Автор Тема: Тюнинг фар  (Прочитано 4892 раз)

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Re: Тюнинг фар
« Ответ #25 : 31 Августа 2012, 13:51:07 »
pinch, для начала - напиши какая у тебя машина или тип ксенона...

pinch

• Гость
« Ответ #26 : 01 Сентября 2012, 15:14:46 »
У меня установлен простой ксенон в ближнюю фару,и простой в дальнюю фару,(фары то раздельно) у нас невозможно поставить "би ксенон" мне пришлось заплатить как за 2 потому что в разных фарах.))

Добавлено: 01 Сентября 2012, 15:16:19
Машина "авео нью 2012" модель  самая последняя у которой разделены фары( по 2шт на стороне)

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
« Ответ #27 : 01 Сентября 2012, 16:59:47 »
pinch, попробуй  стать к стене ночью и при включении света посмотреть - ни дрожит ли луч... У меня дрожит в линзах при розжиге, стоя на месте.... Соответственно, при движении тоже...

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #28 : 02 Сентября 2012, 20:42:47 »
pinch,  на дальний вообще глупо ксенон ставить, когда он отдельно....да еще заплатил как за два, лучше бы линзу поставил на ближний ...было б лучше по всем позициям, а дальний галогенку оставил.

по теме, виноваты установщики ксенона.
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #29 : 03 Сентября 2012, 00:53:35 »
pinch,  на дальний вообще глупо ксенон ставить, когда он отдельно....да еще заплатил как за два, лучше бы линзу поставил на ближний ...было б лучше по всем позициям, а дальний галогенку оставил.

100 % - устновщики прежде всего барыги, раз не отговорили от такого, ксенон а дальнем - выброшеные деньги, в билинзе да толк от дальнего есть...
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн nbotsman

• Пользователь
  • Nbotsman
« Ответ #30 : 03 Сентября 2012, 10:27:45 »

+100
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.

pinch

• Гость
« Ответ #31 : 03 Сентября 2012, 12:21:27 »
понятно(или установщики "бараны" или я попал на новую фару((. устанавливали ксенон  в блатной харьковской конторе, приехал к ним они говорят что может сам отражатель болтается, лампочка сидит крепко. про линзы не спрашивал, поеду спрошу.

Оффлайн nbotsman

• Пользователь
  • Nbotsman
« Ответ #32 : 03 Сентября 2012, 12:30:12 »
понятно(или установщики "бараны" или я попал на новую фару((. устанавливали ксенон  в блатной харьковской конторе, приехал к ним они говорят что может сам отражатель болтается, лампочка сидит крепко. про линзы не спрашивал, поеду спрошу.
Но все кто не писал о ксеноне, говорят мигает, вы что не читали?
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.

pinch

• Гость
« Ответ #33 : 03 Сентября 2012, 14:19:15 »
у меня при розжиге не дрожит, а дрожит в движении, если по гладкой дороге еду все ОК, если хоть маленькая ямка или ухаб то дрожит!!! (с левой фарой все ок, а с правой "бочина")!!!

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #34 : 03 Сентября 2012, 14:31:04 »
pinch, может при устновке корректор выщекнулся поэтому и болтается, снять фару и глянуть что к чему...
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

pinch

• Гость
« Ответ #35 : 03 Сентября 2012, 14:50:18 »
наверно так и сделаю)) если не поможет тогда будет обидно((

Оффлайн nbotsman

• Пользователь
  • Nbotsman
« Ответ #36 : 03 Сентября 2012, 14:53:40 »
наверно так и сделаю)) если не поможет тогда будет обидно((
А как он выщелкнется, если он у нас электрический?!

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #37 : 03 Сентября 2012, 23:44:39 »
nbotsman, он у всех электрический, обычно корректор это одна из трех точек крепления отражателя (обычно нижняя), к отражателю шток крепится через шарнирное соединение, при сильном надавливании на отражатель - могли выщелкнуть. Если так то отражатель будет светить вверх и болтаться как собачий хвост...  pinch Поэтому снимай фару и смотри что да как, если будут вопросы - звони - помогу чем смогу, телефон в подписи.

