Автор Тема: Чи потрібно українцям вільне володіння вогнепальною зброєю?  (Прочитано 24980 раз)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
PAPPA, "..ну есть же ограничены люди.." ugaga эта пять гыгы  :-X
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Владюха, по большому счету именно так. Одні балачки. Хотя были и положительные моменты.
К сожалению, тут нужно было действовать как в продвижении товара на рынок, нежно, исподволь, ненавязчиво, но напористо и с пиаром.

Этот твикс ваще уникален. Всем известно, мы больше всего ненавидим предавшего друга, чем постоянного врага.
а знаешь почему, потому что хотели усидеть на 2-х стульях, понравится и западу и востоку Украины. вот ничего и не делали, кроме отдельных мелочей. хотели иметь голоса и там и там.
З.Ы. ПР реализует предвыборные обещания этим языковым законом. только, как по мне это уже все поздно, как и поздно пить боржоми, когда почки отпали. сейчас специально подняли эту тему, дабы закрыть глаза на другое, более интересное.

Оффлайн Andromed

• Новичок
Я зА владение оружием.
Статистика говорит что в тех странах , где население имеет оружие - уровень бандитизма ниже чем в тех странах где население его не имеет.
вот

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
а тут мараз крепчает bad ну ну давайте мож такими темпами и боеголовки на чердаках хранить разрешат, и гранаты в карманах носить, че мелочится то :D послали тебя на три буквы а ты ему в ответ ух как крута будет :D

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил

Оффлайн Andromed

• Новичок
Цитировать (выделенное)
тут мараз крепчает 

странная реакция, я всего лишь приводил статистику
Цитировать (выделенное)
послали тебя на три буквы а ты ему в ответ ух как крута будет

первое: если ты будешь знать что на твой "ответ" он тоже даст "ответ" - то свой "ответ" давать передумаешь
второе: если из-за "трех букв" устраивать батл - то с таким настроение от владения оружием нужно отказаться
и третье (лирика): парочка железяк имеется, периодически даже что то отстреливаю, но не смотря ни на что - устраивать беспредел желания ни разу не возникало, посыл "на три буквы" даже не расценивается как провокация.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Andromed, та да, тормоз в голове должен быть что со стволом что без..

Зашел сегодня в подьезд, сидит олень пьяный на лестнице -- ему говорю подвинся, а оно смотрит... я его ногой аккуратненько пододвинул, что б не упал и иду себе дальше гыгы И никих мыслей по поводу того что пулят... Надо быть сдержаным гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн electronus

• Старожил

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
electronus, ugaga

Добавлено: 04 Августа 2012, 18:06:17

Добавлено: 04 Августа 2012, 18:29:07
« Последнее редактирование: 04 Августа 2012, 18:29:07 от PuNoDe »

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
Andromed, статистику тут уже приводили до тебя - почитай есть интересные пункты...
второе: если из-за "трех букв" устраивать батл - то с таким настроение от владения оружием нужно отказаться
ух ты какой сознательный, вот бы все кто ходит, будет хотить со стволом не дай Бог, были бы такие и и и еще среди миллиционеров одни дяди Степы.

Самые длинные путешествия начинаются со слов: "Я знаю короткую дорогу".

Оффлайн electronus

• Старожил
_IGoROK_,
вот смотри, пример несостоявшейся провокации
http://korrespondent.net/world/1380453-amerikanec-ustroivshij-bojnyu-v-hrame-sikhov-ranee-sluzhil-v-specpodrazdelenii-po-vedeniyu-psihologiche

Добавлено: 07 Августа 2012, 22:26:57
« Последнее редактирование: 07 Августа 2012, 22:26:57 от electronus »

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
не очень хотелось бы повторятся...., но увы некоторые отзывы....заставляют......это делать, лично я раптаю за оружие! В разумном и  адекватном подходе к этой ситуации. Как бы между прочим - языковой вопрос, на данной ветке - в топку! Продолжаю дальше...,по жизни, лично я служил не с лопатой, стрелял из всех из всех видов стрелкового ( кроме танка , СВД и пушки ) стрелкового оружия, даже из окопа стоя на лошади! Владение оружием (любым -  исходя из личного опыта ) человека, как минимум - дисциплинирует. Раз в три( иногда и чаще ) года, ( если человек не падал с печки или не имел серьёзные травмы ) -  медицинская комиссия, общение с участковым ( на предмет хранения оружия  и с соседями, на предмет адекватности ). Вопрос безопасности очень относительный ( в Штатах, по улицам люди с М-16 и АК-47, на перевес не бегают ), парадокс в другом....имбициллов в любом обществе хватает, а безопасность - остаётся! Каждый в праве сделать свой выбор - главное, что он у человека есть! Исходя из своего опыта и написанного выше я за оружие, любое, в любом колличесте ( на сколько денег хватит )! Более в обсуждении этой темы - не участвую!
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
electronus, а, что провокация это когда пострадавших более 3-х десятков? ???
Такого у нас нет (таких провокаций). Но если примут закон то будет!

