Автор Тема: Помогите достать камин!!!!  (Прочитано 6190 раз)

Оффлайн Игорь СМЕ

• Старожил
  • АВ 7768 ВВ
Помогите достать камин!!!!
« : 26 Июня 2012, 19:37:16 »
Господа одноклубники, очень прошу помогите найти камин. Нужен вот такой (который на фотке  за 1179грн).

Он раньше продавался у нас в Эпицентре, а сейчас нет и не предвидется. Особая просьба к киевлянам (думаю в Киеве такие камины точно есть), может кто ездит под Эпицентром заскочите пожалуйста посмотрите. Если есть, дайте знать, я приеду заберу. С меня пиво beer2 beer2 beer2

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
Re: Помогите достать камин!!!!
« Ответ #1 : 26 Июля 2012, 14:47:53 »
Игорь СМЕ, я тоже покупала камин как и многое другое в Эпицентре - это отступление :) так вот, всё что не могла найти в одном Эпицентре, искала в другом!!! так, например, камень для камина я взяла в черкасском Эпицентре + кировоградском + киевском!!! да-да! мне надо было несколько его пачек и собрала в 3-х регионах нужное количество!
ДЛЯ ЭТОГО обращаешься В СВОЙ Эпицентр в справку и они сами делают запрос по Украине и главное по близлежащим регионам! Так всё и нашла! Удачи!  ;) beer2

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2 : 26 Июля 2012, 15:20:34 »
Lel`ka,

так ты, наверное, "правильный" камин покупала... на дровах (раз камни к нему подбирала)... А на фотках, ИМХО, обычные электрические обогреватели.... ???

Эххх. настоящий камин в комнате - ВЭСЧЬ!!!!! :) Люблю на огонь смотреть! :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Sol

• Старожил
  • нЕ ПонЯтныЙ дВ.ж.
« Ответ #3 : 26 Июля 2012, 21:33:14 »
Игорь СМЕ артикул напиши завтра посмотрю по сетке.
артикул состоит из 8 цифр начинается 90......

Оффлайн Игорь СМЕ

• Старожил
  • АВ 7768 ВВ
« Ответ #4 : 29 Июля 2012, 23:54:43 »
Sol,  Ок!!! Где его посмотреть??????? Говорят его название вроди Ибица, или что то в этом роде.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2012, 23:57:49 от Игорь СМЕ »

Оффлайн Sol

• Старожил
  • нЕ ПонЯтныЙ дВ.ж.
« Ответ #5 : 30 Июля 2012, 00:09:53 »
Игорь СМЕ Посмотри в газете там где описания -- вижу только вроде RED 33 ? а не Ибица ?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.