Оффлайн nbotsman

• Пользователь
  • Nbotsman
« Ответ #38 : 04 Сентября 2012, 08:39:32 »
nbotsman, он у всех электрический, обычно корректор это одна из трех точек крепления отражателя (обычно нижняя), к отражателю шток крепится через шарнирное соединение, при сильном надавливании на отражатель - могли выщелкнуть. Если так то отражатель будет светить вверх и болтаться как собачий хвост...  pinch Поэтому снимай фару и смотри что да как, если будут вопросы - звони - помогу чем смогу, телефон в подписи.
+100

pinch

• Гость
« Ответ #39 : 04 Сентября 2012, 14:54:50 »

« Ответ #37 : 03 Сентябрь 2012, 23:44:39 »

Цитировать (выделенное)

СПАСИБО))) ОБЯЗАТЕЛЬНО НАБЕРУ.
ПРО ЗАЩЕЛКУ--Я ИМЕЛ ВВИДУ ТА ЧТО ДЕРЖИТ САМУ ЛАМПОЧКУ)))

Оффлайн nbotsman

• Пользователь
  • Nbotsman
« Ответ #40 : 04 Сентября 2012, 14:58:04 »
Кто подскажет как правильно снимать лампочку ближнего света, на днях помучился снимая, потом так же мучился ставить. Смотрел какая у нас стоит, на ближнем Н7, на дальнем Н1
...

pinch

• Гость
« Ответ #41 : 04 Сентября 2012, 15:12:07 »
Если модель нью, то ближний свет это крайняя фара к поворотнику. откручиваешь крышку, там есть усик тот что придавливает саму лампу к отражателю, на него нажмешь он отпускает лампу, и всё, дальше снимаешь  клему))) установить назад,- в обратном порядке))

Оффлайн nbotsman

• Пользователь
  • Nbotsman
« Ответ #42 : 04 Сентября 2012, 15:28:32 »
Если модель нью, то ближний свет это крайняя фара к поворотнику. откручиваешь крышку, там есть усик тот что придавливает саму лампу к отражателю, на него нажмешь он отпускает лампу, и всё, дальше снимаешь  клему))) установить назад,- в обратном порядке))
pinch - Спасибо!!! Это я всё знаю, а вот усик этот плохо выходит и заходит, может потому что лампочка габарита мешает. Я же говорю снимал и ставил её на место, только с большим трудом, палец намял. Может кто-то пробовал тоже, хотел бы поделиться опытом. :)

pinch

• Гость
« Ответ #43 : 04 Сентября 2012, 15:39:43 »
да, усик снимая чуть надавил, и он вышел, обратно так же только левой рукой двумя пальцами сдавливаешь два наконечника друг к другу а правой рукой заводишь загнутый краешек за крючёк)) получается быстро))) я уже научился ))))

Оффлайн nbotsman

• Пользователь
  • Nbotsman
« Ответ #44 : 04 Сентября 2012, 15:47:16 »
да, усик снимая чуть надавил, и он вышел, обратно так же только левой рукой двумя пальцами сдавливаешь два наконечника друг к другу а правой рукой заводишь загнутый краешек за крючёк)) получается быстро))) я уже научился ))))
Буду пробовать, когда куплю новые лампы. Спасибо!

Оффлайн деня

• Неизвестный герой
Тюнинг фар
« Ответ #45 : 06 Ноября 2012, 17:25:26 »
Ребята, а не занете ли есть в новую авео Т-300 фары с линзами?

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Тюнинг фар
« Ответ #46 : 07 Ноября 2012, 00:42:02 »
деня, готовых нету, но можно поставить...

Оффлайн деня

• Неизвестный герой
Тюнинг фар
« Ответ #47 : 07 Ноября 2012, 12:26:44 »

готовых нету, но можно поставить...

подскажи пожалуйста как и какие можно поставить, просто мой дергаются как помело на буграх((

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Тюнинг фар
« Ответ #48 : 07 Ноября 2012, 14:16:46 »
деня, У тебя что дергается, фары стоковые или там что-то уже стоит?

Оффлайн деня

• Неизвестный герой
Тюнинг фар
« Ответ #49 : 07 Ноября 2012, 15:40:00 »
Как купил машину поставил ксенон в ближний и дальний, на "стиральной доске" и на ухабах Ближний деогается как будто я блымаю впереди идущим что бы подвинулись(т.е. вверх вниз как помело) проверил пружины- стоят зафиксировав лампу, проверир корректор все ок. Раздражает ехать с дергающимся ближним. Вот и хочу поставить линзы--может будет лучше!!??

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.