Автор Тема: Новый корейский "чудо-поезд" уже разбили об украинский перрон  (Прочитано 7706 раз)

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Цитировать (выделенное)
Скоростной поезд Hyundai Интерсити №149-150 следующий по маршруту Донецк-Киев несколько часов стоял в поле между Донецком и Харьковом.

По сообщениям пассажиров, в вагоне не было ни света, ни тепла. «Хорошо, что еду вторым классом. В нашем вагоне людей побольше, поэтому температура — всего -5° С. В первом, где людей меньше — все -10° С», — написала в Facebook одна из пассажирок поезда.

По ее словам, персонал поезда очень долго не отвечал на вопросы, что произошло, и только потом пассажирам сообщили, что к пяти утра поезд должны отбуксировать до станции Лозовая.

В свою очередь журналистка Кристина Бердинских, которая также была в поезде, сообщила, что простояв в поле 2 часа, поезд таки был отбуксирован на станцию Лозовую.

«Локомотив дотянул поезд до Лозовой. В Лозовой вышли и два часа сидели на железнодорожном вокзале. В 6:20 нас пересадили на другой поезд. В Киеве должны были быть в 5:56, но будем в 11 или 12″, — написала она.

На выходных депутаты от «Свободы» не успели к открытию избирательных участков на выборах мэра в Енакиево, поскольку их поезд Hyundai из Киева в Донецк также сломался.

За последние две недели произошло более десятка различных поломок поездов Hyundai.

В Сети появилось видео, которое запечатлело спасение сломавшегося Hyundai стареньким маневровым паровозом ЧМЭЗ.

«П…ц Хюндаю! Я в таком состоянии его еще не видел», — делится эмоциями молодой человек, который ведет съемку.

На видео заметны замерзшие и лопнувшие стекла импортного поезда.

Осторожно, присутствует нецензурная лексика!!!
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=yvd6UI8muS0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=yvd6UI8muS0</a>

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru
В Сети появилось видео, которое запечатлело спасение сломавшегося Hyundai стареньким маневровым паровозом ЧМЭЗ.
Профессиональный комментарий, однако...
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Fobos, Видео оператор- колхозный киномеханик  wall zopa l-hi

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
sergos,  аналогічно подумав!! Я запарився дивитись таке відео і просто перемотав зразу на кінець...
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Milk

• Старожил
+1
смотреть с 4 минуты

Оффлайн игорь-122

• Пользователь
я на железке практику проходил єто еще культурно :D
как ты относишся к сексу?- как? да я ему жизнью обязан!

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
игорь-122, Если бы тот, который снимал это видео увидел бы эвакуатор,который перевозит иномарку-была бы та же реакция на увиденное ;),это уровень развития этого чела bad

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Оператору Оскар  :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн ilychko

• Пользователь
  • 095 681 26 тридцать
Похоже стягивать Хюндаи в Лозовую стало с некоторых пор традицией, привычкой, необходимостью в конце концов :)
Сегодня случайно на станции наблюдал

Сори за качество снимков, под рукой был только телефон
Для того, чтобы жить свободно и счастливо, Вы должны пожертвовать скукой.  Ричард Бах.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Вроде как на данный момент стоит еще один Хундай Львов-Киев где-то под столицей  :D Час назад как должен был быть в Киеве. Тише едешь дальше будешь или хрен приедешь  :D

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Машинки вроде ниче так, а вот поезда говнищщеееее))))

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Машинки гуд-это точно.

А вот такие составы как нам подсунули в нормальной стране  уже давно обанкротили бы перевозчика. А у нас хрен что докажешь  :D

Оффлайн AVA

• Член клуба
Да и машины такие-же - см сообщения leksi , в отрицательных.  ;)

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Да и машины такие-же - см сообщения leksi , в отрицательных.  ;)
може шо з прокладкою не так? :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Stomatolog

• Пользователь
може шо з прокладкою не так? :D

Чекаю на відповідь від Leksi   ugaga
Гастарбайтер

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
AVA, ну смотря с чем сравнивать, мы же не на БМВ форуме  :D

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
мы же не на БМВ форуме
что не может не радовать! гыгы

З.Ы. здается мне, что тут не настолько техника подвела, как еще
шо з прокладкою не так
...

якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Вбивство "Східного Експреса"
Цитировать (выделенное)
"УЖСК" отметили, что причинами этих случаев "стал ряд обстоятельств:
- сложные метеоусловия: сначала - мокрый снег с дождем, налипание мокрого снега, повлекшее обледенения контактного провода, с последующим резким снижением температуры;
- технические неисправности контактной сети;
- технические неисправности подвижного состава поездов, а именно выход из строя отдельных узлов системы питания поезда вследствие действия низких температур окружающей среды, а также обледенения".
Эксперты в транспортной отрасли, с которыми пообщалась "УП", сошлись во мнении, что поезда Hyundai перед запуском не прошли всего цикла требуемых испытаний, прежде всего по эксплуатации в условиях низких температур.
Директор центра транспортных стратегий Сергей Вовк, комментируя постоянные поломки, заявил:
"Ключевыми условиями при выборе поездов под Евро-2012 были скорость производства, потому что надо было успеть до чемпионата, и покрытие 85% заказа Korea Eximbank. Столь сжатые сроки ввода в эксплуатацию привели к тому, что технические и эксплуатационные характеристики оказались не первым приоритетом, и поезда Hyundai оказались банально не готовы к нашим условиям эксплуатации"....
Кроме того, как утверждают источники, в самой "Укрзализнице" не знают четкую техническую причину поломок. "Никто не может понять, что именно так плохо", - отметил собеседник.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2012, 15:52:47 от Vitalych »

Оффлайн игорь-122

• Пользователь
старые ЧСы в любую погоду носятся а это чудо то ветра то мороза боится :D

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
Швидкісний потяг “Інтерсіті плюс” сполученням Київ-Львів зазнав аварії – порвана контактна мережа, горить будинок залізничників.

Сьогодні, приблизно о 19:30 швидкісний потяг Інтерсіті плюс (Hyundai-Rotem), що прямував  зі столиці до Львова,  на 48 км залізниці (станція Клавдієве-Тарасове) ледь не зійшов з рейок.
Обірвалися дроти. Зайнялося  полум’я. За словами очевидців, зарево було яскравим.

«Я просто з маршрутки зійшла. переходила колію, вірніше тільки підійшла і бац!  - пише в спільноті http://vk.com/lviving очевидиця подій Олекандра Дідиченко –  зірвав дроти аж до будиночку залізничних чергових і там почався пожар. Ото закоротило».

Причину аварії усувають. Жертв немає

Проїхавши частину шляху, Hyundai зламався вдруге . Станом на 22.30 пасажири потяга  понад годину знаходились в темних неопалюваних вагонах.

http://lviving.org/shvidkisniy-potyag-intersiti-plyus-spoluchennyam-kiyiv-lviv-zaznav-avariyi-porvana-kontaktna-merezha-gorit-budinok-zaliznichnikiv/

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
В цих потягах ще хтось їздить? :D засунуть би його Колєснікову по саме німагу... bad
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
В цих потягах ще хтось їздить? :D засунуть би його Колєснікову по саме німагу... bad
На максимальной скорости хундая  :D

Оффлайн игорь-122

• Пользователь
и ЧМЕЗом подтолктуть(тот зеленый дизель который хюндай всегда тягает)
 :D

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null

Оффлайн suprik

• Постоялец
  • LED - маньяк :-)
Отечественные поезда самые поездатые поезда в мире  :D, а вот когда я себе авеху покупал то мне многие твердили хюндая окцента взять - и я смотрю что непрогодал  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.