Автор Тема: Автомобиль до 10000 $  (Прочитано 2513 раз)

Оффлайн Zila

• Неизвестный герой
Автомобиль до 10000 $
« : 03 Июня 2012, 00:00:05 »
Доброго времени суток, уважаемые АВЕОводы beer2!
Есть большое желание купить  другое авто!
К концу месяца ставлю на  неспешную продажу свой Ниссан Максима (А32 99 г.в.) и на вырученные деньги(плюс минус добавлю что-то) хочу взять другой автомобиль.Вообщем бюджет 8500-9500 $
Авто нужно для жены и меня.Будут осуществляться поездки по городу+ за город (трасса).Мне нравится Авео Т-255 хэтчбек, также рассматриваются варианты Skoda Fabia,Ford Fiesta. Хочется что-то поэкономичнее,посвежее и подешевле в обслуживании! Хотел бы узнать побольше конкретно о Авео от Вас,побросайте ссылки на темы,которые стоит почитать,расскажите о плюсах и минусах! Заранее благодарен!

Оффлайн Highway999

• Пользователь

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Re: Автомобиль до 10000 $
« Ответ #2 : 03 Июня 2012, 09:25:50 »
Zila, Вам очень поможет вся ветка Выбор автомобиля, где участники форума оговаривали те или иные качества авто в сравнении. Также советую прочесть ветку Ремонта, где выявлялись различные "фирменные" болячки и способы их устранения, сравнив их с данными с других форумов, возникших на опыте эксплуатации иных автомобилей-соклассников, можно составить представление о положении вещей и принять приемлемое решение в выборе автомобиля.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.