Автор Тема: APPLE официально запустила в Украине свой магазин приложений  (Прочитано 5546 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
APPLE ОФИЦИАЛЬНО ЗАПУСТИЛА В УКРАИНЕ СВОЙ МАГАЗИН ПРИЛОЖЕНИЙ

Цитировать (выделенное)
"Яблочные" гаджеты iPhone, iPadи iPodTouchбез всяческих программ и игрушек практически бесполезны. А таких развлечений в интернет-магазине App Store сотни тысяч. До 21 июня жители Украины могли скачивать бесплатно и покупать в нем приложения лишь, маскируясь под жителей США или России. И вот, наконец, в списке стран в iTunes Store появился долгожданный  желто-голубой значок.
Пока что при входе в этот магазин отображается лишь часть приложений с ценой в американских долларах. Каких-либо ТОПов вообще нет, что логично. Зато ссылка на первую попавшуюся игру ведет четко говорит о том, что перед нами не ошибка кого-то из сотрудников компании. Внимание на две буквы после itunes.apple.com:
Одним словом, раздел для украинского App Store находится в активной разработке и вот-вот заработает. Надеюсь, разработчики уже в курсе и активно раздумывают об украинской локализации приложений.

_____________________________ _
Сань, у тебя капс запал? )))

Добавлено: 22 Июня 2012, 11:44:21
Жанночка! Я просто скопировал 1:1 из первоисточника :) Видать у них капс залип ??? :)
« Последнее редактирование: 22 Июня 2012, 11:44:21 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.