Автор Тема: Правила форума  (Прочитано 10491 раз)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Re: Правила форума
« Ответ #150 : 07 Июня 2012, 12:37:58 »
Если есть желание, можем начать прямо со штрафов. Как, за что, сколько, кто решает, кто контролрует и т.д.
подержую таковых не хватает, и желательно сделать так, чтоб модератор не имел права банить, а мог только предложить администратору(ам) выдать данному пользователю Нное количество % предупреждения и ссылку на нарушение. А админы пусть решают о справедливости вынесенного приговора, если модератор не прав в течении (ну например 10 раз менять его или банить на 15 дней, пусть подумает над своими действиями, как нам говорят) Так же определиться с количеством % за каждое нарушение, а не так как РАРРА впаял Налсуру за 2 отправленных сообщение (ведь может инет глюкануть и отправить 2 сообщения подряд) но не 20% же ???

m@x,  прошу Вас вмешаться в данный вопрос и добавить данные поправки в правила (можно обсудить на форуме что да как и сколько и т.д.)
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #151 : 07 Июня 2012, 12:42:19 »
Заметьте как кто-то писал, по-моему  КRОМ, на форуме зарегистрировано почти 19000 пользователей... и из них есть ну десяток-другой недовольных... так что под каждого недовольного менять(уточнять) модератора (правила)...
mmalkk, а причем в этой теме дела харьковской ветки???? 

зы.-Ты за что задержанных побил?
     -За дело. (с)(Брат-2)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #152 : 07 Июня 2012, 12:46:27 »
обращайся ко мне только официально
много чести... не заслужил, а данная тема интересует не только Харьковчан, но и регионы.
Я не понял, вы решили тут устроить филиал харьковских разборок?
Я не понял, вы решили тут устроить филиал харьковских разборок?
Уверен, что в голосовалке против РАРРА будет больше народу, чем за него... И против будет не только Харьков, но и регионы.

Зы... клёво модератора в теме нет, предвзятого, банить не сможет.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #153 : 07 Июня 2012, 12:47:56 »
Со времен введения в эксплуатацию интернета многие понятия исказились. Напомню:
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.

С какой целью пресекался флуд в "высокоскоростном" интернете 1995 года надеюсь никому разъяснять не надо.

Что мы имеем под понятием флуд сейчас - узкое понимание одного индивидуума модерирующего ветку. Без обид и личностей. Простая констатация факта.

З.Ы. Пример флуда (справедливо для тех, кто с мобильным интернетом):
 8)
 :P
 beer2
 vcool
 ugaga
 bravo
 curtsey
 repa
 :)
 ;)
 :(
 :o
 ::)
 :-X
 :'(
 :D
 dntknw
 bad
8)
 beer2
 vcool
 ugaga
 bravo
 curtsey
 repa
 ;)
 dntknw
 bad
8)
 beer2
 vcool
 ugaga
 bravo
 curtsey
 repa
 ;)
 dntknw
 bad

Вот, такой флуд должен был и пресекался в свое время.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2012, 12:51:53 от Фареник »

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #154 : 07 Июня 2012, 12:51:44 »
kukuruzer,  да вот Ромчик в чём дело, оно в том, что тут заговорили о не корректных действиях модератора, а именно РАРРА не только Харьковские, но и регионы. О том как он был выбран в модераторы история умалчивает, голосовалки не было, да и отношение другое было, а щас... Цели которые он преследывал на форуме и в пролезание модераторства мне известны, если Максу будет интересно отпишу в ЛС. Где-то так.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #155 : 07 Июня 2012, 12:52:59 »
а не так как РАРРА впаял Налсуру за 2 отправленных сообщение (ведь может инет глюкануть и отправить 2 сообщения подряд) но не 20% же
Блин, ты хоть номера поста и дату отправления смотрел? ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ПОСТ, просто так его телефон сапожника скопировал, а предупреждение выписано за оффтоп в тематической теме. НАФИК ЗВАТЬ НА ПИВО ЧЕЛОВЕКА В ТЕМАТИЧЕСКОЙ ВЕТКЕ? Опа, опять сори?

