Автор Тема: Подушка двигателя (ресурс)  (Прочитано 5843 раз)

Оффлайн boris2891

• Пользователь
Подушка двигателя (ресурс)
« : 12 Мая 2012, 18:53:07 »
Здравствуйте, ничего конкретного про подушки двигателя на форуме не нашел. Так вот, у меня уже наверное тысяч пять как потек передний амортизатор (авео 1,6 2007 года, 96000 пробег), пока не было ни время ни денег для замены. Сегодня деньги вроде появились, обзвонил магазины которые торгуют каябой, нашел по 495 грн за штуку, но перед тем как заказывать решил заехать к знакомому слесарю, что бы посмотрел, может еще чего придется менять. Так вот, при расшатывании  автомобиля за передние колеса слышится звук и вроде присутствует люфт, он посмотрел, говорит что вроде звук идет от левой подушки двигателя, ну и сам двигатель сильно расшатываеться при этом. Он рекомендует менять сразу левою и правую подушку, я посмотрел, стоят они прилично. Так вот вопрос, как узнать что это именно подушка, ну и вообще, она имеет свой ресурс, или пока не порвется. Ну и двигатель должен иметь большой ход по на этих подушках (влево-вправо)? Напишите пожалуйста, может кто уже сталкивался с этим.

Оффлайн flash_cfg

• Пользователь
Re: Подушка двигателя (ресурс)
« Ответ #1 : 14 Мая 2012, 20:37:10 »
Я менял подушку на 60тыс пробега. Если порвалась то однозначно под замену. Ресурс разный , я думаю зависит от манеры езды и от места продивания ( погодных условий). Например , чтоб вы поняли о чем я, я когда то видел машину из мариуполя, которая за 2 года подгнила под резинками на дверях, и около ручем дверей гниль повылазила, а это все от морсого воздуха.

Оффлайн boris2891

• Пользователь
Re: Подушка двигателя (ресурс)
« Ответ #2 : 16 Мая 2012, 14:30:52 »
Если порвалась то однозначно под замену
Да, но пока не снимешь то не узнаешь, порвалась или нет?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.