Автор Тема: Рено показало новый миневен на базе Логана за 10 000 Евро !  (Прочитано 6493 раз)

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец

Женевский автосалон:

Dacia Lodgy на женевском автосалонеПремьера новой модели под названием Dacia Lodgy прошла на автосалоне в Женеве без особого пафоса. Но для нас эта модель очень важна, ведь в основе Lodgy лежит платформа от нашего любимого Logan. А это значит, что Lodgy должна стать самым дешевым автомобилем в своем сегменте! Но, во-первых, дешевый – не значит плохой. А во-вторых, велика вероятность, что Lodgy начнут выпускать не только в Румынии, но и в России! Поэтому на Dacia Lodgy стоит взглянуть повнимательнее.

Итак, Lodgy. Это однообъемник, который имеет три ряда кресел. Если смотреть на фотографии, то может показаться, что Lodgy - это просто огромная машина. Но на самом деле это не совсем так. Его длина составляет 4,5 м. Для сравнения, обычный Logan имеет 4290 мм, внедорожник Duster - 4315 мм, а универсал Logan MCV, который у нас будет продаваться как Lada Largus, - 4470 мм.

Появление Dacia Lodgy на рынке может серьезно испортить настроение всем производителям семиместных однообъемников. Ведь новая модель отберет у них очень большую группу относительно небогатых покупателей, которым нужна просторная машина. Ведь базовая цена Lodgy составит всего 9900 евро! В пересчете на рубли получается 385 тысяч! Причем, выбирая эту машину, вы не будете отказываться от элементарного комфорта. Lodgy будет иметь электропакет, кондиционер, USB-порт и даже систему навигации. Последняя, разумеется, пойдет в качестве опции, но доплата за нее окажется вполне адекватная – 430 евро.
Женевский автосалон: семиместный автомобиль за 385 тысяч рублей

Под капот Lodgy начнут ставить 1,5-литровый дизель мощностью 90 или 110 л.с., а также бензиновый мотор объемом 1,6 л. Последний будет выдавать 90 л.с. Чуть позже должен появиться и новейший 1,2-литровый мотор с наддувом, который сможет порадовать водителя уже 115 «лошадками».

http://avia-avto.com/autosalon/47-zhenevskiy-avtosalon-semimestnyy-avtomobil-za-385-tysyach-rubley.html

beer2 beer2 beer2

Добавлено: 01 Мая 2012, 18:04:44
Имхо , хорошая машина , да ещё с дизильком !!!!
 beer2
Радость от жизни

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Круто, вот это уже поинтереснее от рено что-то. Да и дизельки не чё так для машинки семейной или работящей.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Наконец то и салон сделали не Логоновский .Там можно пройтись по ссылке и есть фото подробней в том числе и салона .
Думаю , на конвейер они его быстро поставят .Осталось дождаться , когда он доберёться до Украины и какова его цена у нас будет ?

vcool
« Последнее редактирование: 01 Мая 2012, 18:13:11 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
 Ждать осталось не долго :)
Цитировать (выделенное)
В частности, Марк ле Грасье, занимающий должность генерального директора «Renault Украина», пообещал новинку к 2013-му году, когда волна спроса в Западной Европе и других наиболее приоритетных рынках несколько спадет, а производство на марокканском заводе в Танжере наоборот выйдет на полную мощность.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
интересный автомобильчик. ценник бы его только не задрали вверх.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
С  Дустером не задрали , может и с этим  по нормальной цене будет . Мне лично такой  автомобильчик самое то . Дустер мне не нравиться , да и джип не нужен , а тут простор при скромных габаритах .Правда, мне и 5 мест достаточно . Да ещё и проверенный   временем , а значит и знакомый механикам 1.5 дизель .Запчасти , опять же доступны , многое с Логана подойдёт .Цена , значит содержания будет невысокой .
Радость от жизни

Оффлайн ChevyMaster

• Неизвестный герой
  • Be happy
    • Opel Astra GTC
Что ж они всё устаревшее на наш рынок тащат? Что эта тачка, что хотят в России новую Ладу Ларгус собирать, опять же на основе Рено-Дации... dntknw

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
ChevyMaster, Какой рынок, такие и автомобили предлагают в качестве массового.   

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Ну  так новые конструктивно по 20 000 дол стоят, а эта от 10  ! Да и не всегда конструктивно продвинутые есть хорошо  для нас .  Часто -сложно это ломается чаще , дорого , не всякий мастер починит и т.д. К примеру раньше рычаги передней подвески всегда делали стальные штампованные  и шаровая -отдельно на болтах , а теперь принято алюминиевые и вместе с шаровым меняеться . Вот вам и прогресс .
Радость от жизни

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
алик амосов, Конструктивно новые автомобили на нашем рынке начинаются от 30тыс, за 20тыс сейчас продают машины, сделанные в России.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Я брал от начальных версий Тайота  Аурис, Рено Флу...и т.д. а не Ауди -БМВ .
Так многие скажут . что нормальный автомобиль от 50 000 дол начинается и   по своему будет прав .
В цене данных автомобилей более 30% налогов сидит !  beer2   В целях защиты населения от засилья буржуазной техники и по многочисленным пожеланиям трудящихся !"
« Последнее редактирование: 07 Мая 2012, 19:21:14 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн ChevyMaster

• Неизвестный герой
  • Be happy
    • Opel Astra GTC
midaV, алик амосов, согласен, что правда - то правда... Я не против их автомобилей, просто само отношение не нравится, получается что мы б/у расхватываем.
А по ценам, конечно же, преимущество на стороне таких авто. Ремонтопригодность отличная.

П.С.
У меня у знакомого на Форд Транзит стартер полетел, так там ремонта (вместе с новым стартером) почти на тысячу у.е. :o

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
алик амосов, Может Вам тогда проще написать, что конструктивно нового в Аурисе или в Рено Флу.
Как по мне современные технологии заключаются в основном в моторах, а точнее в получении в цилиндре смеси с разным соотношением воздух-топливо.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Да , понятно и мне , что относят нас к странам 3-го мира , но вспомните , что тот же Логан и во франции хорошо продаётся . Если авто нужно для парадных выездов - одни требования , а вот мне как раз простой авто , вместительный и желательно дизель . В данный момент у меня нет денег на его покупку . но надеюсь  .
Радость от жизни

Оффлайн игорь**

• Пользователь
что-то в торпеде грантовские силуэты напоминает,ну в наших реалиях к цене производителя 50% накиньте и будет как у всех....

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.