:-D Спасибо,тезка! Кстати,а хде фсе!? Базу забронировали? Супруга интересуется насчет наличия печей для приготовления. Или могу взять с собой баллон базовый с горелкой. И шо там с дровами? И вообще... Наверно даже смогу подменится на 23е! 8-)
Печей ккак таковых там нет.Готовить на костре. В этом и вся прелесть.Мангал у меня свой.Если у кого есть тренога для казана пусть прихватит.У меня также есть шмель бензиновый.Дров нужно много.Для шашлыков возьмём угли и у меня для этих целей дрова вишни. На счёт базы вчера ЭЛЕКТРОНИК должен был договориться.Наверное отпишеться позднее. Определяться нужно по меню. Для ухи рыбу покупать или наши доблестные рыболовы её наловят(В чём я глубоко сомневаюсь
) Если нас посетит,чему я буду очень рад,Харьковский mmalk мы его попросим приготовить фирменный кулеш.Обсудить надо также во сколько собираемся непосредственно на базе.У меня предложение,чтоб к 9час все были там. А скупиться заранее кому нибудь.Мясо я возьму в четверг и замариную.
Добавлено: 10 Июня 2012, 10:59:38
Примерное меню.1 день Утро. 1 Плов.2 Бозбаш(мясо с овощами на пиве).Вечер.Шашлык свиной, апечёнными на костре овощами.. На ночь для полуночников под пиво(чтоб не давиться лангустами и омарами) шашлык из крылышек. 2 день Утро .1 Уха. Днём Плов или кулеш. Естественно салаты из овощей.На закуску колбаса, сыр. И,вносите свои предложения. По активней товарищи.