:11 »
Ronin, а чем наш 95-й лучше нашего 92-го? Есть какие-то подтверждения? Судя по расходу, как раз наоборот все и получается.
И с чего Вы решили, что я буду менять катализатор в случае его преждевременной кончины (если честно таких случаев для движка 1,6 я не встречал)?

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #266 : 11 Сентября 2014, 11:41:08 »
Сегодня установлен рекорд топливной жадности - 4.0л/100км по маршруту Мариуполь-Берднянск (75км чисто по трассе). При всех равных Сид сожрал 3.1л соляры. Короче тошнотный стиль рулит, но ездить так невыносимо!

Оффлайн yurbec

• Старожил
« Ответ #267 : 11 Сентября 2014, 20:00:50 »
kpaxxx, скорость движения была 60?

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #268 : 11 Сентября 2014, 20:02:25 »
yurbec, не  :D. 70км/ч по всему маршруту, ну на поворотах меньше.

Оффлайн yurbec

• Старожил
« Ответ #269 : 11 Сентября 2014, 21:06:29 »
kpaxxx, Понятно. Я почему спросил? Как-то тоже пробовал "экономить". Так на скорости 60 очень даже не плохо получается  :D. Что-то около 5,5 л. Но, назвать это ездой нельзя. Издевательство сплошное.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #270 : 11 Сентября 2014, 21:55:38 »
kpaxxx, а сколько по городу сейчас? Я на лаче на последних двух баках спалил 103л/1170км=8.8.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #271 : 11 Сентября 2014, 22:08:14 »
Gang, машина сейчас оч. редко используется, последний расход по городу был еще в Донецке, около 8л.
Бердянск оч. малеький город, особенно если живешь в центре, ехать никуда не нужно, т.к. там ничего нет :)
Это в городе 8.8? На лаче? :o

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #272 : 11 Сентября 2014, 22:25:03 »
Може то розходом попеля похвастатись? :D
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #273 : 11 Сентября 2014, 22:30:03 »
nazary, а есть чем? :D

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #274 : 11 Сентября 2014, 22:32:59 »
kpaxxx, залежить з чим порівнювати))
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.