Хоть напиши с какого города наш Российский друг
Маленький городок в Подмосковье. Бронницы.
Ну что ещё тебе написать.от русского человека у нас не шарахаются и рубли меняют на ура,будешь как на "родине"
Ну наполовину я и так на Родине, так как отец у меня украинец и у меня очень много родственников в Черновцах.
Samoletov, меланхолично ? Да нам наср....ть на 2012-у нас много других бед! И в статье всё описано правильно! Где дороги? Где гостиницы по нормальным ценам? Где обслуживание? Мы в полной ..опе,а после ЭВРО 12 ещё дальше... Кто-то из ВАС станет лучше жить???
Ну ведь в любом случае праздник. То что спи..ено денег это понятно. В России то же самое, даже не сравнимо больше. Одни Сочи только сколько бюджета жрут. Туда уже также как в Сколково надо деньгопровод провести. Всё-таки приедет много народу, денег чемодан оставят, бизнесмены и самые изворотливые поднимут немножко. Кто как сможет - кто легально, а кто нет. Я, конечно понимаю, что одним постом залп позитива в целую страну не волью, но может хоть кто-то улыбнётся и порадуется, несмотря ни на что.
Samoletov, мой совет-не трать деньги,возьми нормальных друзей,возьми пива,сядь в спорт-баре и отдыхай. Хочешь экстрима - в бой. Хотя все мы-простые люди- очень Вам рады,и если можем-поможем
Спорт-бар, пиво и друзья это пройденный этап. Хочется на стадион, в ХОРОШИЙ спорт-бар (в нашем городке спорт-баром именуют себя все, кто повесили один телек и вымпел Спартака), в идеале познакомиться с новыми людьми, посидеть в хорошей компании, и главное, что вдали от жён.
В-общем хватить там грустить, хаять политику и сопли разводить. Мы везем позитив!!!