Автор Тема: Нужны кованые розы!! Помогите найти!  (Прочитано 6921 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
И снова здравствуйте!

Собственно - нужно найти и купить кованые розы. Высота... ну 70 см... Главное - без всяких там покрасок под "золото" и т.п.!!!! Вполне пойдет, если они будут типа как только из печи! Разумная цена приветствуется!!! Ну вот типа вот такого нужно:

Может есть у кого контакты мастеров? Или кто-то где-то случайно видел такое в продаже??

Нахожу в инете предложения... Но или устарели объявы, или там пиндосские розы - в цветную эмаль помазаны... Ну нафига так делать??!!!!!

Братцы - выручайте!!!!  beer2 beer2
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
Re: Нужны кованые розы!! Помогите найти!
« Ответ #1 : 20 Апреля 2012, 21:56:23 »
в Вишневом есть очень хорошая ковка.. Они знаменитые, поэтому в гугле их легко найти...
А вообще я видела в Эпицентре такие розы...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #2 : 20 Апреля 2012, 23:20:06 »
b-b,

Наташа, а в каком Эпицентре именно? И как давно? :) в любом случае - спасибо! ща буду трясти Вишневое... :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #3 : 21 Апреля 2012, 13:02:15 »
b-b,

Наташа, а в каком Эпицентре именно? И как давно? :) в любом случае - спасибо! ща буду трясти Вишневое... :)
В эпицентре в отделе кованные изделия периодически попадаются, но мне почему-то кажется что не совсем такие (мне кажется только цветок без стебля), но цена на них не большая, думаю купить их и в мастерской любой ковки доделать будет дешевле
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Вега

• Пользователь
« Ответ #4 : 26 Апреля 2012, 14:45:40 »
Leksi, інформація про троянди ще потрібна?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #5 : 26 Апреля 2012, 15:26:09 »
Вега,

конечно!!!!!!!      beer2 beer2
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Вега

• Пользователь
« Ответ #6 : 26 Апреля 2012, 16:09:25 »
Завтра повинен знати остаточну інформацію. У моєму місті (70 км від Києва) знаю чоловіка, який займається художньою ковкою. Деякий час тому він виготовив партію троянд, які потроху продавалися, так що поки не знаю  dntknw, скільки і яких залишилося. Обіцяли на завтра "поритися у складі" і повідомити.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #7 : 26 Апреля 2012, 16:15:20 »
Вега,

спасибо, жду... а 70 км от Киева - это где? :) и как бы это мне, ленивому, доставить если что... ну то фигня - скока тут ехать :)

если будет возможность - можно фото изделия? Главное - чтоб НЕ крашеные были (а-ля золото, в цвет)... Видел однажды такие цветы. Они были типа как только из горна достали. Только чуток почищеные и лаком слегка сбрызнутые - бомба!!!! :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Вега

• Пользователь
« Ответ #8 : 26 Апреля 2012, 16:21:51 »
Це Кагарлик. Про доставку, думаю, говорити зарано - може, наявні троянди зовсім не будуть придатними - я ж їх взагалі ще не бачив. Фото буде обов'язково.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #9 : 26 Апреля 2012, 16:55:49 »
дякую! чекаю! beer2
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Вега

• Пользователь
« Ответ #10 : 27 Апреля 2012, 20:59:56 »
Олександре, ситуація на даний момент така: Готових квітів немає - розкупили. Сфотографував, як зразок, дещо інший виріб (він вже трохи заіржавів). Звичайно, при потребі квітка і листя будуть розгорнутими. Довжина стебла може бути будь-якою, квітка - як аналогічною, так і менш розкритою (і пелюсток менше).
Словом, треба замовляти індивідуально. Як сказали, можуть виготовити за тиждень (але інформація ненадійна - залежить від загальної кількості замовлень у підприємстві.
Загальний вигляд квітки у виробі (60см)

Квітка крупним планом

Зворотній бік квітки

Такий вигляд листочків

Троянда з тильного боку

Коштує така троянда близько S100 (може, трохи менше, залежно від її покриття). Якщо все влаштовує, можу "в личку" дати телефон чи електронну адресу майстра.

Оффлайн PaUlo

• Новичок
« Ответ #11 : 27 Апреля 2012, 21:46:01 »
по 250 грн за штуку могу сделать партейку. если больше десятка, то очень основательно дешевле. можно даже заморочиться, и бутоны изготовить из нержавейки с последующей матовой шлифовкой бутона - очень нарядно смотрится. если интересно, пишите в л/с, всё обсудим.

Оффлайн smalenkiy

• Неизвестный герой
« Ответ #12 : 22 Мая 2012, 09:16:17 »
я занимаюсь ковкой, и розы тоже делаю!пишите smalenkiy@mail.ru

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.