Автор Тема: Дребезжит задний фонарь  (Прочитано 5596 раз)

Оффлайн ToxaH555

• Неизвестный герой
Дребезжит задний фонарь
« : 20 Июня 2012, 20:40:14 »
Хочу снять обшивку в багажнике -как снять заклепки,они одноразовые?Запастись заранее новыми?Спасибо за совет

Оффлайн vollchenok

• Постоялец
Re: Дребезжит задний фонарь
« Ответ #1 : 20 Июня 2012, 21:03:10 »
ToxaH555,
клипсы, которые будете снимать, как правила идут из мягкого пластика, легко снимаются ножницами, вилкой или можно проволокой, на место они могут встать, но держать будут не ахти! На рынке я нашел точно такие же клипсы, но только они были весьма хрупкие. Стоило сильно или резко вогнать, то шапочка, как правило, обламывалась. Я нашел родные клипсы на разборке.!!!

Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие... (с) Генри Форд

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
« Ответ #2 : 21 Июня 2012, 07:56:22 »
ToxaH555, а фанарь то чё дребезжит? Разобрался? У меня тоже немного есть такое, думал ты даёшь ответ на этот вопрос.  :(
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #3 : 21 Июня 2012, 09:06:47 »
не факт что фонарь дребезжит, также может дребезжать задняя полка, выскочила из зацепов! Или снять фонари и посмотреть посадочные места, может обломался направляющий или свмо гнездо провалилось в кузов и тот самый направляющий торохтит! фонарь снимается элементарно багажник открыть, два винта открутить и окуратно на себя тянуть фонарь он отщелкнится!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.