Автор Тема: Чи потрібно українцям вільне володіння вогнепальною зброєю?  (Прочитано 24981 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
-Yurik-, а вдруг ошибешься, выберут, а не твоего, а Яныка, к примеру.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
-Yurik-, а вдруг ошибешься, выберут, а не твоего, а Яныка, к примеру.
Тогда заведу собаку :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
PAPPA, -Yurik-, мы люди простые, деревенские, куда уж нам лукаво-глупым до истории... ;)
Самые длинные путешествия начинаются со слов: "Я знаю короткую дорогу".

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
_IGoROK_, а все же? Ну не русяз так точно, тем более укряз... География? Так в Луганском педе к ней история в нагрузку...
Мой одноклассник тоже пед закончил, быстро дорос до директора сельской школы и на гребне политики стал зам главы района, тока не правильный цвет выбрал, ибо не душой или разумом выбирал, а супротив оппонентам-недругам. Теперь бы и рад посинеть, а таки усьось, стратил он, безработный...

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
Ну не русяз так точно, тем более укряз...
  :D
Универсальный я: педагог-организатор (пионер-вожатый), ф-ра, труды, информатика. Стаж 8 лет.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Универсальный я
короче - без определенной профессии... Тада ясно чего в политику полез. Скушно стало? Или ты и вправду веришь в синие идеи? Вот уважаю я твою точку зрения, но ведь нескладуха получается. В подветке там дебаты по памятникам и названиям улиц. От спорят там, но аргументы куцы и однобоки у тех, кого ты поддержал, ну это как принесут бизнесплан и по нему работать, а он дырявый. Ну я же видел, как строили одному очень авторитетному синему фабрику, ну его даже родственники, которых тот просунул на должности, наопывали, ну реально в несколько раз объемы завышены. Ну что сказать о рядовых синих, если самые синие, такие синие, что почти черные от фиолетовости, схавали такое? Это что, полная тупость и неумение не только считать, но и подбирать кадры, или это типа по пацански дать и своим хапнуть, раз сам хапнул не хило? Ну как интеллигент может поддерживать такие воззрения? Я знаю, что злю тебя, прости, но я достаю только тех, кого уважаю. И это... не пил я сегодня... почти.

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
PAPPA, почему без определенной? ???
Уж вовсе не скучно. Подветку не читал.
А строят у нас, что синие, что рыжие... славяне одним словом! Вот, к примеру, зятю предложили работу с лучшими условиями труда, зарплата та же, он отказался по причине отсутствия возможности мелких краж... менталитет такой у нас.
Идеи свои в голове, а наверху идея одна - поиметь побольше денег=власти (власти=денег).
Совсем не злюсь, да и не злился.  skaut

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
_IGoROK_, я знал, Я ЗНАЛ, что ты пошел в синяки не просто так! Ты как Штирлиц! Уряяя!!!

Только с волками жить, ... Затянет-закружит, или съедят, или потонешь... И будешь модером на каком-нить форуме...

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
Ты как Штирлиц!
:-X
Да не в этом счастье! Пусть едят, тянет-кружит - я дело делаю, вижу результаты и тем и доволен!

ЗЫ хороший ты мужик, хоть за разрешение на короткоствол и не живешь на Луганщине   :D beer2

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
_IGoROK_, я не смогу уже жить на луганщине, маловато будет. Токо на потомаччине.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
PAPPA, -Yurik-, мы люди простые, деревенские, куда уж нам лукаво-глупым до истории... ;)

Ты знаешь, в сельских школах наверное процент учеников тянущихся к знаниям больше чем в городских, это из личных наблюдений одногодок , проблема только с компьютеризацией и  доступом к  информации. Так что не надо  :P
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
-Yurik-, сейчас проблем нет: компьютерный класс, проектор, тернет 2-йка. По селу вай-мах до 6.
А то, что сельские и городские совсем разные и по уму и по физическому развитию, для меня, не секрет.

ЗЫ Нижнее (мое село) не такое уж и село, по документам Селище :D

ЗЗЫ сорри за оф, но у коллеги сестра на западной в школе работает и во времена правления Юли (я не считаю, что Ющенко что-то решал, он был культурно-массовым сектором) им давали в сельскую школу 3-й компьютерный класс и мультимедийную доску, а у нас в школе 3 компьютера купленых не за бюджет. Регионалы пришли и жить стало лучше, результат в первой строчке. Это проблема нашей страны, разделенной на 4-ре части, каждый тянет в свое болото.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
_IGoROK_, да не в регионалах же дело. Наша власть - показушники. Чего раньше не купили? А потому, что пофигу. И еще такой фактор, затронутый в теме языка - гнобить своего на местах, чтоб больше не любили центральную власть. Не понравился закон чиновнику из местечка, так он перекрутит его так и граждан замордует, что хоть из страны тикай, а типа свои на власть придут, так и зассыт выкобениваться, даже если те свои ваще фиг знает шо законом примут.

