Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
Всё у Кравца с женой хорошо, разводился-не разводился, но сейчас они вместе...эт я вам точно говорю...
По решению Блохина, Артем больше не тренируется с первой командой. ...........Летом нападающий пережил еще одну неприятность - семейную, разведясь с женой, и теперь, видимо, чтобы получить новый импульс для своей карьеры, Артему Кравцу придется, наконец, покинуть Киев.
свечку держал?
но сегодня они у меня были вдвоём
свечку не держал, но сегодня они у меня были вдвоём, так что снова вместе...
Артем Кравец, нападающий киевского "Динамо", за которое он начал выступать с 2006 года и считавшийся одним из самых перспективных игроков, по решению главного тренера Олега Блохина больше не тренируется с основой команды.Аванс, выданный тренером Юрием Семиным еще в 2009 году, юноша так и не смог оправдать из-за травм. Артем долго лечился, но уже не показывал той феерической игры, после отлично проведенного матча с "Валенсией" в Кубке УЕФА, когда он забил испанцам два гола и помог киевской команде попасть в 1/8 финала турнира. Ходят слухи, что уже в зимнее межсезонье 23-летний воспитанник днепродзержинской школы футбола покинет столичный клуб.Черная полоса у парня на этом не заканчивается. По информации сайта "Динамомания", несколько месяцев назад Артем развелся с супругой Анной, с которой он сочетался браком в декабре 2010 года.
покращення!
-Yurik-, а шо хоть было?
1:1......