Автор Тема: Коцнули боковое стекло, забрали панельку... (+)  (Прочитано 9818 раз)

Оффлайн Skp

• Старожил
  • сОбствЕннОй пЕрсОнОй :)
надо задумацца.... я обычно не вытаскиваю панельку... >:(
..если есть желание, человек способен на всЁ... если нет желания - всегда найдется причина.. :)

barsuk

• Гость
Весьма напрасно. Учитывая тот факт, что наше общество кроме нормальных людей еще и содержит в себе моральный мусор, то на эту тему есть хороший анекдот:
- Береженого Бог бережет
Сказала монашка, натягивая презерватив на свечку.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Пассажирское переднее боковое стекло на 200грн. дешевле водительского. Так что, если ключ забудете в салоне и двери захлопнуца - знайте какое бить.
А цифорки?Поточнее...
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Ees

• Гость
Я панельку вынимаю даже если на 50 метров от машины отойти надо. Она ж дя чего-то сделана съёмной :)

Vini

• Гость
 :'( >:( :'(

Оффлайн riky

• Новичок
  • YYY Киев Солменка-Троещина
Так как магнитофон менял сам, могу сказать, что на его снятие нужно потратить не более 2-минут ничего неломая(имея кое-какие инструменты). :o

Я когда оставляю машину, снимаю панель и демонстративно несу в руках - смотрите ВСЕ!!!

А второй брелок постоянно весит на джинсах(главное не постирать) -очень удобно:
не надо искать по карманам ключи если заняты руки;
шанс захлопнуть  ключи и штаны одновременно мал, хотя и возможен;
и если, недай бог, машина хочет уехать без ВАС ее можно заблокировать(если сигналка позволяет). drunk
Не бойся делать то,что ты не умеешь.
Ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник

Оффлайн Tigor

• Новичок
  • Была Авейка у меня!!!
Пассажирское переднее боковое стекло на 200грн. дешевле водительского. Так что, если ключ забудете в салоне и двери захлопнуца - знайте какое бить. А цифорки?Поточнее...

280грн. против 480грн.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion

280грн. против 480грн.
Спасибо, уже поставил.....245,70+120 работа.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

xdenser

• Гость
Что то зачастили они с этими панельками ...
У меня  во дворе passat рядом стоит
вот на выходных ночью та же фигня
ну сам канешна виноват - оставил панельку на ночь
но тенденция однако
наверно где то скупают их хорошо  >:(
и главное ну сколько за нее можно выручить ...
ну 50 грн макс. ИМХО - точно не знаю
короче куда мы катимся...
и это еще цветочки
я вон слышал про то как бензин сливают пробивая бак ножем
грустно...

Оффлайн Event

• Новичок
  • Имею честь
Всем привет. Имел такое счастье, выбитое стекло и из бардачка ушла панелька, раскурочили два молдинга возле магнитолы.
Опер сказал, что путь мне на радиоранок. Да, коллеги теория спроса и предложения действует, место 150 вам без проблем подберут панельку. На мой Пионер 5700 успешно подошла с 5730, стоило 60 бакинских коммисаров.

Уважай дорогу, а не себя на дороге!

Оффлайн Alex

• Член клуба
  • А чё это Вы здесь делаете?
Всем привет. Имел такое счастье, выбитое стекло и из бардачка ушла панелька, раскурочили два молдинга возле магнитолы.
Опер сказал, что путь мне на радиоранок. Да, коллеги теория спроса и предложения действует, место 150 вам без проблем подберут панельку. На мой Пионер 5700 успешно подошла с 5730, стоило 60 бакинских коммисаров.

Самое главное, что все менты знают где и про "место 150", но нифига не делают, так как доказать факт о том, что панелька ворованная невозможно, да и сумма на УК не тянет. Там и магнитофоны без панельки так же можно сбыть по полтинничку, а "мастер" приловчит панельку и продаст за 300-500. Вывод: или бронировать стекла(  http://www.speedjura.chat.ru/safe.htm  ) или ставить машину в гараж. Я думаю, что снимать магнитолу возле "маркета" не будут-слишком стремно, а вот панельку щипануть или бардачок почистить могут.

