Не так давно я отписывался у Вас в ветке... по поводу охраняемых стоянок вблизи санатория Куяльник..... и как в воду глядел....
В понедельник 18-го числа я выехал с женой и ребенком в отпуск в Санаторий Куяльник.... Жене и малому как чернобыльцам дали путевки, решили была не была едем... а папе на месте путевку купим. Все было супер... Одесса чудный город, большой .. красивый с приветливыми жителями, которые бегают на приморском бульваре за отдыхающими с просьбой их сфотографировать, мотивируют тем, что они хотят чтобы Одесса приносила радость и чтобы гостям в ней было хорошо и у них было хорошее настроение... но рассказ не об этом. Так вот отдыхал я в Куяльнике уже 8 день, все было по порядку, как обычно.. в 8 завтрак, потом поездка на Лузановку на пляж, потом около 12-ти назад на процедуры (ванна, грязи, массаж, басейн, и т.д.) потом в час обед, потом опять процедуры... час полтора отдыха перед ужином... в 18.00 ужин, а потом или море или лиман... Так вот вчера 26 июня все было как обычно разве что немного тучки...., но решили все равно была не была едем на пляж. Позавтракали и вышли к машине, погрузили вещи и решили проехать по територии дальше, кто знает територию, там есть пару палаток с продажей вещей, мне необходимы были новые шорты. Остановился я между 3-м нерабочим корпусом и Поликлиникой и вышел за покупкой, отсутствовал минут 7, от машины отошел на 250 метров... если по прямой то метров 170. Когда вернулся машину снял как обычно с охраны..... начал садить малого, в седенице, смотрю... матрас, который лежал между сидениями почему то торчит,... не придал значения, мало ли может спружинило от воздуха, а как сел на свое место, то прозрел..... вместо навигатора и видеоригистратора, только шнурки от зарядок...... я просто офигел.. у меня был шок.... незнал что делать куда бежать и кого бить.... машин вокруг куча.... и люди ходят... и уборщица как подметала так и подметает..... и никто ничего не видел..... бросился в сумку, пляжную на заднем сидении лежала.... там нет радио портативного и нет фотика со всеми фотками с поездки (жалко больше всего)... как потом в процессе обнаружил, они и багажник успели открыть и вытащить оттуда автосумку с компрессором и с клемами для зарядки акума, из бардачка пропали духи и очки... при том что две пары очков лежали на торпеде.... короче у меня был шок... жена уговорила вызвать милицию, так как с мобильного вызвать не смог поехал на ресепшн. Там рассказал о случившемся, нашли двух местных милиционеров, пошли с ними к месту приступления, так как они только смотрят за порядком, и никаких заявлений не принимают, то они вызвали группу оперов из города. Пока те ехали стояли на месте преступления, и спрашивали может кто что видел, как всегда у нас в стране никто ничего не видел. Приехали опера, оформили уголовное дело, но пока мы их ждали и распрашивали прохожих и стоящих рядом, нам очень сочувствовал один паренек лет 27-30 он якобы стоял неподалеку.... и конешно ничего не видел, так как был занят телефоном.... но он нам так собалезновал и так вникал в ситуацию, что уже потом по приезде домой я решил что это скорее всего был соучастник.... так сказать с точки зрения психологии, человек который успокаивает, сочувствует и узнает не видел ли кто чего ... и что знает милиция и т.д. Он на Киа сид тюненгованной белого цвета, с белой полоской над лобовым стеклом и с белыми в цвет кузова задними фонарями.... Короче вот такая неприятна история со мной приключилась, я конешно сразу на эмоциях к диретору.... вернул деньги за остаток отпуска ... сел в машину и уехал домой.... в Житомир, так как боялся что ночью еще и машину уведут,.....
На душе пустота.... жалко отпуск.... жалко те процедуры, которые начал проходить но так и не прошел ... жалко фоток........
короче будьте бдительны.... и учитесь на чужих ошибках....