Был я и там и там . В Каисе , что то не впечатлило меня , а в Новой Линии чуть не купили уже .....решили ещё глянуть , что бы не жалеть потом , что можно выбрать лучшее . Так вот модель *Бора* в Каисе дороже , чем к примеру в магазине на Пр.Победы 243. Имхо такая ценовая политика наверное и в целом . А зачем платит больше . тем более , что и выбор там не меньше .
Ездить по всему Симферополю может тоже в поисках накладно , а вот по инету глянуть вполне комфортно . Двери все таки ставятся минимум лет на 10 . Это цвет стен легко обои переклеить или перекрасить , вот и подхожу к выбору дверей серьёзней , а денег к концу стройки ...того - нет совсем и ещё должен уже . Вот Дом в Джанкое и Магазин в центре Джанкоя продаю , что бы концы с концами свести , а спроса , что нынче не видно ...
Кому магазин в Джанкое (73м2) , по сходной цене надо
?? Может кто поможет продать , предложит знакомым или на работе .
Дом(жилой) , тоже в центре 77 м2 4 сотки земли все удобства газ ,конд, с красивым ремонтом , красивый благоустроенный двор .
Спрос на недвижимость обычно в сентябре просыпается , а мне уже ждать ......надо до дождей новый достроить , а это деньги , которых -нет .
Стройка , это всегда тяжёлый труд и испытания .Уже и врагу не пожелаешь строиться . Нет , если денег немеренно - нанял фирму с прорабом и только приезжай наслаждайся , результатами , но но и стоимость в 2 раза различается от того , что сам со строителями общаешься , а если прорабу ещё и закупку с доставкой материалов доверить -то и в 3 раза . Ладно , это другая тема и бесконечная . Так , что я ищу где цены по-дешевле , не от природной жадности ( не жадный Я !) , а в силу того , что денег на подсосе .....и должен уже родственникам .
Вот , жизнь и учмт экономить .
Добавлено: 30 Июня 2012, 07:58:19
Вот кому интересно ссылка на описание дома моего продающегося на Авео форуме у нас :
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=166450.0А вот, магазина :
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=166449.0Кому не трудно , зайдите оставте хоть какое то сообщение , что бы темку поднять и оживить ?
А если ещё и кому то предложите заинтересованным людям ( может кто как раз о таком мечтает ?) то с меня конечно ...ТОГО ...
.Размер моей благодарности не будет знать границ в приделах возможностей ...!!!!!!!