По фото: семья придурков! Почему? Потому, что к оружию ВСЕГДА нужно относиться как к заряженному. Следовательно дав его детям (правый вобще направляет четко в голову пареньку справа) взявши его более 1-го в руки (так неумело) кто из них стреляет? Наверное тот мужик в кепке который професионально держит его как грабли? :D Бабах и нет счастливой семьи.
Это в очередной раз доказывает, что не будет и нет нормального отношения к оружию, а в нашей стране холатности, понтов... и подавно.

dennis_40(1967), ну не смеши какая комисия (100-....$), какой участковый (2 бутылки водки), соседей может и не быть :), как у меня к примеру, а те, что есть скажут, что я лучший человек на... Не в нашей корумпированой стране!
Выбор быть застреленым маньячелой, поучаствовать в перестрелке... ? Я ПРОТИВ!

Более в обсуждении этой темы - не участвую!
Уже раз 5 сам себе это говорил ;)

Оффлайн Andromed

• Новичок
Владение оружием (любым -  исходя из личного опыта ) человека, как минимум - дисциплинирует.
+1000
также заметил из личного опыта - чем больше видов оружия через руки пропустил (стрелял) - тем более он адекватен по отношению к оружию и социуму.

Оффлайн electronus

• Старожил
_IGoROK_,
65 летняя бабка с пистолетом защитила свой ювелирный магазин от 5 вооружённых грабителей- негров:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ZjXJBpV9YRI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ZjXJBpV9YRI</a>

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
Vitalych, аЖуеть, что в этом хорошего? Остановите, я сойду... чем восхищаться? Увидев такое я бы уже не смог спокойно отдыхать. Доверяю оружию только в своих руках.

ЗЫ бабка с пиЩалетом - молодчага! Но у нас не так ходят на такие дела... вспоминай ограбления Привата... дилетанты с водяным пистолетом.

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Vitalych, аЖуеть, что в этом хорошего? Остановите, я сойду... чем восхищаться? Увидев такое я бы уже не смог спокойно отдыхать. Доверяю оружию только в своих руках.

ЗЫ бабка с пиЩалетом - молодчага! Но у нас не так ходят на такие дела... вспоминай ограбления Привата... дилетанты с водяным пистолетом.
я ж не кажу, що це добре чи що я захоплююсь, просто у них так заведено, що дівчата служать в армії, а ті хто служать кругом ходять зі зброєю, навіть в кафе і нічні клуби. А не так як у нас коли солдатам автомат дають лише на присягу  :(
тому що в Ізраїлі живуть ГРОМАДЯНИ і патріоти, а в нас окупанти і населення окупованих територій

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
Уже в который раз убеждаюсь - дадут оружие и все сКука жизнь наладиться... все станет просто класс! Вокруг одни граждане, патриоты... ... окурки бросают в урны, не ругаются матом. ЗАЗ "Вида", само-собой праворукая, в правом ряду японских автобанов...
Дело то за малым - дать нам самовыразиться защититься!
У нас не так заведено и менять такими радикальными мерами будет очень кровопролитно. Давайте начнем с культуры, мировозрений, привлечением к спорту и полезным делам молодежи, займем их чем-то полезным? Глядишь через пару поколений можно и травмат в общее пользование...

Добавлено: 16 Августа 2012, 20:45:23
И, забыл, отсоеденим пиво, водовку от спорта... :ua:

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Давайте начнем с культуры, мировозрений, привлечением к спорту и полезным делам молодежи, займем их чем-то полезным?
давайте

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
кому надо - у того есть.
Право на ношение - вот с этим бы я был осторожен в нашей стране(уж очень мы импульсивная и неординарно мыслящая нация)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
И, забыл, отсоеденим пиво, водовку от спорта.
Ну ты ваще изверг!.. Уговорил, хрен с ним, с оружием. Тока пиво не забирайте! А такой футбол... такой футбол нам не нужен! (с)

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
 Vitalych, Я свою долю вношу постоянно в это дело... могу поделиться опытом  8) или с удовольствием перенять чей-то позитивный.

PAPPA
Не, ну как пиво может быть общим с футболом, а водка с боксом? ???

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
PAPPA
Не, ну как пиво может быть общим с футболом, а водка с боксом? ???
коли я був молодий і ходив в спортзал, так один боксер так сказав - важко тренуватись після п*янки, треба спОрт кидати

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.