ух! походу не один я мучаюсь с этими подемниками!
делал два захода! разбирал сам карту! ничего особенного я не увидел что бы выявить причину поломки! но смутило одно что в направляющем болтаются пластмаски, то есть они не в плотную железу. поехал к чудилам шаманам в гаражи. сняли карту мол все пять сек ща сделаем. покрутили они направляющие, поджали все болты и гайки, подложили под уплотнитель пару слоев скотча двухстороннего и диво нихрена не произошло! почитав полазив по форуму я вижу только один выход из этой ситуации это подтачивать дырки крепления самого механизма стеклоподемника, и выставлять уже его таким образом. попробую так сделать на днях по результатам отпишусь.
Добавлено: 23 Апреля 2013, 11:06:44
и так! закончилась эпопея с окнами! был вчера на сто в раёне ленинградки, разобрали полностью механизм смазали, подровняли, ставят назад те же яйца только в профиль. сели перекурили и решили, разточить немного дырки крепления самого механизма стеклоподемника, дело улучшилось но не полностью. после еще одного перекура решили попробовать под резинку в углу возле зеркала на направляющую положить резинку (положили кусок плотного пенопласта или селикона я так и не понял) и Аллилуя все закрываецо все плотненько! Вывод - не ищите проблему в механизме, проверьте сначала все уплотнители а потом уж если не помогло крутите механизм и направляющие. У кого такая проблема идем в магазин за резинками уплотнителя и будет вам счастье! )