Максим, настоятельно прошу внести в правила положение о рецидивистах - за 3 предупреждения бан на месяц, за 6 досвидос.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #156 : 07 Июня 2012, 12:57:31 »
НАФИК ЗВАТЬ НА ПИВО ЧЕЛОВЕКА В ТЕМАТИЧЕСКОЙ ВЕТКЕ?
это не повод давать 20%

А вот припомни ка кто провоцирует скандалы говоря о "мясоедах" ??? Не мясоед ли? Или это не флуд и троллинг?

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #157 : 07 Июня 2012, 13:03:49 »
mmalkk, Валера, если ты внимательно читал тему, то здесь поднят вопрос об изменении правил, а точнее об их уточнении... чтобы Администрация уточнила полномочия модераторов и администраторов...
Причем здесь замена модератора там или сям???? И какие "высшие" цели преследует тот или иной модератор????
зы. обсуждение действий модераторов и администраторов, возможно пока, попадает под нарушение...

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #158 : 07 Июня 2012, 13:05:54 »
может Харьковчане будут обсуждать свои проблемы в своей ветке?

а тут вносяться ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #159 : 07 Июня 2012, 13:32:06 »
Цели которые он преследывал на форуме и в пролезание модераторства мне известны, если Максу будет интересно отпишу в ЛС.
а че в личку? выкладывай :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #160 : 07 Июня 2012, 14:00:32 »
а че в личку? выкладывай :)
Да не хотелось бы, тем более люди просят тут этого неделать. Вот если Макс настоит, чтоб именно здесь и прилюдно, тогда без вопросов.

kukuruzer, !NILS!,  ребятки я и по теме отписался с предложением, что да как сделать, может не подробно, но суть внесения поправки ясна в том посте

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #161 : 07 Июня 2012, 16:34:46 »
В полку борцов прибыло, добро пожаловать!
да не с кем тут бороться, всё и так давно понятно ху из кого. читал вчера ветку любви и новую тему про ад, там на три бана по такой трактовке правил и тишина, хи-хи и кошки-мышки. моё мнение - правила должны быть более чётки и прозрачные, применяться для всех. мы постоянно жалуемся на неподсудность в жизни властьимущих и мечтаем о праввосудии - так устройте это хотя бы на форуме. провоцирует конфликт или троллит модератор - так же предупреждение и бан ему. или за их бескорыстный труд на форуме по разгребанию г им можно и оторваться?
что касается конкретно Вадика - мы с ним спорим и ругаемся через день, но это не мешает нам быть друзьями. да он прямолинеен и груб временами, но надо смысл видеть а не придираться к оборотам речи. сейчас готовиться к отдыху и собираться надо, а он аттрибутикой для клуба занимается, деньги фонда экономит, а из Киева нам давно всё обещают и воз поныне там.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2012, 16:37:15 от Странник »

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #162 : 07 Июня 2012, 16:41:58 »
предложения к правилам

в ветке Ля-Ля за флуд не наказывать. тока за хамство и грубость
в технических ветках - за флуд предупреждать но не банить

С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #163 : 07 Июня 2012, 17:07:01 »
За личку бан буде? ???
Все ж такі вважаю що лічка це дуже особисто - і тим паче мені здається що є якась функція, якою можно заборонити щоб конкретний користувач писав у личку - чи ні? Тоді виходить що бан за личку чистої води не законно.. repa
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #164 : 07 Июня 2012, 17:16:37 »
Мне очень не нравится, что будучи в бане, я не могу заходить в личные исходящие мною сообщения, и переписываться в лычке, считаю это очень не правильным!!! Лычка, она на, то лычка...
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #165 : 07 Июня 2012, 17:36:49 »
m@x, как ты относишься к фидошной системе наказаний? Застал ли?
может её попробовать на Правила форума наложить?

