Всем форумчанам добрый день, попытаюсь описать мучающий меня вопрос, есть такая проблемма, если еду по трассе или просто заезжая в лужу на скорости, обнаруживаю в салоне справа (то есть пассажирское переднее сидение) очень мокрые коврики и такая же ситуация сзади, справа.
Подкладывал газету под бордачек, думал может какой конденсат или просто с того места что то заходит, но все сухо. Пытался но ненашел в этом месте какие либо сливные пробки, опять же ничего (кроме щелей для слива воды от лобового стекла) ненашел. Грешу вот на это место, есть такая защите со стороны водителя спереди,хорошо видна если открыть переднюю дверь и посмотреть ниже последней петли крепления двери, но нет ее слева у пассажира,что за защита такая, где взять ? Большая просьба если кто то, что то знает о возможном месте попадания воды в салон, то биш пробки сливные кои я ненашел или другие варианты, поделитесь знаниями.Поиск находит только темы о поподании воды справа (у водителя через уплотнительные кольца) или из под бордочка, но это не то, буду крайне признателен всем точкам зрения и нюансам. Христос воскрес.