Оффлайн walkabout

• Новичок

Самое главное, что все менты знают где и про "место 150", но нифига не делают, так как доказать факт о том, что панелька ворованная невозможно, да и сумма на УК не тянет. Там и магнитофоны без панельки так же можно сбыть по полтинничку, а "мастер" приловчит панельку и продаст за 300-500. Вывод: или бронировать стекла(  http://www.speedjura.chat.ru/safe.htm  ) или ставить машину в гараж. Я думаю, что снимать магнитолу возле "маркета" не будут-слишком стремно, а вот панельку щипануть или бардачок почистить могут.
на  счет вторых ключей или брелка сигнализации.......  . может проще настроить сигнализацию в режим когда автоматически машина закроется через например 30  сек если вы ее открыли с брелка и не открывали по какой либо причине эти 30 сек ни дверей  ни багажника? просто взять инструкцию от сигнализации и прочитать как настроить этот режим(сигнализации разные бывают,простой "аллигатор" имеет лишь одну кнопку и регулировку чувствительности). бычно в авео блок управления ею находится возле предохранителей.( если снять боковую заглушку с торпеды с водительской стороны). или если не найдете сами едьте к установщикам и пусть настроят как надо. лично мне  на столичке  установили сразу как надо.
а на счет открыть машину за 40 мин. знаю историю когда  один открывал машину другу с помощью линейки   возле  рынка юность (киевляне знают)засовывая ее между стеклом и уплотнителем.все как положено вокруг куча людей,срабатывает сигнализация,авто открыто в течении 2 мин и ни одно существо и слова не промолвило.сам  разбирал дверь когда делал обезшумку ,но не берусь навернака сказать получилось бы это с авео. знаю одно если спец захочет открыть-откроет без "шума и пыли" можете не сомневаться. слава богу авео это не то авто за которым охотятся :)

barsuk

• Гость
Скоро начнут охоту. Их уже стало много, следовательно - больше процент аварий. А запчасти дешевле на разборке, чем везти на станцию.

Оффлайн walkabout

• Новичок
Скоро начнут охоту. Их уже стало много, следовательно - больше процент аварий. А запчасти дешевле на разборке, чем везти на станцию.
авео и так машина недорогая.если и на них начнут охоту значит совсем хреново живем.а есси  начнут охоту -начнем отстрел падлов >:(

Mulderok

• Гость
Re: Коцнули боковое стекло, забрали панельку... (+)
« Ответ #39 : 19 Февраля 2007, 21:22:21 »
Та же ситуация, но забрали магнитолу вместе с металлическим крепежом и пластмассовой полочкой под ней - просто сняли заглушки, открутили 4 винта - и забрали весь модуль.

Был сегодня на Укр-Автовском сервисе.. лучше бы не ходил..Эти ..ебилы мне час морочили голову, но так и не нашли по каталогу название и код детали, которая крепление магнитолы - такие 2 металлические пластины с дырками, прикурченные к пластмассовой полочке.

Если кно знает, о чём речь - подскажите, плиз, код, и где можно прикупить.
\Спасибо.

Оффлайн Aquarius

• Пользователь
  • 武士道
« Ответ #40 : 20 Февраля 2007, 10:15:17 »
... крепление магнитолы - такие 2 металлические пластины с дырками, прикурченные к пластмассовой полочке.
Если кно знает, о чём речь - подскажите, плиз, код, и где можно прикупить.
\Спасибо.

ИМХО, трудно такую фиговину будет найти. Думаю, проще использовать монтажные силуминовые пластины с отверстиями (на любом авторынке есть), либо запчасти из набра "моделист-конструктор).
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем все время клясть темноту. (Copyright Конфуций)

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
Привычка каждый раз вынимать панельку, ну разве что к ларьку отойти и машинка на виду и то закрываю всегда машинку! Сумку вот только приобрёл поболе прежней, туда и телефоны, и кошелёк, и ключи, и документы, и панелька влазит, замечательно входит и выходит!  :)
Не ищите зубы мудрости у вставной челюсти

Оффлайн VADIM_D

• Постоялец
  • AVEO-3
« Ответ #42 : 19 Августа 2008, 15:54:08 »
А мне вчера какие-то п...сы замки отвёрткой поковыряли, ночью 2 часа с другом ковырялись пока открыли и то через багажник, интерестно личинка с багажника подходит на водительскую дверь?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.