Golovoi обрати внимание на резину NANKANG
Плюсану. Ездил в размере 205/40R17. Очень понравилось. В повороты по городу и на перевале как утюг. Кольца смело на 80км/ч, тока за руль держись...
. Как по мне, у нее тока один минус: очень шумная (типо спорт все-таки). Да она мягкая и износится за 20-25к пробега, но тут уже надо чем-то жертвовать в угоду управляемости.
ЗЫ: А вообще, надо искать нормальное предложение на б/у если нету денег на новье. К примеру, я взял на лето комплект Yokohama A460 в размере 195/50R16 за 1800грн. Резина вообще без износа (пупырушки от литья по всему протектору на всех шинах) и без повреждений. Для сравнения цена такой одной новой 1200-1300грн. Да, искал долго, но нашел то, что хотел.
Добавлено: 29 Мая 2012, 19:49:39
У мотоциклистов противоположные проблемы, нужна мягкая "липучая" резина, а китайцы делают что пластмассовые, управляемость как на гоньках.
Моторезину в "любительской" категории есть смысл брать тока б/у. Помню, пару лет назад выхватил комплект Michelin Gold Standard почти без износа за 500грн и был просто мегасчастлив, что у меня на моте неходовой размер...