Итак, всё ближе и ближе день встречи.Активности маловато,господа.Отпишусь по меню окончательно.23-утро Бозбаш с овощами из баранины.Вечер-шашлык из свинины.На просмотр футбола-гриль из куриных крылышек, с пивом. 24- утро- уха,днём (если приедет ммаlk)кулеш,если не приедет-плов из баранины. Продукты на всё то,что я написал я возьму сам.ДО ЧЕТВЕРГА -21 прошу ВСЕХ подтвердить явку.Необходимо знать сколько нас будет чтоб закупить продукты.На счёт закусок(колбаса,сыр,помидоры,зелень,майонез,кетчупы,что там нужно ещё) отпишитесь.Уточним что нужно и кто будет это покупать. На счёт воды мы решили,что каждый возмёт кто сколько сможет привести(лишней не будет).Надо также решить на счёт посуды или брать одноразовую или каждый возьмёт себе сам(кружку,миски тарелки для первого и второго.У кого есть походные миски ,кастрюли,ножи и досточки-берите(не на себе же будете таскать) И по активней господа,поактивней.Да,чуть не забыл у кого есть домашняя антенна.Можно взять с собой телевизор(хотя я бы не брал,он мне дома осточертел) футбол однако.