Автор Тема: Ударил машинку  (Прочитано 6064 раз)

Оффлайн locust

• Новичок
Ударил машинку
« : 05 Июня 2012, 14:20:06 »
Добрый день. Посоветуйте что делать.
припарковал машину вечером, не было ни кого, утром вышел впереди и заде стоят 2 машины, я еще ученик, расстояние не большое, пытался сдать акуратно, и еле еле задел машину, она начала орать но ни царапин ни вмятин не было, я с испугу уехал  :'( теперь грызет совесть. что делать? ни запомнил ни марку и номер ни чего

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
Re: Ударил машинку
« Ответ #1 : 05 Июня 2012, 14:28:15 »
Якщо нічого з чужою машиною не сталось значить повезло. На наступний раз щоб совість не мучила можна під двірник запхати на паперчку свій номер телефону з вибаченнями. А ще парктронік дуже допоміжна штука і на сьогодні коштує не дорого. Якщо один раз попередить про перешкоду якої ти не побачив, рахуй відробив потрачені гроші. 
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн locust

• Новичок
« Ответ #2 : 05 Июня 2012, 14:32:09 »
Теперь боюсь машину у двора ставить, колеса поспускают, извенился бы но блин даже не знаю к кому идти

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #3 : 05 Июня 2012, 16:22:00 »
да ладно переживать!!! с чужой машинкой ничего страшного? визуально повреждений не видно было? я тоже еще на шевике ночью втискивался во дворе меж двумя машинами и пресанул сзадистоящий Лачик слегонца... :) и ниче - втиснулся и потопал спать... :) если владелец "пострадавшей" машинки уж очень захочет увидится - сам найдет...
правда тут есть один неприятный момент- если он услышал сигналку и выскочил на улицу и вызвал гайцов - налицо факт покидания места ДТП.... Но, ИМХО, в даном случае "лечится" небольшим количеством денег....
А вообще 777Joker777, прав - надо было подождать пару минут.... если никто не выскочил - ну можно было оставить записку..... думаю - ничего ты там не натворил :) поставь машину на ночь в соседнем дворе :) или пару ночей "поживи" на платной парковке :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #4 : 05 Июня 2012, 16:27:14 »
я тоже раз сдавал задом и уперся в таврию соседа, сигналка пикнула и отключилась...я вышел осмотрел, не на моей не на его бампере не оказалось абсолютно не каких повреждений...сел и уехал)))))
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн locust

• Новичок
« Ответ #5 : 05 Июня 2012, 16:47:47 »
во во так же, никаких повриждений

Оффлайн vic8207

• Новичок
« Ответ #6 : 05 Июня 2012, 18:03:34 »
А мою машинку кто-то ночью фаркопом в заднюю дверь клац... И уехал, а дверь перекрашивать - :(

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
« Ответ #7 : 05 Июня 2012, 21:38:35 »
vic8207,
ну так, стоянка то дорогая...

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #8 : 05 Июня 2012, 21:48:38 »
Dimzzz, Так на стоянке тоже казусы бывают repa

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #9 : 05 Июня 2012, 21:50:53 »
Dimzzz, Так на стоянке тоже казусы бывают repa
даже чаще, чем во дворе!!!))) а оббитые двери вообще не счесть((((
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #10 : 05 Июня 2012, 22:12:17 »
BUGAI,
а оббитые двери вообще не счесть((((
моя история,твоими устами :(

Оффлайн vic8207

• Новичок
« Ответ #11 : 05 Июня 2012, 22:15:22 »
Dimzzz: В том-то и дело что машина стояла на стоянке, да только стоянка не несет никакой ответственности за повреждение ТС.
Сторож(сесурити) просто развел руками - мол ничего не видел и все было ок. А хозяин стоянки  вообще отморозился.
Теперь машинка ночует под домом. Стремно - зато бесплатно, а на стоянке платно и также стремно.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #12 : 05 Июня 2012, 22:17:24 »
 vic8207, Ну не скажи,под домом ещё колёса снимают и тоже не кто не видел  :(

Оффлайн vic8207

• Новичок
« Ответ #13 : 05 Июня 2012, 22:26:38 »
sergos: С такими охранниками и хозяевами стоянок за 0.5 водки можно пол машины разобрать и никто ничего не услышит  dntknw

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #14 : 06 Июня 2012, 00:39:03 »
Это точно,мою тоже на стоянке полирнули-и чё,а ни чё-хрен найдёте. Нужна видеофиксация.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн Штольцман

• Пользователь
  • Куплю фильтр для базара
« Ответ #15 : 06 Июня 2012, 20:58:58 »
Это точно,мою тоже на стоянке полирнули-и чё,а ни чё-хрен найдёте. Нужна видеофиксация.

Че Вы паритесь,здал назад,ударил,никого нет-уехал,проблем то?Меня так сколько раз били и в бампер и в дверь,особенно бабы мою машину полюбляют,обшкрябали как липку,а вот одну споймал содрал бабла за все изьяны кузова.
Не бывает недостижимых целей, бывают лишь недостаточно четко поставленные задачи для их достижения.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.