Автор Тема: Подскажите где поставить защиту картера - на Укравто или в др. месте.  (Прочитано 5898 раз)

Оффлайн ЛораС

• Неизвестный герой
Только купила авто в салоне. Подскажите где поставить защиту картера - на Укравто или в др. месте. И какой она должна быть?
Где ставили Вы? И возникают ли проблемы ( скрип,  с креплением и т.д.)
Предлагаю сменные картриджи для бритья Gillette по оптовым ценам. 063-181-5четыре-8один

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
Если ты её купишь защитку! то можешь её и сам установить гдето на яме!
Хороший асфальт на дороге не валяется!

Оффлайн шахтер

• Старожил
  • Бежевый LT
ЛораС, Привет , новичёк !!! Зачем тебе УКРАВТО ??? У них ВСЁ в основном ДОРОГО !!! Бросай их и всё будет ПУЧКОМ !!!

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru
И возникают ли проблемы ( скрип,  с креплением и т.д.)
Типичная проблема - стук выпускной гофры о защиту. Способы решения описаны в соответствующей теме. Самостоятельная установка сложностей обычно не вызывает.
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Оффлайн Seniya

• Старожил
  • Хетч "silver bullet"
Пацаны, ну что за ответы даме?
Цитировать (выделенное)
то можешь её и сам установить гдето на яме!
Цитировать (выделенное)
Самостоятельная установка сложностей обычно не вызывает.

ЛораС Защиту можно купить где угодно. На базаре дешевле. Но... то, что там продают, на мой взгляд, выглядит хлипко. Себе поставил фирмы "Шериф", стоит в два раза дороже чем базарный самопал. За три года спасала меня много раз. В установке проблем нет. Установить можно в любом гаражном сервисе, которому доверяете.
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти...

Оффлайн ЛораС

• Неизвестный герой
Спасибо, ребята! Еще вопросик ... в автомагазинах предлагают за 315 грн., как по мне она не цельнолитая и кажется не надежной. Хотела купить подержанную АВЕО, и когда ее смотрели на СТО, там была на вид покрепче, но она ставилась на Укравто. Напишите...все таки...нужно брать ШЕРИФ, КОЛЬЧУГУ, или можно ставить и дешевую?
Предлагаю сменные картриджи для бритья Gillette по оптовым ценам. 063-181-5четыре-8один

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
ЛораС,

я в свое время при покупке авто ставил защиту таки на Укравто. Да, дороже, чем на рынке... У меня была этакая сталюка тяжеленная. Спасала не раз. в Крыму на скорости поумал кусок ракушечного блока - защиту погнул, но двигатель остался целый (поддон). Мое мнение - ставить защиту!!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Seniya

• Старожил
  • Хетч "silver bullet"
Цитировать (выделенное)
в автомагазинах предлагают за 315 грн., как по мне она не цельнолитая и кажется не надежной.

Вы правильно думаете, это плохая защита. Я брал Шериф за 600 грн 3 года назад. Хорошая защита не может стоить так дешево. Конечно, критерий цены не залог качества, но все-таки. У Шерифа толщина сталюки где-то 4 мм, с внутренней стороны нет никаких усилительных ребер (наваренных уголков), сделаны окна для доступа к пробке слива масла и прорезь для гофры, в месте контакта защиты с подрамником, специальные резиновые подушки, качество покраски отменное. Прошу не считать рекламой, сам к продаже защиты отношения не имею.

Оффлайн ЛораС

• Неизвестный герой
ЛораС,

я в свое время при покупке авто ставил защиту таки на Укравто. Да, дороже, чем на рынке... У меня была этакая сталюка тяжеленная. Спасала не раз. в Крыму на скорости поумал кусок ракушечного блока - защиту погнул, но двигатель остался целый (поддон). Мое мнение - ставить защиту!!!!

А у Вас КОЛЬЧУГА  или ШЕРИФ?

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru
У меня Кольчуга. Крепкая, надежная, имеет так называемое "молотковое" покрытие. Лючок для слива масла имеет резиновую крышку (свою, правда, уже потерял). Большой минус - проблема с гофрой не решена.
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Оффлайн ЛораС

• Неизвестный герой
Если КОЛЬЧУГА... они не могут в разных магазинах отличаться? Или все одинаковые?

Оффлайн шахтер

• Старожил
  • Бежевый LT
У МЕНЯ СТОИТ Пластиковая !!! Очень крепкая !!! РЕКОМЕНДУЮ !!!   

Оффлайн ЛораС

• Неизвестный герой
Спасибо ребята! Что бы я без Вас делала? curtsey

Оффлайн 6ANDIT

• Новичок
Где можно купить пластиковую?Пишут,что она надежная,правда ли?

Оффлайн Seniya

• Старожил
  • Хетч "silver bullet"
Цитировать (выделенное)
Производитель? Цена? Где купить? Из своего опыта скажу что на рабочем Транспортере Т5 родная пластиковая развалилась за три года, правда машина накатала 200 тык. В сталюку верю больше, проверено десятилетиями.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
ЛораС,

В УкрАвто давным давно не обслуживаюсь,  после развода с моторчиком на дворники пошли они в жопу.
А вот к защите +1, она у меня уже покоцаная намана уже, даже крепежные болты есть сорваны  :D На наших дорогах без нее никуда нельзя ездить.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн шахтер

• Старожил
  • Бежевый LT
  У меня стоит такая !!!

Оффлайн Seniya

• Старожил
  • Хетч "silver bullet"
шахтер, Это пластик? С виду как металл.

Оффлайн шахтер

• Старожил
  • Бежевый LT
Seniya, ДА ! Это - СТЕКЛОВОЛОКНО !!!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
А у Вас КОЛЬЧУГА  или ШЕРИФ?

у меня уже и Авейки нет :) а ставил у офов в свое время... кто его знает, Кольчуга или Шериф.... Но спасала не раз! Сейчас на Сонате тоже стоит стальная. Поставил сразу в салоне выкинув то пластиковое недоразумение, что поставил производитель... Этакая железяка размером от колеса до колеса и от бампера до моторной перегородкт почти гыгы полностью перекрыт весь моторный отсек! Фишка в том, что предусмотрено посадочное углубление полностью по периметру - защита не ворует ни миллиметра клиренса! :) кстати, заметил, что качество ЛКП на защитах хреновенькое - постоянно облазит! гыгы obkur
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
шахтер,  где и за сколько взял?
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.