Но в твоих словах сквозит следующее - вы там просто выживаете, боретесь за существование, и любая подачка от власти как за счастье, ну вот подумай, обижаться на оранжевых за неданую подачку глупо, как и радоваться подачке синих. Где система? Где плановый и взвешеный подход к образованию. Покупал позавчера кровельный материал и прозрел - торговые склады делают в огромнейших цехах некогда известнейшего завода, ставят прям под крышей перегородки-стены, делают кровлю, здания в здании огромнейшего цеха, типа как в фантастике, где Шварц на Марсе куролесил. Здания отдельно стоящие и хаотические, колонны цеха словно бетонный лес, а крыша цеха как бетонные кроны... Где специалисты - машиностроители, металлообработчики? Дык зачем они нужны! Уровень рабовладельческого строя, зарплата абы с голоду не сдох, разница в том только, что рабам сразу баланду варили, а у нас ее еще поискать и купить нужно. Неоколониализм по совковому определению налицо, набрали кредитов, разворовали-растащили, а то что осталось проели... В ВУЗах технические специальности в загоне, на горэлектротранспорт абитуриентов нет, ну еще некоторое время на старых спецах выползут, а дальше? А ты подачкам радуешься, как одна секретарша, сидит такая вся сияющая. Таня, спрашиваю, у вас праздник. Она говорит - ДА! Уже два месяца отработала, а матами, как на прошлой работе, начальство не кроет, несколько раз правда орали, но без матов. И сидит она счастливая за копейки, которых эти два месяца так ни разу и не заплатили, зато не бьют и матами не кроют...

« Последнее редактирование: 08 Сентября 2012, 11:27:16 от PAPPA »

Оффлайн leocsh

• Пользователь
  • Сегодня в носу-завтра в розетке
PAPPA, Хорошо и правилно мыслишь и излагаешь в буквах, но тема не про это! Учиться и учиться у _IGoROK_, свел на "цвета", не простой "массовик затейник" ох не простой!
leocsh

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
leocsh, спасибо за похвалу моих скромных мыслей вслух.
Игорь просто хороший мужик, но окружение его заставляет. Про оружие он прав,
 нельзя обезьянам оружие, а я за от лукавого.

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
leocsh, спасибо за похвалу моих скромных мыслей вслух.
Игорь просто хороший мужик, но окружение его заставляет. Про оружие он прав,
 нельзя обезьянам оружие, а я за от лукавого.
отож, тут іншого не дано, або українці (маю на увазі - всі жителі України, а не лише по національності) обізяни і тоді зброї їм не можна, або люди - і тоді потрібно  dntknw вся дискусія якраз навколо цього ;)

а PAPPA пересів на моцика, вітаю !!!!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
  :D
Универсальный я: педагог-организатор (пионер-вожатый), ф-ра, труды, информатика. Стаж 8 лет.

И почему я не удивлен гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
PAPPA, почему без определенной? ???
....
Идеи свои в голове, а наверху идея одна - поиметь побольше денег=власти (власти=денег).
...
Вот скажи, почему мне предлагали от бело-голубых идти депутатом в сельсовет, но но отказался, при том что вероятность пройти по округу была 99,9999%? Это ж всеравно что от "Партии Голубых" (если б такая существовала) пойти...
Помню раньше говорили -- "Не вступай в гавно -- вонять будет", а сейчас более часто слышна фраза "Деньги не плахнут"... Печально...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
PuNoDe,  уважаю за принципиальную позицию!

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
в світлі стрільби в Каравані http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=168370.0
кому треба той і так має зброю, а хто законослухняний - тому немає чим захищатись  dntknw

Оффлайн Zaja

• Член клуба
  • 0672206547
кому треба той і так має зброю
За хлебушком с молочком ходить!! :-X

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?
Ну было бы наоборот- "Трое охранников зверски расстреляли покупателя за попытку украсть флшку!" Если человек дурак, то это надолго (с) (это я про покупателя с пистолетом)

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Ну было бы наоборот- "Трое охранников зверски расстреляли покупателя за попытку украсть флшку!" Если человек дурак, то это надолго (с) (это я про покупателя с пистолетом)
а Ви бачили, як в американських фільмах поліція зупиняє машину - не так як у нас "старшина Петренко", а ми його посилаємо. там тільки що - "вийти з машини. руки на капот" а то ще й мордою в землю. Тому що зброя може бути у кожного. І  в повітря у них ніхто не робить перший постріл. Але ж якось живуть бідолахи ;)

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?
Не понятно, вы тоже хотите
"вийти з машини. руки на капот" а то ще й мордою в землю.
?
Вот это подарок гайцам.
Два гайца водителю:
-У нас отработка .....района. А ну-ка быстро, сука, из машины.
-Вдруг у него пистолет?
-Ну стрельни ему в ногу на всяк случай.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
tan_den, может и так, одного расстреляли, двоих, а остальные сотни-тысячи флешковорователи засцут красть...
Гитлер весьма правельно добивался оплаты за проезд и переход не по пешеходному переходу... до сих пор помнят гыгы
а у нас -- смотрят как на идиота когда стоишь на переходе и зеленый ждешь при пустой дороге...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.