Автор Тема: На "ЗиЛе" будут выпускать бюджетные автомобили "Мишка  (Прочитано 6190 раз)

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
1. Дешево стоит
Я б не сказал, что так дёшего... примерно 5000$ , за мотор с колёсами... на счёт пластика, а он будет???  Оку тоже собирались делать из пластика...и....
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
примерно 5000$ , за мотор с колёсами... на счёт пластика, а он будет???  Оку тоже собирались делать из пластика...и....
О! Вот вам и ответ знающего человека. Поддерживаю.

Далее, а чего это говорить плохое нельзя? Художник скажет - некрасиво! Инженер скажет - не технологично. Юрист скажет - не лигитимно. Ну и т.д. Топикстартер поделился найденной новостью, которую он посчитал интересной, ну и шо, каждый вправе высказать свое мнение, и именно по теме, а не про знания и опыт отписавшихся. Даже если маляр скажет - плохо покрашено, так и это мнение.

Хотя... Лично мне не интересно вести разговор в заданном ключе, так что только не передеритесь, а тазик мне обсуждать абсолютно не хочется, уже.

Оффлайн rusta

• Постоялец
  • гЫц
 ugaga Ух, спасибо за ветку, после тяжелого дня аж ожил  ugaga

Оффлайн Seniya

• Старожил
  • Хетч "silver bullet"
5. Пластик не ржавеет - "вечная машина"
6. Пластик легче ремонтируется в гаражных условиях - стеклоткань, эпоксидка, наждачка, шпаклевка.
7. Проверенный МеМЗ 1,3 - запчастей валом по три рубля ведро.
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти...

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?
8. Огромные возможности для тюнинга

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
Кения в ответ  - создали внедорожник за 6 тысяч долларов

Компания Mobius Motors создала самый дешевый внедорожник в мире. По информации Autoblog, стоимость автомобиля из Кении составит всего 6 тысяч долларов.
Инженеры Mobius решили максимально упростить автомобиль, чтобы снизить его итоговую цену. Так, внедорожник лишился боковых стекол и обшивки дверей. Дорожный просвет благодаря высокой резине удалось довести до 35 сантиметров. Единственной возможной опцией являются складывающиеся сидения заднего ряда.

Под капотом внедорожника стоимостью в 6 тысяч долларов расположен четырехцилиндровый двигатель Honda. Агрегат, по словам инженеров, обеспечивает приемлемую тягу и позволяет перевозить на автомобиле компании Mobius Motors до 500 килограммов груза.
Сообщается, что внедорожник поступит в продажу уже в этом году. При этом неизвестно, можно ли будет его приобрести в других странах, кроме Кении.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Классный мебиус, движек от хонды 5,5 тыс, китайская ходовка 450, кенийские затраты 20, прибыль 30...  :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.