Автор Тема: Коцнули боковое стекло, забрали панельку... (+)  (Прочитано 9817 раз)

Оффлайн Tigor

• Новичок
  • Была Авейка у меня!!!
... магнитолы. 

Вывод кроме того, что "забирайте все из машины, даже из тонированой и даже если отходите на 5минут".

Пассажирское переднее боковое стекло на 200грн. дешевле водительского. Так что, если ключ забудете в салоне и двери захлопнуца - знайте какое бить.

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Пассажирское дешевле, чем водительское?  :o
Интересно, почему? Там что, стекло другое стоит?
а может пассажирское заднее ещё дешевле будет? это на случай, если бить придётся...

Оффтоп: А где машина стояла, когда коцнули? Ночью или днём это было?
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Sunset_Orange

• Гость
помнится...забыли ключи в новой авенсис еще на борту судна автомобилевоза, не могли выгрузить машину.
думали какое бить стекло. хорошо что там были на задних стеклах верт.стойки с такими..треугольными стеклами, типа бывших передних ветровиков на ваз-2101, но не открывающимися. оно и стоит дешевле других и бьется молотком красиво.
жаль на авео задние стекла без разделителей...

Оффлайн poehali

• Неизвестный герой
OFFtop
По поводу забытых ключей!
Есть способ открыть нашу машину не разбивая стекла (личный опыт). Речь идет не о "медвежатничестве", конечно. Просто был случай, когда ключи остались в машине, центральный замок захлопнул все двери, а стекла бить очень не хотелось. По понятным причинам описывать в подробностях не стану, но скажу что ушло на это минут 40.

Sunset_Orange

• Гость
Есть способ открыть нашу машину не разбивая стекла (личный опыт).

и этот способ называется - второй запасной ключ, лежащий дома в тумбочке письменного стола, в шкатулочке слева (шутка) :D

хорошо тебе. ты знаешь свой способ открывания. а нам как узнать? оказавшись в трудной ситуации искать инет и обращаться лично?
хотелось бы каких-то намеков хотябы, ибо каждый может оказаться в подобной ситуации.

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Оффтоп
Это тебе аж 40 минут понадобилось, чтобы за вторыми ключами сбегать?
 vcool vcool vcool
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн poehali

• Неизвестный герой
Второй ключ на тот момент был на расстоянии где-то 200 км, так что если б сбегал за 40 мин, побил бы кучу рекордов  krutoy !
А если серьезно, был бы рад помочь соклубникам сохранить стекла невредимыми, но боюсь вреда от этой информации может быть больше чем пользы (надеюсь понимаете о чем я). Поэтому если у кого-то частенько возникает опастность оставить ключи и захлопнуть машину - добро пожаловать в личку.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • заповедник Троещина
но боюсь вреда от этой информации может быть больше чем пользы (надеюсь понимаете о чем я)
да ну ладно... сказал "а" говори уже и "бэ"... тем более нужно знать слабые места своей машины... или твой метод универсальный? ;)
Чем круче жЫп, тем дальше за трактором бежать! )))

Оффлайн dts01

• Новичок
Заднее левое стекло с заводской тонировкой на седан стоит около 390 грн (КХРП) :'(.

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • -----
но боюсь вреда от этой информации может быть больше чем пользы (надеюсь понимаете о чем я)
А ты всем обратившимся в личку будешь писать как обойтись без разбитого стекла? ;)
С бодуна хуже всего колобку - у него все болит.
Если вы разнервничались - медленно, купюра за купюрой, посчитайте 100000$

Оффлайн poehali

• Неизвестный герой
А ты всем обратившимся в личку будешь писать как обойтись без разбитого стекла? ;)
Ну все таки это лучше чем доступность для всех кто заглянул на форум.

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • -----
Ну все таки это лучше чем доступность для всех кто заглянул на форум.
может лучше на встрече устроить лик-без. Тем более что намечается встреча

Ees

• Гость
А разве можно захлопнуть машину?
Там же стоит блокировка на закрытие стопора, если дверь не закрыта.

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
Re: Коцнули боковое стекло, забрали панельку.
« Ответ #13 : 22 Марта 2006, 19:10:07 »
А разве можно захлопнуть машину?
Там же стоит блокировка на закрытие стопора, если дверь не закрыта.
Еще как можно, например ключи в багажнике оставить, закрыть стопор со стороны пассажира и захлопнуть, а ключи на сиденьи... obkur

Ees

• Гость
ну, в багажник лёгко залезть из салона :)

А такой содомический способ как закрыть водительскую дверь, залезть через пассажирскую и захлопнуть - это да, вариант.

Но я второй брелок от сигналки с собою вожу, так что можно нажать на кнопочку, и центральный замок сам откроет всё :)

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • -----
Но я второй брелок от сигналки с собою вожу, так что можно нажать на кнопочку, и центральный замок сам откроет всё :)

А закрыл барсеточку в салоне 8).
Как потом открывать машину ???

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
Re: Коцнули боковое стекло, забрали панельку.
« Ответ #16 : 22 Марта 2006, 19:30:17 »
ну, в багажник лёгко залезть из салона :)
Правильно, ну а если машина уже закрыта?
Тем более, если у кого-то настроено автозакрывание через время...

Оффлайн Tigor

• Новичок
  • Была Авейка у меня!!!

Оффтоп: А где машина стояла, когда коцнули? Ночью или днём это было?

Сред бела дня, в 15-00. По адресу: пр. Воссоединения,7. Нет рядом ни базарчика ни магазина. Правда, рядом офисное здание, люди машинки надолго ставят. Может, местечко и прибитое у этих недоносков.

OFFtop
По поводу забытых ключей!
Есть способ открыть нашу машину не разбивая стекла (личный опыт). Речь идет не о "медвежатничестве", конечно. Просто был случай, когда ключи остались в машине, центральный замок захлопнул все двери, а стекла бить очень не хотелось. По понятным причинам описывать в подробностях не стану, но скажу что ушло на это минут 40.

Если минут 40, то, я думаю (судя по времени), что отжимали заднее стекло :)
« Последнее редактирование: 22 Марта 2006, 20:21:37 от Tigor »

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
Так между прочим...
Крючком к центральному замку тяжело дотянуться, подцепить и дернуть... Даже за 40 минут можно не справиться...

Оффлайн Masha

• Новичок
Вывод кроме того, что "забирайте все из машины, даже из тонированой и даже если отходите на 5минут".

А куда нужно прятать панельку? с собой все время носить же не будешь  :o

Sunset_Orange

• Гость
А куда нужно прятать панельку? с собой все время носить же не будешь  :o

разве у женщины мало мест, куда они, обычно, что-то прячут от чужих глаз ? ;)

Оффлайн Masha

• Новичок

там уже все занято  ???

Ees

• Гость
Я просто кидаю панельку в карман - и гоу-гоу.
В редких случаях оставляю под сидением.

barsuk

• Гость

там уже все занято  ???
Это значит надо поменять. То самое место. Я про дамскую сумочку... ;)

А вообще-то я себя приучил вынимать панелькуее в футлярчик. Если по к.-л. причинам футлярчик не беру - обязательно прячу его. Чтоб соблазна у малолетних идиотов не возникало.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2006, 13:21:18 от barsuk »

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Подтверждаю всё выше сказанное,  30 мин назад жена оставила машину и выбежала в банк на 15 мин , в результате разбитое пассжирское стекло, выдран магнитофон(панелька была в магнитофоне), с мясом....головная боль, разборки с милицией и страховщиками ....... :'( :'( :'(
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.