Автор Тема: Боковое стекло бегает по сторонам  (Прочитано 7550 раз)

Оффлайн kurnus

• Неизвестный герой
Re: Боковое стекло бегает по сторонам
« Ответ #25 : 13 Мая 2012, 09:08:57 »
Вот в теме: Дребезжат передние стекла!!!! http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=78743.25 пользователь internet2009 решал эту-же проблему пересверлив отверстия крепления верхней планки

Оффлайн Prime

• Пользователь
« Ответ #26 : 30 Мая 2012, 09:50:40 »
такая же проблема была..  :'(   только когда машину помоешь окно работает на отлично. а когда высыхает выгинало так что пипец... начал бороться с этой проблемой.  заехал на Укр авто на столичном шоссе. хотели взять 70 грн. побрызгали ведешкой и сказали что все хорошо ты сам себе на придумывал. я их послал и поехал на другое СТО.  там сняли карту посмотрели и было видно что механизм стекло подемника сильно погнуло, и он сильно розшатан.   поехал на рынок там предложили новый механизм за 100 грн. явный паленый Китай.
пришлось ехать на разборку и там купил механизм в отличном состоянии с моторчиком за 250 грн. все начало работать но не долго через сутки опять начало выгинать... хотя все направляющие в норме.  тогда посоветовали купить силиконовый спрей и побрызгать на ризиновый уплотнитель..  так и сделал,  и уже 1 месяц полет нормальный..))) vcool

Оффлайн acelero

• Новичок
Боковое стекло бегает по сторонам
« Ответ #27 : 01 Декабря 2012, 20:43:40 »
Какой спрей?! Как называется? Стоимость и куда именно вы брызгали? И как долго он будет действовать?
Спасибо

Оффлайн Prime

• Пользователь
« Ответ #28 : 04 Декабря 2012, 15:32:22 »

Какой спрей?! Как называется? Стоимость и куда именно вы брызгали? И как долго он будет де йствовать?
Спасибо
  ну можна использовать любой силикон-спрей.  ( как образец http://www.general-moto.ru/products_pictures/silikon.jpg)  я покупал не это а самый дешевый в Эпицентре  он продаеться прямо на кассе. цена вроди до 30 грн.    брызгать на уплотнитель по которому окно поднимаеться и опускаеться.   ну два месяца точно действовал...

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
« Ответ #29 : 17 Января 2013, 20:53:16 »
А у меня задняя правая дверь имеет тот же ээффект,  что у вышеперечисленных одноклубников.  При полном закрытии стекло шатается взад и перед и на скорости слышен неплохой сквозняк и шум.  Никто не лечил задние стекла?
Реклама в подписи без согласования с администрацией запрещена

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
« Ответ #30 : 17 Января 2013, 21:23:08 »
Снял боковое зеркало,снял уплотнитель потом  в месте снятого зеркала (под рукой была кухонная салфетка разорвал её на двое скрутив в трубочку) засунул под уплотнитель сверху одел уплотнитель все собрал и вуаля ))) Щель которая создавала шум исчезла)
толстая резина на норм. суперклей - типа камеры от газона или зила, вместо салфетки - вот моё решение

Оффлайн Meverick

• Постоялец
« Ответ #31 : 18 Января 2013, 23:24:23 »
А у меня задняя правая дверь имеет тот же ээффект,  что у вышеперечисленных одноклубников.  При полном закрытии стекло шатается взад и перед и на скорости слышен неплохой сквозняк и шум.  Никто не лечил задние стекла?

Тоже интересует

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
« Ответ #32 : 19 Января 2013, 00:26:04 »
Неуж то только нас двое этим вопросом интересуется)))
Реклама в подписи без согласования с администрацией запрещена

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #33 : 19 Января 2013, 14:53:10 »
Неуж то только нас двое этим вопросом интересуется)))
ЕТо лечиться смещением самого  подьемника  , или подкладываем чего то под тот же уплотнитель  Я лично смещал чуть подьемник
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн Picanto

• Пользователь
« Ответ #34 : 22 Апреля 2013, 14:31:01 »
ух! походу не один я мучаюсь с этими подемниками!
делал два захода! разбирал сам карту! ничего особенного  я не  увидел что бы выявить причину поломки! но смутило одно что в направляющем болтаются пластмаски, то есть они не в плотную железу. поехал к чудилам шаманам в гаражи. сняли карту мол все пять сек ща сделаем. покрутили они направляющие, поджали все болты и гайки, подложили под уплотнитель пару слоев скотча двухстороннего и  диво нихрена не произошло!  почитав полазив по форуму я вижу только один выход из этой ситуации это подтачивать дырки крепления самого механизма стеклоподемника, и выставлять уже его таким образом.  попробую так сделать на днях по результатам отпишусь.

Добавлено: 23 Апреля 2013, 11:06:44
и так! закончилась эпопея с окнами! был вчера на сто  в раёне ленинградки, разобрали полностью механизм смазали, подровняли, ставят назад те же яйца только в профиль. сели перекурили и решили, разточить немного дырки крепления самого механизма стеклоподемника, дело улучшилось но не полностью. после еще одного перекура решили попробовать под резинку в углу возле зеркала на направляющую положить резинку (положили кусок плотного пенопласта или селикона я так и не понял) и Аллилуя все закрываецо все плотненько! Вывод - не ищите проблему в механизме, проверьте сначала все уплотнители а потом уж если не помогло крутите механизм и направляющие. У кого такая проблема идем в магазин за резинками уплотнителя и будет вам счастье! )
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2013, 11:06:44 от Picanto »

Оффлайн lshurik

• Неизвестный герой
« Ответ #35 : 16 Августа 2013, 11:26:08 »
Здравствуйте у меня была такая-же проблема решилось все снятием направляющей (возле замка) не много подогнул и приклеил резинку (она у меня выскочила из направляющей) для очистки совести прошелся силиконовой смазкой, и все стало отлично

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.