и да, вопрос насчет наказаний за "личку" все еще открыт.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #166 : 07 Июня 2012, 18:24:03 »
Мне очень не нравится, что будучи в бане, я не могу заходить в личные исходящие мною сообщения, и переписываться в лычке, считаю это очень не правильным!!! Лычка, она на, то лычка...
+100500 а самое обЫдное, что нет возможности отписаться админам и растолковать незаконные действия модератора, ну и если таковые присутствовали, то за превышение полномочий
провоцирует конфликт или троллит модератор - так же предупреждение и бан ему

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #167 : 07 Июня 2012, 20:19:01 »
предлагаю ввести "тему"/раздел/, где каждому модератору форумчани будут ставить + и -,с коментариями, то есть вести модерацию как бы наоборот,  а вот администрация будет решать какие меры наказания/поошрения принимать, за определенное кол-во то ли + то ли -. от этого будет зависить и статус модератора.
так гляди и правила менять не придется  repa
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #168 : 07 Июня 2012, 20:24:22 »
этого будет зависить и статус модератора.
например, если человеку не безразличен форум и форумчане, то с данным разделом можно достичь звания администратора. Или наоборот, стать обычным форумчанином, потеряв статус.

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #169 : 07 Июня 2012, 20:31:58 »
например, если человеку не безразличен форум и форумчане, то с данным разделом можно достичь звания администратора.
Не смешите администраторов. Должность "Администратора" никак не выборная, и нельзя таковым стать только потому, что так решит большинство форумчан.
обратная связь (рейтинг) модераторов - звучит интересно, но практической пользы пока не видно.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #170 : 07 Июня 2012, 20:36:46 »
базар-вокзал.
купи сервак - сделай сайт - администрируй сколько влезет. правила пропиши - модераторов назнач. а хочешь самотеком пусти, но - будет говно-срач.
всегда и везде решают человеческие отношения(ради хороших отношений нарушают любые правила если очень надо)
З.Ы Кстате, че AceUA в постоянном бане?
« Последнее редактирование: 07 Июня 2012, 20:45:05 от Фареник »

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #171 : 07 Июня 2012, 20:46:33 »
Не смешите администраторов. Должность "Администратора" никак не выборная, и нельзя таковым стать только потому, что так решит большинство форумчан.
обратная связь (рейтинг) модераторов - звучит интересно, но практической пользы пока не видно.
этож всё образно... и мало ли может в дальнейшей жизни нужен будет срочно админ, а тут опа на кандидаты с рейтингом доверия или наоборот. Понятное дело что всех прав админа никто не предоставит, но всё же...

купи сервак - сделай сайт - администрируй сколько влезет.
это всё понятно, но мы все тут и уходить нет желания ни у кого, а разногласий ой как много и надо что-то с этим делать, а не топтаться на месте.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #172 : 07 Июня 2012, 20:49:50 »

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #173 : 07 Июня 2012, 20:53:21 »
это всё понятно, но мы все тут и уходить нет желания ни у кого
...и как говорит мой шеф:" И где тут бизнес?"
Войди в шкуру модератора - ты ему кто? И кто он тебе? И если у него есть четко поставленные задачи модерировать или модераторствовать, а ты лезешь (извиняюсь за возможную грубость) со своими упреками и наставлениями.
Модератор - это дворник. А любой старый опытный дворник всегда угрюм и ворчлив - это его удел. Не надо злить дворников... И слушать их тоже не надо. Надо пройти мимо(только молча) и дать человеку убрать за тобой.

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
« Ответ #174 : 07 Июня 2012, 20:59:38 »
И слушать их тоже не надо. Надо пройти мимо(только молча) и дать человеку убрать за тобой.
если тебе дадут пройти....

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.