Автор Тема: Rio NewHatch VS Aveo NewHatch  (Прочитано 6551 раз)

Оффлайн Alex_NewHatch

• Пользователь
  • Шустрый-Заяць
Re: Rio NewHatch VS Aveo NewHatch
« Ответ #25 : 23 Мая 2012, 12:53:43 »
 repa Эх...был седни в автосалоне.....На авешках тест драйва нет- всетаки в гондурасе живем....Вобщем много думал, и наверное остановлюсь я на Авео, ярче там компликтация и все...и мелочей для души много и бордачки и кармашки ...и сам пластик мне больше нравитсо. В Киа всетаки чувствуется что с натугом они эту машинку делали бюджетной, нормально поэкономили. А что самое убийственное что все допы (сигналка, дотяжки, антикор, коврики ну ВСЁ) - на 15-20% дороже...Нипанятно от чего....Сигналка одна и таже а дароже на 300грн....Загадка, а ведь сама машинка дешевле Авео.
А самое главное что то авто(комплектация и цвет) что я хачу у Шевика будет уже через день два!! У Киа должны узнать, и если получится "Вырвать машинку" - то будет, если нет, то только через месяц полтора.
 :) Вобщем щас буду бронировать и ту и ту...а через день два буду принимать решение.....
 beer2Ну а всем большущее Человеческое спасибо за отзывы и советы....
P.S. Кстати а эту тему что ктото подчищает?! Вчера вроде бы как больше было отзывов....А в прочем....

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #26 : 23 Мая 2012, 18:32:44 »
Alex_NewHatch,  так в КИА ты можешь допы купить на любом рынке или у знакомых по норм цене, а установить у офов, самое главное обзванить все салоны в городе, цены на установку у всех разные  :-X

Цитировать (выделенное)
А самое главное что то авто(комплектация и цвет) что я хачу у Шевика будет уже через день два!! У Киа должны узнать, и если получится "Вырвать машинку" - то будет, если нет, то только через месяц полтора.
А ты не подумал, что данный фактор говорит о популярности в продажах?  dntknw И то что авео напёрли, а они не продаются  :(  Решать тебе, но я точно бы КИА взял... ::)
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #27 : 23 Мая 2012, 21:42:06 »
Alex_NewHatch, Да подчищают.а народ советует правильные авто,а выбор за тобой конечно,может и не спешить с покупкой?

Добавлено: 23 Мая 2012, 22:26:20
Вопрос к модератору по поводу удаления постов-понятно что можно уйти от темы обсуждения нам,но покупка машины не делается каждый день,вот почему мы и советуем другие авто.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2012, 22:26:20 от sergos »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.